![]() |
Му-Му сотри личные сообщения ни хрена послать те не могу
|
Му му это, Му му то....Не многовато ли просьб?)))))
сообщения стёрла....что нить ещё Ваша душенька пожелает ?:ag: К тому же, зачем Вам личка, если теперь скайп есть ..... Или Вы хотели спросить разрешения в личке, можно ли Вам теперь поцарапаться в скайп..... )))))))))? |
mot791, кстати ты работаешь в бизнес центре шериф?
Было бы интересно увидеться на сходке форумчан :) А у миу в скайпе аватар кота, который хочет форели. |
Цитата:
Борик, а кого ты там ожидал увидеть? Меня в бикини? разочарую, борик. Скайп не мой личный... так что поосторожнее с сообщениями...можешь нарваться на грубость, которую надолго запомнишь...зачем тебе сединой заранее покрываться?....особенно, если скажешь что то насчёт котика.....))))) пиэс: сходка форумчан разве не миф ???? :ag: :ag: :ag: |
да не вопрос давайте увидимся и на сходке и в натуре
|
Выражаю Благодарность г-ну ПМР, за его участие во вчерашнем скайп-коле.
Несмотря на спурезанятость,он всё таки выделил 5 минут своего драгоценного времени, отложил просмотр суперпозновательного фильма, пересилил все свои страхи вербального общения.......сдержал слово......и позвонил.... ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА! ))))) Г-Н ПМР не пострадал от скайп общения со мной, ни физически ни морально...))) поэтому можете быть спокойны и за своё психологическое состояние, если Вы решитись испробовать на практике другую форму общения - общение по скайпу )))) :ag: |
|
да вы так все хотите собратся как я сейчас бегать
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +2. |