Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Друзья у жены (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2454)

Мистер-Х 20.03.2009 23:15

ДА Маг, это так. Вообще то, любовь опасная штука....

Zozo 20.03.2009 23:26

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 14518)
тут вообще все просто - недавно только осознал. кто то любит а кто то позволяет любить.ИМХО.

Вобщем-то, это правда. В семье редко встречаются два одинаково любящих супруга. По моим жизненным наблюдениям. И многое зависит от внутренней культуры. Умная женщина постарается не "опустить" своего мужа ни в чужих глазах, ни в своих собственных.
А что касается дружбы, то я считаю, что она более цена чем, постельные отношения. Сегодня переспят вместе, а завтра будут друг от друга глаза прятать. Был друг, и не стало. Если это действительно друг, а не кто-то иной.
Я считаю, что если в семье что-то сильно не получается, то лучше спокойно расстаться. Любая боль в конце-концов проходит. А жить и топтать себя - это ни к чему хорошему не приведет.

V-P 20.03.2009 23:45

Расстаться, тем более сейчас, спокойно не получится

Многих людей связывают не только любовь-морковь, но и типа СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО, со всеми втекающими и вытекающими последствиями.

При разводах типа - НАЧИНАЕТСЯ :ab:

раньше было проще, а сейчас когда все кругом то куркули, то олигархи и т.д., - просто взять и разойтись не получается, - тока шумно и с негативом по полной.

Боевой маг 21.03.2009 00:28

интересный случай по телевизору.
супружеская пара. муж уехал на заработки, а жена подала заявление что он пропал без вести и продала квартиру.

а еще случай рассказывали - мужик один вернулся из командировки раньше на 2 дня, чтоб жену порадовать сюрпризом, звонит к себе домой - а там какой то незнакомец ему открывает - и спрашивает "Ты кто?" Тот - Семен. "Семен послезавтра приезжает, вали отсюда".

Мистер-Х 21.03.2009 07:04

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 14520)
Я считаю, что если в семье что-то сильно не получается, то лучше спокойно расстаться. Любая боль в конце-концов проходит. А жить и топтать себя - это ни к чему хорошему не приведет.

А куда ты предлогаешь деть 13-ю страницу паспорта. Просто вырвать?
Не любая боль проходит. Роковая останется на всю жизнь. Другое дело , как ты будешь этой болью управлять.
Самопожертвование? В любом случае кому то прийдется стоять у мартена.

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 14521)
Расстаться, тем более сейчас, спокойно не получится

Многих людей связывают не только любовь-морковь, но и типа СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО, со всеми втекающими и вытекающими последствиями.

При разводах типа - НАЧИНАЕТСЯ :ab:

раньше было проще, а сейчас когда все кругом то куркули, то олигархи и т.д., - просто взять и разойтись не получается, - тока шумно и с негативом по полной.

О том, какой будет развод зависит от мужчины. Раньше тоже разводились с шумом. Просто шумели меньше.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +2.