![]() |
"планка" ,кстати,поднимается автоматически...
и действительно кое от чего зависит..но не от возраста а,скорее, - от опыта!!)жизненного опыта! |
Общайся с этим мужчиной только ночью.
|
Проще уж снять когото на ночь тот хоть стараться будет.
А то мужчины ,хотя это слишком достойное для них название ибо по поступкам мужчинами назвать нельзя скорее средний род последнее время ведут себя как кролики кроме секса их ни чего больше не интересует,да и сексом то это назвать нельзя так для собственного утверждения типа я мужчина. А так все сошло на уровень жвачных поесть поспать в туалет сходить,остальное все должна делать женщина,вот интересно зачем такое растение нужно в квартире. Ну вот еще интересы напиться с друзьями и за сесть за комп ,зачем спрашивается такой подарок нужен. Что касается планки то у мужчин в приднестровье она уже зашкаливает уж слишком много в этом регионе женщин согласных жить с кем попало лиж бы оно было :hv: :at: |
Цитата:
...вот только не нужно всех под один шаблон...мужчины тоже разные бывают, ты просто не встречала достойных))) |
Black-milk
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Петячка вас что девушка бросила ? Или у вас очередное обострение ?
|
Однако культурное у вас тут общение)
|
Петячка за маты уже забанен.
На форуме будет культурное общение. |
Петечка с одной чувихой замутил, не значю что там было у них, но счас его разыскивают крутые парни думаю конец петечки не за горами, а может он уже не петечка а женский гибрид...
|
Жалко Педичку ,правда ,даже мне жалко .:ak: :ak: :ak:
|
Pmr, вы в курсе, что выкладывая ip адрес в публичный доступ вы нарушаете права о конфеденциальности информации и право человека на анонимность в сети? :) Это я так к слову, на будущее, за это можно и в суд попасть. А касательно тему, всю тему было читать впадлу, но смешно то, что из-за одного тупого сообщения которым стартовала тема, она выросла до 6-ти страниц, это говорит о том, что на форуме все меньше и меньше нормальных осмысленных тем и дискуссий, складывается впечатление что форумчанам просто неочем поговорить.
|
удалить тему стоило бы.
|
Хахаха... почитала сообщения в теме...жесть....:ck:
|
да уж.... темка еще та....
проще нужно быть господа ! и к вам потянутся массы ! )) |
Цитата:
|
Снимаю сэксульную гиперактивность у женщин , -сэксопатолог.
Добавлено через 57 секунд Снимаю сэксуальную гиперактивность у женщин. |
Каким способом?
|
Цитата:
|
А как вы думали женскую гиперактивность снять ????? Клин клином вышибают . Не будет своего клина, не вышибить чужого ..........
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +2. |