Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Каким СМИ Вы доверяете? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2382)

Прохожий 16.11.2010 12:22

интересные комментарии) Смотрю ТСВ, ТВ ПМР, читаю НР2, местные газеты. В каждом СМИ фильтрую джинсу и беру то что мне было нужно от новости. Так уж принято и не только у нас - хаять всё местное и в пример ставить зарубежные бренды. Чем плохи наши каналы, наши газеты? Оболваниванием? Отсутствием правды? Но правда на текущие трубы у вас и у вашего соседа сверху разная... что говорить о политических взглядах... Что мешает выбирать то что важно для вас? Не быть идиотом и пустоголовым кретином в которого можно вливать всё что угодно? Или может быть в России сейчас не оболванивают? Путин приехал, Медведев уехал, Путин доехал, Медведев заехал...
ЗЫ. Смотрю у нас всё что выходит в прямом эфире. Для нашей провинции это показатель по крайней мере желания работать на уровне.

Vic konte de Bill 16.11.2010 18:04

Цитата:

Прохожий писал (а) (Сообщение 77583)
интересные комментарии) Смотрю ТСВ, ТВ ПМР, читаю НР2, местные газеты. В каждом СМИ фильтрую джинсу и беру то что мне было нужно от новости. Так уж принято и не только у нас - хаять всё местное и в пример ставить зарубежные бренды. Чем плохи наши каналы, наши газеты? Оболваниванием? Отсутствием правды? Но правда на текущие трубы у вас и у вашего соседа сверху разная... что говорить о политических взглядах... Что мешает выбирать то что важно для вас? Не быть идиотом и пустоголовым кретином в которого можно вливать всё что угодно? Или может быть в России сейчас не оболванивают? Путин приехал, Медведев уехал, Путин доехал, Медведев заехал...
ЗЫ. Смотрю у нас всё что выходит в прямом эфире. Для нашей провинции это показатель по крайней мере желания работать на уровне.

очень патриотично!так держать и на том же уровне,вот только жалко,что вы что-то там фильтруете.:ab:

Прохожий 16.11.2010 18:44

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 77605)
очень патриотично!так держать и на том же уровне,вот только жалко,что вы что-то там фильтруете.:ab:

голова большая приходится ею иногда думать...

Vic konte de Bill 16.11.2010 18:49

Цитата:

Прохожий писал (а) (Сообщение 77616)
голова большая приходится ею иногда думать...

особенно наверное когда идет процесс фильтрации? А что прикажете делать нам,у кого голова маленькая?

chub 18.11.2010 22:01

Футбол только интересует по телеку...иногда для смеха посмотрю ПЕРВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ..любят они покозать как у нас ВСЁ хорошо...

Юрий Алексеевич 29.11.2010 22:06

Цитата:

Каким СМИ Вы доверяете?
Своим глазам)

KoT_MaTpacKuH 07.12.2010 13:46

Так у нас ваще, если новости смотреть, то может создаться впечатление, что вот оно наступило время... и весь мир нам должен завидовать... рост экономики, классная социальная политика и всё такое... можно подумать, что нас за дураков держат и мы не видим реального положения дел, т.е., что мы в полной ж***.

Elenn 07.12.2010 13:48

Цитата:

KoT_MaTpacKuH писал (а) (Сообщение 80785)
Так у нас ваще, если новости смотреть, то может создаться впечатление, что вот оно наступило время... и весь мир нам должен завидовать... рост экономики, классная социальная политика и всё такое... можно подумать, что нас за дураков держат и мы не видим реального положения дел, т.е., что мы в полной ж***.

это точно, прям и зарплаты у нас и пенсии ого го. не жизнь а малина.
кстати ник зачётный)

KoT_MaTpacKuH 07.12.2010 14:10

я ещё и на машинке умею...

webgrup 17.12.2010 12:15

доверяю рыбницкой газете "Добрый день!" к сожалению нет у них сайта

Украинцы Приднестровья 17.12.2010 14:30

Янукович по природе трус, не мужик - слюнтяй вообщем, пешка управляемая бандитами-бизнесменами

[youtube]qFAt-43woGQ[/youtube]

Желанная 17.12.2010 14:32

Цитата:

Каким СМИ Вы доверяете?
Плейбою...

ВИКТОР80 24.12.2010 11:31

Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор - то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких.

kissyulka 24.12.2010 12:15

Я люблю читать АиФ или Комсомольскую Правду!

карабас 24.12.2010 22:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 11011)
Интеерсно, каким телевизионным СМИ в Приднестровье и на центральных российских каналалх Вы доверяете.
А так же каким радиостанциям или газетам Вы в большей степени верите.
Или если это интернет СМИ, то укажите их адрес.

а им вообще можно доверять? в погоне за жаренным и длинным рублем облюют все хорошие начинания! в советское время старался вычитывать между строк в АиФ. но прошло 20 лет и я понимаю что эта уже не та газета какой она была. 2 программы которым сегодня можно доверять это "ищу тебя" и "поле чудес"))))

Родная Природная 25.12.2010 09:20

А я люблю Авто Радио. Там хоть про состояние пробок на дорогах правду глаголят.

Vic konte de Bill 25.12.2010 10:28

Жирик,хоть и "балаболка",но сказал умную вещь,надо читать официальную прессу,потом оппазиционную,проводить интеллектуальный анализ и вот,то среднее,что у вас получится и будет правдой.

КонстантинЪ 25.12.2010 10:36

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 82965)
Жирик,хоть и "балаболка",но сказал умную вещь,надо читать официальную прессу,потом оппазиционную,проводить интеллектуальный анализ и вот,то среднее,что у вас получится и будет правдой.

С языка снял. :ab: Примерно так и поступаю.

Вообще, думаю, что не существует серьёзных источников СМИ не действующих в чьих-то интересах.

О СМИ и понятии свободы слова хорошо показал в своих стихах и спел Александр Непомнящий:
irc.lv/video?id=vOUNnQUTWyLc

Zv1978 25.12.2010 23:48

Первый канал начнет говорить только правду
23.12.10 14:02
Это произойдет в Новом году

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.
smixer.ru/news/a-186.html
PS :bj::bj::bj::bj::bj:

Vic konte de Bill 26.12.2010 00:01

Было бы хорошо,но к сожалению этого наверное не произойдет,а ксати все наверное заметили,что в этом году впервые за 20 лет,неодин российский канал,как по команде ничего не сказал о выборах в ВС,очень странно........

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +2.