Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальные проблемы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Россия. Заставляет задуматься... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2328)

Kotik 07.02.2025 13:24

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 438425)
Ты, скотина вшивая, научилось ставить "ь" в окончаниях?

Ром а ты сколько инностранных языков знаеш? ;))):podstolom::podstolom::podstolom:

L_Ilona 09.02.2025 01:30

Указывать на ошибки в словах - это отличный метод ответа на неудобные вопросы.

radek 09.02.2025 14:08

У всей беды одно начало:
Сидела моль одна, скучала
Решила, что для уважухи
Ей не хватанет лишь движухи.

Kristofer 09.02.2025 14:57

"Все, войне конец! Мир через 2 месяца!" Пропагандисты Соловьева переобулись и требуют конца СВО

Где то в тюрьме.
- ты за что сидишь?
- написал слово - Мир, а ты?
- а я написал слово - никакого Мира.

https://youtu.be/qNjRxttshGc?si=_Lksp2g5qVLEBO4j

Alex2 10.02.2025 10:32

Цитата:

Kristofer писал (а) (Сообщение 438519)
"Все, войне конец! Мир через 2 месяца!" Пропагандисты Соловьева переобулись и требуют конца СВО

Пыня боится Трампика.

L_Ilona 10.02.2025 19:34

А как можно закончить, если враждебная власть Зеленского сохраняется и не намерена ничего сдавать? Допустим, он подпишет мир, но будет ли это подписание мира миром? Не думаю, вскоре он начнёт провоцировать новую войну. Хотя, конечно, прямой штурм Киева невозможен и даже нежелателен с целью избежать множества жертв. Но это не требуется, надо только убить саму украинскую власть, так как она сделала так, что все люди превратились в собак, которые территории делят.

Kotik 10.02.2025 20:52

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438556)
А как можно закончить,

Очень просто. Путлер дает приказ своим оркам прекратит военные действия и покинут Украину. Война заканчивается в этот же момент.
Цитата:

враждебная власть Зеленского

враждебная? к кому? к оккупантам? И для тебя ванька это удивительно? Или ты считаешь что Украинцы должны своих оккупантов встречать с цветами?
Цитата:

сохраняется и не намерена ничего сдавать?

А почему ты ванька считаешь что Украина должна что-то сдавать? Почему путлер не сдаёт курской области?

L_Ilona 11.02.2025 19:30

Прежде чем кого-то орком назвать, посмотри на себя. Начнём с того, что человек не принадлежит власти, а это власть навязывает себя ему и заставляет подчиняться. Каждый, кто хочет свергнуть власть, чудовище. А вот я, допустим, хочу присоединения одних стран к другим, в том числе объединения России с Украиной. И в Украине тоже есть люди, которым не нужна защита, которые хотят присоединения к России. Власть манипулирует обществом, чтобы общество превратилось в собак, делящих территории с другими собаками, чтобы сохранить власть. Увы, многие в ВСУ такими стали. И вот такие патриотики, вообразившие себя защитниками, которые видят в друг друге орков, мешают объединению стран. Не считаю каждого, кто пришёл присоединять страну к другой, оккупантом. Оккупанты - это тех, у кого отношение плохое при этом. Но ведь патриотичные псы режима, которые видят оккупантов во всех, кто мешает править власти, сами создают враждебное отношение.

Kristofer 11.02.2025 19:40

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438604)
Прежде чем кого-то орком назвать, посмотри на себя.

посмотрел - я не орк, ты -орк ;) Очень тупой а таких именно обожает путлер ;)
-------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
Цитата:

А вот я, допустим, хочу присоединения одних стран к другим, в том числе объединения России с Украиной.

Всем и особенно украинцам наплевать чего хочет болной на голову русский имперец ;)
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:38 --------
Цитата:

И в Украине тоже есть люди, которым не нужна защита, которые хотят присоединения к России

психбольные, которые хотят присоединится к самой ужасной, кровавой, беззаконной, тупой и нищей помойке мира всегда найдутся. Но таких не больше 1% ;)

L_Ilona 11.02.2025 20:01

Все - это не авторитет, все - это стадо, все не могут ничего хорошего придумать, все никогда не бывают правы, ведь вместо того, чтобы думать, все стремятся быть как все.

Volshebnik47 11.02.2025 20:38

Так возглавь "стадо" и направь на пути истинные, или ума не хватает?
Ты - фантазер от Бога. Вот есть люди слесари от Бога, электронщики от Бога... А ты - фантазер от Бога, это худшее призвание.

L_Ilona 11.02.2025 21:07

Откуда столько неприязни к империям? Чувствую патриотичную ненависть у тех, кто себя считает свободно мыслящим. Пёс любит своего хозяина, пёс любит кидаться на людей, но что хозяин сам империя - он это не замечает. Любая система стремится расшириться, экономическая, политическая и так далее, ничто не может вечно вариться в собственном соку. Проблема не только в расширении системы, а есть также проблемы в том, примут ли это расширение.
-------- Добавлено в 21:07 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
И так, почему же мне не верят хотя бы в войну Молдовы и России по плану Зеленского?

radek 12.02.2025 15:03

Корейская племянница генерала Коношенкова :podstolom::podstolom::podstolom:

https://youtube.com/shorts/682QMLWuK...YTHdImSbAlY7ZB

vlad_dracula 12.02.2025 23:36

«Хватит не более чем на полгода». Экс-министр финансов России констатировал почти полное исчерпание ФНБ

Средств Фонда национального благосостояния России, который активно расходовался на латание бюджетных «дыр» в после начала войны, хватит лишь на полгода финансирование государственных расходов в случае серьезного падения цен на нефть. Такую оценку в колонке для РБК дает экс-министр финансов России, в прошлом председатель правления банка ФК «Открытие» Михаил Задорнов.

Он обращает внимание, что объем ликвидных средств фонда — валюты и золота на счетах в ЦБ — по состоянию на 1 февраля сократился до 3,8 трлн рублей, или менее 2% ВВП. Перед началом войны это было 7,4% ВВП, напоминает Задорнов.

Деньги фонда, который правительство годами копило за счет нефтегазовых сверхдоходов бюджета, пошли на финансирование оборонного заказа и масштабные бюджетные расходы, которые дали экономике стимул в размере 10% ВВП за три года, или 20 трлн рублей, оценивает Задорнов.
http://www.moscowtimes.ru/2025/02/12...ie-fnb-a154958

L_Ilona 13.02.2025 01:10

Интересно, почему "Открытие" было присоединено к ВТБ? Что касается ситуации. Это опасная ситуация, но ещё можно справиться. Если наносить ракетные удары не по электростанциям, а по полиции и административным зданиям Украины. Присоединение Украины и грамотное восстановление могут помочь компенсировать этот дефицит. А оружие можно будет производить на экспорт в Китай, им много надо, большие прибыли будут.

Alex2 13.02.2025 08:41

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438637)
Если наносить ракетные удары не по электростанциям, а по полиции и административным зданиям Украины. Присоединение Украины

А что, так можно? Можно силой присоединять кого-то?
Присоединители за 3 года даже Донбасс полностью не присоединили, зато все кругом разрушили и людей поубивали. А часть Курщины присоединила Украина))
Плешивый в 2022-м не понимал, что Украина - это не Грузия. Украина - это 32 Чечни.
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438637)
А оружие можно будет производить на экспорт в Китай,

Лучше Россиюшку к Китаю присоединить.

L_Ilona 14.02.2025 00:37

Сравнение Украины и Чечни некорректно. Сравнивать светскую страну и клерикальный эмират? Насчёт силы. Зачем мне независимость страны? Она мне не нужна. Но правительство лезет мою независимость защищать. Конечно, независимость страны нужна не мне, а только правительству. А куча псов правительства лезет независимость мою защищать. И в итоге своей защитой представляют опасность для меня же. Чтобы население ненавидело тех, кто хочет прийти и свергнуть правительство, правительство их злит. А потом населению приходится защищаться, чтобы правительство сохранить.

Alex2 14.02.2025 04:06

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438652)
Зачем мне независимость страны? Она мне не нужна. Но правительство лезет мою независимость защищать.

РФ тоже якобы за свою независимость воюет:"Это не мы напали, ананасы напали!"
Если окажешься в России, "зачем мне независимость" уже не скажешь.

L_Ilona 14.02.2025 18:11

И Россия не нуждается в независимости, она также нужна власти, воевать за независимость - это глупая смерть. Правда, в УК РФ нет статьи за призывы к объединению с другой страной.

Kotik 14.02.2025 19:26

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438676)
Правда, в УК РФ нет статьи за призывы к объединению с другой страной.

Чтобы с кем-то объединится нужно согласие обоих сторон. Не слыхал про такое? Такой статьи нет но ест статья за развязывание агрессивной войны и именно по этой статьи нужно судит путлера.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +2.