![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Раз Ловец сказал, что у него больше, чем у женщин, пусть будет больше. Ему виднее же. |
Цитата:
Ну нас, точно этим не оскорбишь) как можно оскорбить неких людей своим мнением, если они данную область твоих размышлений даже не посещали?)) А не посещали потому как она априори не входит в их круг интересов) Простыми словами, мужика не колышет один он или таких шестеро)) у него выбор состоит в другом.. |
Цитата:
Потому интересен ход мыслей твоих, как ты это вывел.) Но походу это глупое занятие, пытаться понять. Потому все, пусть будет так, как ты сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Где я мог обидится?):bk: Цитата:
Как вы не можете понять, мужика это не волнует.. от слова совсем. причём тут пивас и футбол?:ad: (даже если вы все книги по психологии скурите, и в этом случае вам ни когда не влезть в нашу шкуру, Всевышний все для этого сделал, он нас сделал разными..) ..а если вы о ревности, то девочки мои дорогие)) ревность - удел старых либо больных.., но их очень небольшой процент от мужиков.. |
Не волнует? То есть, мужиков не волнует, что их жен дерут разные посторонние? Это такая мужская солидарность? Типа, каждый мужик должен получить 100 лет секса, и хорошо, что моя жена помогает другим в достижении цели. Так что ли?
|
Цитата:
Но эти 100 лет у мужа и 48 недель у жены - это ж только в голове мужа такая статистика получается. В реальности они все равно оба 100 лет выдадут. Либо все же муж прибегает к альтернативному сексу, чтоб статистику первого подтвердить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну как тебе ещё объяснить? - мы вообще не думаем об этом, что тут непонятного? |
Цитата:
Мужики больше хотят, но меньше получают. Бабы могут получать секс не ограниченно, но меньше хотят. -------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:03 -------- Цитата:
То, что ты говоришь, бред и самообман. |
Цитата:
Вам что этих 48-ми недель не хватает? Ну устроен так мир, ну и даже если прибегает, что с того? нужно просто принять как данное.. создателем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по этому сколько бы я не повторял, вы не сможете представить всю конструкцию мужского отношения в подобных ситуациях.. и самообманываться человек может только если его это заботит.. мужиков данная тема не заботит, так как сам прецедент отсутствует.. так устроен мир. |
Прецедент отсутствует?
Типа побили камнями и все, вопрос закрыт, ничего не было? |
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=lbo8Clvs5XY |
А в в этой "статистике" речь идет о людях, которые лишились девственности в браке?! Может у мужчин и женщин личная жизнь бывает и без законных уз и семейных обязательств?
|
Как это отменяет все вышесказанное?
Тем более, что в браке больше возможностей для секса. |
Цитата:
Цитата:
|
Ясен пень, везде все индивидуально. Мы же про среднестатистическую величину говорим.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +2. |