![]() |
Цитата:
|
На самом деле, ничего криминального Гретхен, не оставляй его на улице;)
У нас с ним свои Вась Вась, но деловые :bk: просто видимо попала в тот самый момент, когда он на байк пересел -зашёл разговор о том о сём , вот и прислал фотку ;) Пс: у меня кстати сосед 1,5 месяца в больнице провёл . 4-6 операций ( 4 точно помню). Теперь одно ребро у него собрано по кускам и закреплено титановой пластиной, а ключица тоже закреплена Болтами и там титановая хрень стоит .... :( |
Ты побольше Гретхен слушай, х.и ее персонажей весьма длинны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:23 -------- Цитата:
|
Я смотрю Тут не форум - я прям группировка спонсоров, реклама пиписок, и все со всеми спят (!)
Только мимо меня этот праздник жизни как то прошёл! !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Молодым дорогу придётся уступить .... стара я... ужо.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вон, я сегодня чтоб магу тошно стало ( он же картинками постельных сцен бредит) и он от меня отлип, начала втирать что я твоя любовница , а не Гретхен :bk: Но ему по-ходу похрен было . Его переклинило на Вас, а потом он начал ересь насчёт меня нести. Ну вот что мне делать? Кем ещё прикинуться? Может мертвой? :ai: |
Цитата:
-------- Добавлено в 04:58 -------- Предыдущее было в 04:57 -------- и крайне хреновая жена. |
отсоси мой х.й, дебил
|
ЗаплатиАлиментыГнида, хотел грохнуть. Не смог. Грохну утром.
-------- Добавлено в 01:21 -------- Предыдущее было в 01:20 -------- Кто-то чето делает, пишет музыку. там.... а кто-то тупо коптит небо... Тебе вообще нравится, как ты живешь, Вова? -------- Добавлено в 01:23 -------- Предыдущее было в 01:21 -------- Никому не нужный мусор - это твои посты. |
такую хорошую, добрую тему зас..ли... ну что за люди?
|
Женщина заходит в сексшоп и начинает выбирать вибраторы:
— Мне вот этот синий, вот этот красный и вот этот черный. Продавец: — Вот вам синий, вот вам черный, а огнетушитель не продается! https://3793315.ru/MyWeb-Image/table...E%D0%A3-50.jpg Цитата:
|
V0ffka, ну, не понравится буду им яйца взбивать для запеканок и омлетов.
Девочки в каментах говорят, что дюже жеский. |
Цитата:
«Когда пляшешь с дьяволом, пляши до конца песенки!» |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:13 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- Я заказала отличный капучинатор. Всего за 2500. Тока не с али, а с вайлдберрис. -------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:34 -------- http://cdn2.top-shop.ru/56/54/img615...09142d5456.jpg |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +2. |