![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что он свою женщину прикопал с удовольствием? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как то сьел одну заразу, но больше не смог. зараза попалась сытная. если бы я съел много зараз, то лопнул бы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:23 -------- Цитата:
............... |
Цитата:
Кстати, пофтэ бунэ. |
Цитата:
В роддоме у женщины родился негр. Медсестра, выйдя в коридор, увидела огромного мужика, свирепого вида и не решилась рассказать. Позвала сторожа Иваныча, налила стакан спирта и говорит: - Поди скажи Сидорову, что у него негр родился. Но смотри, растолкуй, что, мол мутация, гены... Иваныч хлопнул стакан, выкатился в коридор и спрашивает: - Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо. Негр у тебя родился, Геной назвали. |
Цитата:
Профессор Аидс считал себя борцом за чистоту нравственности. В фанатичной преданности своему делу ему не было равных. Hо това- рищ Комманд Ком не любил его. Ему каждый раз становилось стыдно и неловко, когда профессор, пробравшись к нему в постель, вытаски- вал оттуда какую-нибудь симпатичную заразу. |
Цитата:
а ты вооще в курсе о чём тут речь? |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:42 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:45 -------- не забытые, но давно не слышимые уже слова.... почти два десятилетия |
ну про комманд ком я поняла. про аидс нет, но по логике должна была быть антивирусная программа.теперь прочла какая.)
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +2. |