![]() |
Цитата:
Он не пуся, он мужик, а мужики все матерятся и именно по татаро-монгольски. Просто у вас взаимная симпатия такая. У всех она разная. а именно у вас она такая. Живите счастливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты кого имеешь ввиду - на трассе которые стоят? Их ты там "увольнять" собрался, дальнобойщик молдавско-татарский? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и всё) |
Цитата:
Я тебя прошу- скажи ей ласковое слово, помирись, подари цветы и поцелуй в щечку и это не будет читаться западло.:ab: |
Цитата:
Вот вам пример, что селюк мне пишет: The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение ты прям обиделась.. ..не уж то тебя так давно не шпилили? гдеж ты так лицом истрепалась? или херовая еда да холода, сделали своё дело? ..бедная.. The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение сам привезу, родная! очко готовь, шалавка)) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение какие фантазии шлюшка?)) чё подзабыла??? или жоп зажил?? а то смотри, если соскучилась, буду в командировке, заеду развальцую.. ласково.. как ты любишь) The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение тебе хочется, но ты квадратная и коротконогая.. меня такие как ты карлицы не заводят.. так что вышлю тебе деньги на резиновый электро-удовлетволятор)) пользуйся шалава!)) И потом упрекают меня, что я ругаюсь матом? Вы в своём уме? Потом к нему присоединяется второй обиженный колхозник - стареющий алкоголик с нервным тиком, и говнище льётся рекой уже в чате. P/S Я и половины слов не поняла там. Я не знаю, что такое "развальцованное очко", я с зоны не откинулась. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зазвенели солидарные мудя.
Как это он плохой? У него же мудя. Вот у фили мудя, а филя же хорошим себя считает. Значит, все, у кого звонкие мудя - хорошие. Типа, мудрые, ага. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так! Сегодня не ссоримся! Сегодня обнимаемся-целуемся и в любви признаёмся! :as:
Быстренько встали, зарядку сделали, кофейку попили, метаболизм и настроение разогнали) И пошли улыбаться !!! :ba::aa: |
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...PL6PZ2nEYPwWDD
Цитата:
|
Цитата:
Куда угодно :bk: Идите в общем куда угодно! И улыбайтесь :ag: |
Цитата:
поскольку шапочку ношу которая бьет током если улыбки нету на лице © оман |
Ты правда считаешь, что это дозволительно в общении на форуме?
может мне маму Админа так охарактеризовать? не думаю что он пройдёт мимо? на оборот уверен что любые мои айпишники будут за банены пожизненно на этом форуме.. как за банена данная госпожа пожизненно на Диспуте.. кому интересно может узнать у Админа.. за такую грязь обычно голову отрывают.. ну видно Админ Диспута убедился в отсутствии данной части тела у этой особы.. поэтому просто заблокировал это чудо на всегда.. |
Цитата:
а то ж ты тут сыпать оскорблениями горазд, зная что за это даже ревматизм кистей рук тебе не грозит, так это может каждая тебе подобная гниль).. так что маякуй) и телефон скину и место.. |
Цитата:
|
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:41 -------- Цитата:
Опять ты про свой богом забытый диступ. Видела я фотки ваших мужикофф там, включая админа. Оладух типичный. Пузо мячом, лицо как блин, интеллектом ни капли не обезображено - колхозники. Долго смеялась) Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +2. |