![]() |
Ладно, болбес. Тебе вот самому не надоело вот эта х у й н я? Ты же должен наверное уже понять, что этот диалог, как ты его называешь - бесконечен.
|
говноВладимир, вот ты чего такой неугомонный?!
уже накатил, что ли?! клейстером все стены забрызгал? может таки спать уйдешь?! ;) -------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:45 -------- Цитата:
Цитата:
|
Задам повторный вопрос без личных оскорблений. Что меня конкретно тревожит, если конечно ты согласен на эти условия: ладно, ну его на х у й, я передумал. Как известно с дьяволами никаких сделок не нужно заключать.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:59 -------- говноВладимир, ты успокойся и пойди дальше клестером фотки вымазывать! |
Цитата:
|
Цитата:
но месяца два назад мы как то с тобой заключали подобное соглашение. вот только через день-два ты опять по синьке начал писать какую то хрень! и если ты щас трезв, то это совсем не значит, что завтра или даче через час, не повторишь ту историю. так нафига же?! ;) расслабся и ложись спать - утро вечера мудренее... ;) -------- Добавлено в 00:06 -------- Предыдущее было в 00:05 -------- Цитата:
|
Ты вот поясни мне пожалуйтста, чем ты вот такой умница-разумница из ума сшитый отличаешься от меня неуча, бездаря, лапотника.
|
Цитата:
|
Че,сложный для тебя вопрос? Пошел к поляку консультироваться?
-------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
тем более, в задаче надо было натянуть гандон, т.е. тебя. натягивание меня - это уже другая задача, но топология всё равно против! |
Ладно, если ты желаешь завязть вот эту в ссю ****ю, я не против, бо просто настоебенило.
|
Цитата:
так завязывай и вали спать! или дальше калдырить! -------- Добавлено в 00:28 -------- Предыдущее было в 00:25 -------- кстати, про топологию можешь почитать тут если понравиться - порекомендую хорошие учебники: http://padabum.com/pics/27772.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, не решай. В скором будущем за вас решат дяди в полосатых штанах. Эх вы, черти независимые не от кого)) Попутного вам х у я в сраку!
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +2. |