![]() |
Миу, поздравляю со вторым карапузом и с тем, что все у тебя хорошо )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
искренности столько же! но сколько же тут зависти........... -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:45 -------- Цитата:
Цитата:
а где рассказы за расстелы за русскую речь?! или мальчика в трусиках распяли?! или монтажной пеной задули все монтажные отверстия?! Девушки, Вы подыгрываете бИндерам! прекращайте!!! ;) |
Цитата:
|
по теме -
биометрический паспорт имеет опознавательный знак: https://itc.ua/wp-content/uploads/20...Passport_1.jpg есть такой - бинго. нет - не тот паспорт. если есть знак, то он содержит всю информацияю - ФИО, даты, отпечатки и сетчатку. и база другого государства для этого не нужна. Muy не права, в Украине есть своя база, куда заносятся данные при пересечении границы. другая база и не нужна. но погранцы имееют право снять отпечатки или скан сетчатки если у них есть сомнения в личности или реальности паспорта (или мозг решили вынести).... -------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:03 -------- Цитата:
чего тебе не спиться в столь поздний час?! защищаешь рубежи приднестровья? ни дай бог придут агрессивные войска НАТО и настроят тёплых туалетов для граждан ПМР?! -------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 23:05 -------- |
Цитата:
Ну насчёт все хорошо- это вы на меня наговариваете😂, Ну а в общем- живы здоровы все. Ну кроме того, что все бронхитам переболели 😷 -------- Добавлено в 08:44 -------- Предыдущее было в 08:42 -------- Цитата:
А где ты в Киеве жила? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Начала с Труханова острова (летом), потом Оболонь , Святошино и практически вся красная ветка вплоть до Лесной). Последние полгода жила на Героев Сталинграда. |
Вложений: 3
Цитата:
у нас бабушка с дедушкой живут в Киеве, возле Скаймола, а мы за городом. Направление - г Вишневое, там недалеко коттеджный поселок :) сейчас расстроили кучу комплексов-районов. Я в город уж и не хочу, да и не переберусь уже наверно никогда. Настолько я влилась и прониклась жизнью за городом ) Тут и новостройки симпотные ( без унылых городских домов) и домики милые и детские площадки новые и пары в основном приезжают за семейной, комфортной и спокойной жизнью. А до киева если нужно добраться - сел в машину и ты в центре через минут 30 ) Вложение 24056 + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
Цитата:
|
я эту проблему решила, переехав в Крым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно или временно?:) что то там приобрели, или пока снимаете? У меня подруга переехала в крым тоже. Сначала по работе, потом и мужа перетащила) сейчас прям блеск в глазах появился))) одни радостные фотки и впечатления после серых будней и вечного дождя и холода- ей там просто супер) |
Muy, пока в Симферополе живем с младшей дочкой. Снимаем квартиру, еще не разобрались где укореняться и стоит ли покупать тут недвижимость. На выходных часто в Евпаторию и Ялту катаемся. Час с копейками на машине и ты у моря. Муж уладит все дела и тоже приедет, старшая дочка приедет на летние каникулы.
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:15 -------- тут очень прикольно с погодой, вот щас только более менее похолодало, и то в конце следующей недели снова потеплеет. В начале декабря было +23, мы без курток ходили. |
Цитата:
Или ты сомневаешься ,что дамы знают румынский или украинский ? -------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:07 -------- Цитата:
Если какой-либо народ или сообщество насиловать на протяжении 400 лет, то по концовке, у наследников такого народа(сообщества) начнут рождаться дети, которые будут иметь на рефлекторном уровне, стойкую паранойю, выроженную в паническом страхе перед народом, который на протяжении многих веков наказывал их за то, что они смели вякнуть что-то против России. И ты ,думаешь, что эти потомки решат выступить против России ?:ab: |
Цитата:
Цитата:
"судя по всему"! вот это ты припечатала! и сразу всё стало на места и всё объяснило! Цитата:
похвально! |
Цитата:
Если честно, я бы фиг знает решилась бы. Переехать то да! А вот жить далеко от мужа и ребёнка- фиг знает... Я наверно могла бы только если на недельку на море смотаться отдельно от мужа и сына. Ито не факт 😁 Никогда не пробовала и пока не хотела даже 😀 |
Цитата:
Но в Крыму я с младшей дочкой, а старшая так и живет пока в ПМР, возможно после школы переедет. И вообще, обстоятельства в жизни разные бывают, не всегда удается быть классической семьей. |
Это точно...
У меня подруга переехала с мужем по работе в Германию. Родили двух детей. Купили квартиру за несусветную сумму. Детей в школу-сад ( за только один сад платят 1000 евро)... Он конечно начальник большой, то в сингапуре пол года, то в европейском офисе каком работает... В итоге видит она его раз в месяц. На выходных. А сама говорит с двумя детьми живу. |
Цитата:
Тебе не снятся по ночам убитые тобой дети донбасса, фашист? |
Цитата:
Цитата:
многие кухонные этанолаги порой ходят в лес к белочке с ответным визитом! ходила? и тут Вера незаметно меняет тему.... ;) Цитата:
а тебе не снятся? чеченские дети, грузинские, украинские, сирийские, малазийские, голландские.... чьё убийство ты заказала, оплатила, поддержала, да ещё и родила пушечное мясо для грядущий войн, развязанных рф... или настойка боярышника помогает притупить муки совести? Цитата:
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" не знаю, действительно ли это сказал У. Черчилль, как утверждают в сети, но сказано верно! так ведь, Вера? ;) кто громче всех кричит "держи вора"? ;) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +2. |