![]() |
Цитата:
ты, например, просто говнище! хотя и синее говнище! и вонюче-3.14Здливое псевдозащитное говнище! |
Цитата:
|
Цитата:
цирроз близок! -------- Добавлено в 01:53 -------- Предыдущее было в 01:52 -------- Цитата:
во скок будешь? |
Ну болбес! Чем дальше в лес, вообще то спроси у поляков чем это закончилось. Ты что серьезно думаешь, что хорошо знакомые тебе люди проживающие в Бендерах не скажут где тебя найти? Не смеши м у д а к мои лапти!
|
Цитата:
так во скок тебя ждать, 3.14здун-псевдозащитник? |
Цитата:
|
Цитата:
а потому шо вот такие 3.14здливые герои! |
П.С я тебя и в Бендерах найду!
|
хм...
целесообразней искать там где я есть, е не там, где тебе хотелось бы... хотя, в пропитом мозгу такая мысль может и не возникнуть! а ты поищи в своём свинарнике - вот совсем не надо выходить на мороз и слякоть! разгреб говнище, в котором лежишь, посмотрел, хрюкнул, от удовольствия, что бандеровцев радом нет, и дальше калдырить до красного кала! |
З а е б е ш с я очкарик аккаунты менять!
|
Цитата:
ух, отомстил!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я не ношу очки -------- Добавлено в 02:13 -------- Предыдущее было в 02:11 -------- Цитата:
или как всегла с3.14здел?! Цитата:
печальное будущее! |
Што вам тварям продажным посулить, кроме пеньковой веревки.Продались американцам за пару баксов, ну это бы ладно, но выже вшивота х у е в а продали своих предков.
|
Парни, я нечасто так делаю, но давайте я вежливо поясню. Это Натахин тред. Пиздуйте в другой. Или мне нажать "бардак-батон"?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:19 -------- Предыдущее было в 02:18 -------- Цитата:
|
Вот интересно каким ты котом или борюськой будешь здесь представляться скажем в середине 2018 года, я почему то уверен ник у тебя будет или персик или пупсик
|
Цитата:
|
Этому спонсору собственно по х у ю, он знает отлично чей это тред и знает так же, что его здесь поддержат. Ты что Мангуст еще не понял для чего вся эта х у й н я затевалась с экологией и кто этот концерт начал разыгрывать. Боря легко купился на это, потом его через бедро. Я же раннее говорил как его этот фраерок обрабатывал, сначала водочкой паленой с яркими наклейками, потом подсуннул некую девицу. Боря тут же растаял и сделал ее модерором ну и так далее
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:32 -------- Предыдущее было в 02:30 -------- Цитата:
а тут как раз и сведения подоспели - говорят тебя с ММЗ за белочку поперли! а прикольный борец за правду! |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +2. |