![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас за 2 рубля с копейками, думаю, вполне хорошая цена) |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 10:01 -------- Цитата:
|
С Тираспольским мороженным прикол в том, что его не видно нигде на полках Шерифа.
А взять пляж - что мешает поставить ларек с мороженным на набережной, или у пляжа с мороженным? Но этого нет (( Вообще тираспольской молочки в Тирасполе не замечаю почти в Шерифе... Пипец. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Сегодня санстанция наехала на ларёк "Дары моря", три женщины в белых халатах. По словам одной из них, такого ужаса, такой грязи она ещё не видела. Грозилась немедленно его закрыть, но что-то мне подсказывает, что всё было улажено )
|
Наталья, без проблем нашла местное мороженное в шерифе? Наверное сверху была большая табличка "Покупай Приднестровское!"?
Я вот вчера хотел купить тираспольское молоко, сметану, творог. Нету. Нету уже недели 3-4 ... Наверно не вовремя прихожу в Шериф )) |
Цитата:
Молоко тоже не вижу, возможно из-за жары уменьшили количество производства... |
А я то думал, что производят молочку в зависимости от спроса ))
А как же импортозамещение? Что то на Украине не уменьшили производство молока, все полки в украинской молочке. |
Цитата:
А у нас свежее "Кицканское" молоко купишь, пока с магазина домой принесешь, оно уже скисло... ТМК хоть день может прожить, но качеством тоже не блещет.. я уже где-то писала о сравнении ТМК и молдавского в треугольничках..повторюсь.. Закупила перед праздниками молоко, закинула в морозилку... затем сняла упаковку с нашего молока 2,5 жирности и такое же молдавское... Разница видна сразу.. молдавское на вид напомнило мороженое, а наше - кусок льда. Тем не менее, стараюсь покупать наше, просто из чувства патриотизма, никакой другой причины покупать "наше" пока нет, к сожалению... |
Цитата:
Покупаю обычно в шерифе молочку но нашу. Иногда молдавскую. У меня тут просто других магазинов нет рядом. Перебоев пока не наблюдала с поставкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы раньше брали молдавское молоко в литровых пакетах. Но одно время оно испортилось, стало, как вода. Перешли тоже на наше, но не из патриотических чувств. Перешли не на магазинное, прямо возле дома мужик продаёт домашнее, отличное молоко, из него и кисляк можно делать. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +2. |