![]() |
А почему собстна ты поклонник только немецких фильмов?:)
Другие страны мне кажется тоже выпускают фильмы с похожими сюжетами) |
Цитата:
смотрю я эти фильмы, представляю что и Серега так же работает, а может даже и в тот момент, когда смотрю.... и немного завидую ему........ Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Женщине лет 35-40, но смотрится еще хорошо очень.
Вложение 25239 |
Вложений: 4
Две девушки загорают на пляже - интересно, какая фигура больше нравиться форумчанам? Вкусы же разные.
Вложение 25396 Ой, извините, вот правильный ракурс для сравнения. Вложение 25394Вложение 25397Вложение 25398 |
ИМХО: сложно сравнивать.
|
Одна худенькая, другая "с формами", вкусы как раз разные.
|
а в чем смысл этих сравнений?)
|
Мне так кажется, что мужская часть форумчан любит смотреть на красивые женские фигуры, оценивать их.
|
Боря, ты маньяк )))))
Фоткаешь всех на пляже и потом на форум выкладываешь :-) знали бы люди :-D |
Цитата:
|
а где он там увидел красивые фигуры- точно он маньяк
|
Пирвам, покажи фото красивых женских фигур - которые тебе нравятся?
|
тема есть - открой и увидишь
-------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:55 -------- чувак - а че ты по пляжу все время шаришься - это наводит на определенные мысли(девки правы) |
Мне вообще эта тема не понятна. Когда есть твоя вторая половина, да елки. Она - все, она - жизнь. Смотреть в сторону - не знаю. Это либо глупость, либо предательство. Лично я на трезвую голову вообще не способен на кого-то иного смотреть. Девушка, которую люблю (надеюсь она то же ощущает) самая прекрасная на свете. И я никогда не стал бы сравнивать.
|
Цитата:
|
Duke_Cheb, який ти бубочка))
По теме. Тоже не совсем понятно это фотографирование всех подряд теток на пляже и ожидание каких то комментов. Ну сиськи, ну попы, а дальше что?что тут необычного?все мы ходим на пляжи и все это прекрасно видим. Админ, тебя в Коктебель на Нудик надо, вот там бы ты оторвался с фотками)) |
ой-ей, пришла госпожа, сделайте ей приятно.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +2. |