![]() |
Прилежный Сеятель, насчет особенных, не знаю, кто это придумал, но матери гораздо лучше слышать чем 《дебил》, разве не так?у этих мам и так в душе одна большая разорванная рана и говорить им 《дебил》-это добивать их сапогами.
тем более, что в эти коррекционные школы ходят и деьи с высоким интеллектом, но проблемным поведением, просто потому, что в нашей стране для таких детей школ не предусмотрено. |
Цитата:
|
Прилежный Сеятель, будут называть люди не далекого ума и ничего не понимающие в данной теме, но мы же с тобой не такие))
|
Цитата:
Особенно противно слушать про духовное развитие от "умников". -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я такое слышала от мамаш, что мы не хотим, чтобы в нашем классе учились такие дети. Поэтому очень зло о них отзываюсь. Со мной в классе учился умственно отсталый ребенок, ему тройки рисовали. Ни у кого и в мыслях не было, что мы отупеем из-за него, и он кого-то вниз потянет. Откуда сейчас такое в головах у людей мне понять трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дети агрессивные, так это не дети виноваты, а родители. Дети впитывают среду как губки.
Сейчас все дети сложные, потому что родители сложные, невоспитанные, или тревожные, разные. И их дети такие же. Не умеют люди любить и уважать себя, где ж им детей научиться любить и уважать. Вот и растут они, не зная координат. Вырастут - таких же наплодят. Круговорот жизни.. |
Цитата:
-------- Добавлено 22.08.2018 в 00:00 -------- Предыдущее было 21.08.2018 в 23:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
У тревожных родителей скорее всего будут тревожные дети. Но если характер крут, то могут быть и агрессивные. Речь не об этом. А о том, что на детей все же надо смотреть через родителей. |
Тревожность больше связана с особенностями организации нервной системы. Например, меланхолики чаще всего имеют фоновую тревожность. Сенситивы всегда как с фоновой тревожностью, так и с ситуативной, конечно, если акцентуация сохранилась во взрослом возрасте. Тревожность может к неврозу привести.
Кстати, еще агрессию вызывают скрытые ушибы головы, незамеченныемв раннем детстве. -------- Добавлено в 00:30 -------- Предыдущее было в 00:28 -------- Нас ваще на психологии учили, что если ребенок папу нарисовал черным цветом, то это блин куча причинно-следственных связей с неба взятых) |
Ты говоришь слишком сложными для меня словами )
Надо погуглить ) |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +2. |