Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Про тупых пиндосов (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113285)

Savannah 26.03.2016 14:26

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 318368)
Почему вы решили, что рядом стоящая с вами невата не является ватой ?
Потому что они вам об этом сказали ?:ab:
Вы очень наивная девочка.

Почему ты решил, что ты самый умный и только ты знаешь правду? Тебе об этом голоса из телевизора говорят?

OldFellow 26.03.2016 14:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318370)
Почему ты решил, что ты самый умный и только ты знаешь правду?..

Потому что те на кого вы работаете за всю историю своего существования ни разу не выиграли у России.
Поэтому они тупые , а мы умные.
Это очень простая логическая цепочка ,которая по своему пониманию доступна любой женщине, включая и ту которая работает на тупых.:ab:

Savannah 26.03.2016 14:51

Почему ты решил, что я на кого-то работаю? Ты глуп во всем, и в этом особенно. Твоя глупость холуйская, происходит из твоего холуйского менталитета - ты даже представить не можешь, что кто-то может мыслить самостоятельно. Лично ты считаешь так, как велят из телевизора. И почему кто-то должен делать иначе, чем ты, да?
Ты одноклеточное, и мне тебя даже жалко чуть чуть. Но я знаю, твой мир никогда не рухнет, ты схаваешь новую пропаганду и будешь жить дальше. Однажды ты даже пиндосов будешь любить, если так велят из телевизора.

Mongoose 26.03.2016 14:53

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 318371)
Поэтому они тупые , а мы умные.

А как же они такие тупые, с завидной регулярностью разводят весь умный мир на бабло? Ничего личного - просто уточнить хочу.
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 318371)
Это очень простая логическая цепочка ,которая по своему пониманию доступна любой женщине, включая и ту которая работает на тупых.

Я бы щас уточнил, с адресной конкретикой, с чьей именно точки зрения и какой именно возрастной категории граждан, данное утверждение могло бы являться уникальными, но придёт админ и начнёт нудно гундеть опять, что я снова ни за что обидел всех подряд.

OldFellow 26.03.2016 16:19

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318372)
ты схаваешь новую пропаганду и будешь жить дальше.

Я не могу схавать новую пропаганду,если она отличается от многовековых традиций моего народа- россиян.
Ни за бабло ,ни за еду ни за кружевные трусы :ab:, поэтому ни я ни мои дети никогда не полюбят пиндосов,потому что все мои предки считали их за трусливых чмо и не раз доказывали это на деле, как я после этого могу полюбить пиндосов ? Как можно любить трусливое и глупое Чмо ?
Мои предки на протяжении всей своей Истории,находясь в составе России, епали всех и всех нагибали раком,для моих предков в Мире не было никого кто мог бы им что-то там указывать,для моих предков в этом Мире не было не единого авторитета,мои предки никого не боялись и на всех ложили член ,эти характерные черты характера моих предков мне передались с молоком матери и закрепились на генном уровне,что и обусловило мои менталитет и мое мировоззрение ,которые естественно не отличаются от менталитета и мировоззрения моего народа. Я еще только родился, но уже на уровне рефлексов уже не понимал- почему я должен кого-либо бояться и кого-то слушаться,почему я должен играть по чужим правилам если тот кто эти правила пытается установить не выяснил со мной отношения на предмет- почему мои правила не применяются , а должны применятся его правила ?

Поэтому я не могу принять новую пропаганду,если она отличается от моего стержня в основе которого лежат традиции моего Народа.
Если вы приняли новую пропаганду в лице тупых пиндосов, то у вас просто нет этого стержня, вы просто выбраковка своего народа, в Природе это частое явление, тут нет ничего удивительного,в помете породистой собаки всегда появляется щенок- не пойми что и от куда, хотя его предки и соответственно мать и отец принадлежали одной породы. Так бывает,здесь нет чудес,это обычная практика Природы - всегда найдется кто-то один, кто подставит свой зад и этот необдуманный его поступок через некоторое время вылезет на поверхность в каком-нибудь поколении, как бы указывая остальным- вот что может случиться ,если искать теплое место ,где тебе смогут запердолить по самые яйца все кому ни лень.
Поэтому этого щенка,в большинстве случает просто топят в ведре или в крайнем случает дарят слабым и немощным,что бы не брать на себя грех убийства в надежде что щенок и его будущие хозяева найдут общий язык и будут жить в счастье и радости.

Поэтому новую пропаганду я не схаваю,уважаемая.:ab:
А,пиндосы будут сосать конфетку,потому что они тупые.
-------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
ВАЖНО: Армия ДНР выбивает украинских оккупантов из авдеевской промзоны

Цитата:

26.03.2016 - 17:06
ВАЖНО: Армия ДНР выбивает украинских оккупантов из авдеевской промзоны | Русская весна
Бойцы Армии ДНР ведут активное наступление на позиции украинских захватчиков в авдеевской промзоне.

Это подтверждает корреспондент Радио Свобода.

«По состоянию на 12:25 боевики уже выбили украинские подразделения из двух позиций в промзоне.

Украинские военные пытаются отбить атаку. Ожесточенный бой продолжается», — сообщил он.

Как ранее сообщала «Русская Весна», накануне украинские оккупанты резко усилили атаки территории Республики возле линии разграничения.

-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:14 --------
[IMG]http://ВАЖНО: Штурм Пальмиры продолжается, освобожден ключевой район города (ФОТО, КАРТА)

26.03.2016 - 15:54
ВАЖНО: Штурм Пальмиры продолжается, освобожден ключевой район города (ФОТО, КАРТА) | Русская весна
Сирийские вооруженные силы и их союзники взяли под полный контроль район Аль-Амарийа на севере Пальмиры (Тадмор) после ожесточенного сражения с ИГИЛ* этим утром.

Район Аль-Амарийа — это ключ к северному сектору Пальмиры, его захват позволит САА и ее союзникам провести фланговый маневр, чтобы вытеснить террористов из города.

В то время как ситуация в северном округе Пальмиры, похоже, улучшается, бой в южной части города зашел в тупик возле военного аэродрома, где сирийские вооруженные силы усиленно продвигались вперед.

Тем временем в западной части Пальмиры силы САА были вынуждены отступить к исторической части города после того как ИГИЛ* отбило район Бадийя прошлой ночью.

Спецназ «Тигры» Сирийской арабской армии возглавляет операцию в Пальмире, они опираются на отряды «Хезболлы», гвардейцев Корпуса Стражей Иранской Революции (КСИР), бригаду «Соколы пустыни», сирийскую морскую пехоту, а также иракские и афганские вооруженные формирования ополченцев.[/IMG]
-------- Добавлено в 17:19 -------- Предыдущее было в 17:16 --------
http://rusvesna.su/news/1458705506

Savannah 26.03.2016 18:25

Сейчас хаваешь, и потом схаваешь. Ты ж не фильтруешь, хаваешь все подряд.

OldFellow 26.03.2016 22:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318381)
Сейчас хаваешь, и потом схаваешь.

Не психуй,Нена, все будет хорошо :ab:
"Я делаю шаг за борт самолета..." КРЫЛАТАЯ ГВАРДИЯ, 106 ВДД
youtu.be /watch?v=dWxBWFmwODA
youtu.be/watch?v=dWxBWFmwODA

Savannah 26.03.2016 22:41

Я не смотрю видео. Научись самостоятельно излагать то, что ты по ошибке считаешь своими мыслями.

OldFellow 26.03.2016 22:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318389)
Я не смотрю видео.

\
А, радио слушаешь ?:ab:

*******Я поднимаю свой флаг моего государства!*******youtu.be/ watch?v=zAxK9oUoDLk
youtu.be/watch?v=zAxK9oUoDLk

Savannah 26.03.2016 23:06

Сложно да? Привык к жвачке.

OldFellow 27.03.2016 08:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318391)
Сложно да? Привык к жвачке.

Вы ,главное не волнуйтесь, все у тупых пиндосов будет хорошо, вернее- как и всегда .:ab:

Savannah 27.03.2016 11:52

С чего бы мне за них волноваться?

Duke_Cheb 29.03.2016 15:51

Я думал, только в пиндостане народ ограниченный и недалекий. Оказывается, в Брюсселе рядовые граждане ненамного развитее (молодежь вообще блещет глубиной мысли):
Анатолий Шарий - "Мы должны рисовать, а не воевать"

youtu.be /watch?v=DQuO_sGdQP0
youtu.be/watch?v=DQuO_sGdQP0

Savannah 29.03.2016 16:06

А вот на этом видео не пойму, пиндосы или бельгийцы:
Участники "Крымского" митинга не смогли рассказать о Крыме.
youtu.be/ watch?v=zmlCbAj88VA
youtu.be/watch?v=zmlCbAj88VA

OldFellow 29.03.2016 20:14

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318394)
С чего бы мне за них волноваться?

Потому что ,если пиндосы проиграют, то не на что будет жить .

Savannah 29.03.2016 21:17

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 318477)

Мне и так не на что. Так что для меня лично ничего не поменяется.

Mongoose 29.03.2016 21:38

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 318477)

Кому именно, давай уточним?

P.S. Персонально для тебя бонусная халява, как заработать 10 тысяч российских рублей - я верю в твою победу! Надо всего лишь креативно придумать новое название для "пятой колонны". Я в тебя верю, не подведи!

P.P.S. Насчёт конкурса - это не шутка. Можно попытаться. Осталось всего 8 дней. Вот ссыль. --> freelance.boutique/contest/view/729

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318478)

Вот зачем ты сходу рушишь человеку своё, его особенное, видение мира?

P.S. В том, что страницу распидapaсило - это твой косяк, Фли. Уж извини, но видео именно ты вставила не как надо.

Savannah 29.03.2016 21:47

Я просто ссыль скопипастила. Пусть модераторы исправят.

Mongoose 29.03.2016 21:50

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318486)
Я просто ссыль скопипастила. Пусть модераторы исправят.

Их пока дождёшься - сто лет пройдёт.

The Sunchaser 29.03.2016 21:53

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 318478)

Вер, мужика с работы попросили? или как прикажешь понимать? г-хм.. .."жить не на что"..

я такого не понимаю... ну если не устраивает доход, ищите вторую работу.. работайте вдвоём, или ты в декрете?..
или хворь какая..?

p/s... вот лично моё наблюдение за три года в РФ.. тут жить "не начто".. только двум категориям граждан, первая - глубоко "закладывающие" граждане... вторая - старики и немощные .. (хотя у стариков хватает пенсии на проживание, а вот больные.. тут конечно без помощи детей тяжко-ва-то..)
Вера, ты .. насколько наслышан.. не старая и не бухаешь))..

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +2.