![]() |
Есть вокал.
Плутония - Воин http://www.youtu.be/watch?v=luZDZwgvfoQ youtube. com/watch?v=luZDZwgvfoQ Ознакамливаемся, ставим лайки, как и полагается. Я не изменю своего мнения - как и сказал, вокалист блеет, "Эльфийская срань"-стайл. Не так я представлял себе эту песню и мурашки по жопе у меня бегали не от такого вокалу, когда я себе представлял под гольную музыку текст напеваемый. Но я могу и имею право ошибаться. Через это меня может поправить любой желающий. P.S. Ты солягу чтоль добавил? Я только щас заметил... |
Цитата:
Цитата:
А когда всю ночь писались, я еще и потихоньку нарезался брендяком, так что следил не за интонированием, а за тем, чтобы товарищ не слишком сильно мазал мимо партии (а он херачил во все стороны от души, поначалу, если не пинать, причем в самые противные интервалы: в секунду и в кварту) и акценты расставлял, как задуманно. Но и сведение тоже дало свое: поначалу записывали не для выпендрежа, а тупо, чтобы только что пришедший по почте микрофон потестить. Он, сцуко, радиальный, ловит 360 градусов вокруг, поэтому частоты выше 12 кГц и ниже 250 Гц пришлось проваливать, иначе были слышны и холодильник, и работа газового котла в соседней комнате, и лай собак во дворе, и даже мой насморк, когда я шмыгал носом. Вышло очень сипло, глуховато, но хоть чисто. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:30 -------- Предыдущее было в 13:26 -------- Если учесть тот факт, что в эпоху барокко Корелли уже давал концерты, а русские композиторы в тоже время спорили о том, сколько струн должно быть в балалайке, считаю, что подобные дарования в нашей глуши - это вообще редкость... Очень отстаём от мира.. |
Цитата:
Вот пример наших. 2. ВАРИАЦИИ НА ПУШКИНСКУЮ ТЕМУ Длинна вьюжная дорога, Снегом лепит степь-простор, Тучи стелются угрюмо И не слышен разговор. Путник я уже бывалый, Не сомкнет метель мне взор, Сохранит тулуп хожалый, Заберусь на старый двор. Скрипнет древняя калитка, Размету полой сугроб, И с усталою улыбкой Помолюсь я на киот. Одинокая судьбина, Наша жизнь – святой поход, Слезы льются на дровинку, Позади родной порог. Вечный путь, о, вечный странник, На роду написан мне, Может быть небес избранник Или пленник суеты? |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:19 -------- Предыдущее было в 14:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
Про рифму..смешно) Про композиторов тоже смешно, я думала ты про Дюка)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Серый ворон, в тучах отражаясь, На разорванное поприще смотрит С какой-то ужасной мировой скорбью И неиспуганным взглядом владыки. Рядом клекочут орлы, Но он не слышит их. Его сердце принадлежит русской тоске И несущейся русской тройке. Русское поле! Оно принадлежит Светлому Ничто И тому ямщику, что поет свою заунывную песню Про сокола, падающего вниз На серого ворона, отражающегося в тучах. *** Капает дождь, барабаня по прожилкам моей души. Свет отражает в окне до боли знакомый силуэт, Вышедший из прошлого в настоящее, В котором, возможно, не будет будущего. Что остается уставшей от сумрака душе? Сказать далекой и близкой любимой, Что наверно умираю в предутренний час, Не коснувшись ее удивительно мягких рук. Отравленная шпага вонзилась в рану, Чтобы услышал Господь исповедный вздох, Прощая простившего всех На этой земле." |
Я сама только позавчера узнала, что он не только доктор наук, но и поэт) вот думаю, если на экзамене пару его стихов наизусть прочесть, может сдам) хотя слышала, что студенты по его работам пишут работы..ну..потом уточню.
|
Ха-ха, с твоими данными беспокоиться за то, что что-то не сдашь у мужика!?
Если не сдашь - то он гей, значит. |
Цитата:
Извини, не понимаю... Во-первых, очеловечивание животных (птиц), а потом "вылезает" ямщик... Значит речь идет именно о птицах... Шпага в рану? В тело, в грудь, в ногу.. но не в рану... Но...бумага все стерпит...кумовство никто не отменял, а уж студенты и вовсе не показатель... Мы и книжки преподавателей покупали, и оды пели, лишь бы зачет поставили... Может я и не права... Может просто не мой автор... |
А. Дрожжин. Тоже считается приднестровским поэтом.
Учитель Я в жизни был однажды на коне! Том самом - Поэтическом, некротком. Тогда Твардовский Обратил ко мне Пристрастный взгляд в послании Коротком. Казавшийся - с овчинку, Навесным, Мне мир явился снова непочатым. Я был приручен к розгам областным, А тут с вершины: «Можно б напечатать...»! Но строчку, Словно сорную траву, Убрать призвал Насмешливо и тонко, Где мужикам сподручную вдову Я обозвал Гулящею бабёнкой. И тут же я почувствовал вину За пользование Словом завалящим: Как можно быть гулящею в войну, Когда в селе мужчин нет Настоящих!.. Не всем стихам и ныне Есть приют, Но вот какая истина Близка мне: Бывает, обласкают - как побьют, Случается, побьют - Как обласкают. |
Цитата:
Все что надо знать о ценителях приднестровской поэзии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|