![]() |
Цитата:
|
...............
Цитата:
|
И что это показывает? кроме того, что я работала в западной компании? поднатужся.
|
Цитата:
|
Ты дурак?
Проспись уже. |
Цитата:
Амнезия может лучше помнит, но вроде так -------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:19 -------- Цитата:
|
Цитата:
В частном до 150 Кв. :) |
Цитата:
Кто вам сказал, что будет легко ? :ab: Пиндосы? Значит они вас очередной раз наипали, не будьте Лохами. Вы думаете ,что тут хиханьки-хаханьки ? Нет, тут людей убивают,понимаете - убивают,лишают жизни. Вот в такую "игру" вы ввязались,до конца не осознавая куда вы вляпались. |
Цитата:
Возможно она работает в частной или элитной московской школе, мы же этого не знаем. |
350 баксов для глубинки это очень не плохо .
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:58 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я в курсе. Сейчас у нас вроде 9$ минимальная. Я плачу 11,5$
|
Цитата:
|
В Бендерах Линксервис есть, большинство бендерчан отдают предпочтение ему. У Линка скорость выше за те же деньги.
|
Цитата:
|
В 19-00 был землятрус))))
|
Цитата:
Сколько баллов? |
Цитата:
Последний раз когда я общалась на д.ф., он писал из больницы, у него случился инфракт на завод, так вот он рассказывал про лечение-оно у него бесплатное, вроде бы маячила операция ,которая так же будет бесплатной. После лечения его отправляют в профилакторий тоже бесплатный. Не знаю, хоть жив он, у него очень интересные посты , с фотками и комментариями |
У Румынов было вроде 4-5
До на тройка дошла . -------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 23:11 -------- Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +2. |