![]() |
Цитата:
|
Почувствуй себя греком - не гаси кредит!
|
Цитата:
Цитата:
Италия была в меру богатой страной, вполне можно сказать что на очень таки хорошем уровне. Зарплаты в лирах хватало на жизнь и чтоб в банк остаток положить. С приходом евро стали деньги снимать, а не складывать. Испания была не богатой и не бедной. Была. А стала бедной. Всё там позакрывалось. Как было в Греции не знаю толком, только знаю что сейчас там жопа. Вообще вступлению в ЕС рады наверно только румыны, на фоне того как воровали при Чаушеску, нынешнее воровство кажется подъёмом. |
Цитата:
Я не знаю, что значит быть "не богатой и не бедной". Россия по такому рассуждению какая? Но то, что Испания стала бедной - сомнительно. Думаю, она продолжила оставаться "ни богатой и ни бедной". Цитата:
|
Цитата:
В любой стране (кроме совецкой) есть бедные и очень бедные люди, а люди не столь бедные хотят почитать о том что они ещё не на грани. Вот писатели и пишут. При этом даже могут ни капельки не приверать. Цитата:
|
Цитата:
Есть дивные книжки Туве Янссон, Астрид Линдгрен, Александра Милна, Памелы Тревис. А есть, например, Джанни Родари. Сможешь рассказать, кто из писателей из какой страны происходит? Понятно, Марк Твен писал очень хорошо и правдиво. О своей эпохе. А о чем пишут современные американские авторы? Уточню, североамериканские. Потому что южноамериканские пишут.. Нащот фабрик и заводов не знаю, не буду спорить. Но мне кажется, что проблемы южан в их крови. На острове (Фуэртевентура, Испания) я общалась с немцами, теми, кто занимается недвижимостью, у кого мы обычно снимаем бунгало. так вот, они там живут вполне себе припеваючи. Немцы. В Испании. Они продали свой бизнес во Франкфурте и перебрались на Фуэрту, потому что хотели жить в теплом и тихом месте. Рассматривали Черногорию, но отказались по причинам безопасности. Сейчас у них запущен проект, связанный с туристическим бизнесом, вовсю делают ремонты, шум гам. Так вот, немка мама сказала, что им очень тяжело работать. Потому что: "Они тупые. Ужасно тупые. Реально просто тупые". Это она про местных работников. Так может дело не в том, что Германия кровожадная хапуга, А Греция и прочие Португалии ее невинные жертвы? Может быть им стоит начать работать наравне с немцами? Вы не то же самое говорите офисному планктону Москвы, когда тот ноет на уменьшение доходов и прочие беды? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И укор Флики мне ясен и понятен. А может этой "тупости" и добивались от них все эти годы ? -Вам бабло ? -Да берите сколько влезет ! На фиг горбатится если все и так дают ! Ведь основной пастулат майдана был "Там шаровые пенсии"!! Идиеты до сих пор верят (( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не умеешь флиртовать.
Смотрю щас Друзей. Росс не умеет флиртовать. Простите за оффтоп ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
flicka, по аналогии книг. Что скажет обычный западный человек о русских прочитав книжку про Герасима? А если ему попадётся о Павке Корчагине?
Насчёт же тупости, это да. Присутствует тупость. Как и узкая специализация, к слову. Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +2. |