Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Цели России на Донбассе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112900)

Soap 06.07.2015 16:57

Цитата:

Комуто Х писал (а) (Сообщение 298538)
"Мирная страна".Страна была мирной, пока Россия не стала поставлять туда гиркиных, "отпускников" и гнать сотни единиц брони и тысячи тонн боеприпасов.

Чуваг реально не в себе... Это получается страна была мирной, мирной, но пришёл Гиркин и устроил войну... Укры главно сопротивлялись, не хотели воевать вовсе, от стрельбы в поля сеять хлеб уходили, но он их коварно догонял привязывал автомат к рукам и говорил что если они не начнут воевать то он их расстреляет как не оправдавших его надежд...
Русофобы жгут!

alf0601 06.07.2015 17:32

специально для alex
о переписывании истории:

В "ДНР" и "ЛНР" школьники будут учить историю по переписанным учебникам – The Times
obozrevatel.com/politics/19308-v-dnr-i-lnr-shkolniki-budut-uchit-istoriyu-po-perepisannyim-uchebnikam-the-times.htm

Andreus 06.07.2015 17:38

Цитата:

alf0601 писал (а) (Сообщение 298990)
о переписывании истории

По нормальным учебникам детки наши историю учат. Чего об украине не скажешь.

alex 06.07.2015 18:28

для меня "The Times" - источник чересчур тенденциозный, если не сказать больше

roma48 06.07.2015 20:16

Комуто Х, ты *****бол! Украина была мирной, пока, как ты говоришь, РФ не начала поставлять оружие и гиркиных? Чудо, посмотри на хронологию. Твоя мирная украина грозила мне голой жопой с протянутой рукой и скандировала "москаляку на гиляку" и тп. Лично я молчать не привык. Напросились - получайте и не ****ите, как вам хуёво. Укры по заслугам огребают! И уже не важно, на каких танках, а важно после чего катаются войска ДНР.

PMR 06.07.2015 22:46

Цитата:

Страна была мирной, пока Россия не стала поставлять туда гиркиных, "отпускников" и гнать сотни единиц брони и тысячи тонн боеприпасов.

Ложь, причина войны - майдан и беспредел против русскоязычного населения, да и не только. Пропалченная революция.

Цитата:

В Одессе, в Николаеве, в Херсоне, в Харькове живет масса русских и русскоязычных.Однако, там инферно не наблюдается

Ложь. В самый знаменитый пример - Одесса, сожжение людей 2 мая. Другие теперь боятся. И смотрят на Юго-Восток.

Цитата:

разговор о членстве Украины в НАТО был из области всплытия Атлантиды, то теперь это практически решенный вопрос

В качестве мяса против армии России, не более.

Цитата:

где находились силы США в Европе еще два года назад?А где они находятся сейчас и где еще будут размещаться?И что этому причина?

Там где есть ресурсы и рынки сбыта.

Цитата:

Сколько раз блокировались поставки украинских труб, металлопроката, молочной продукции, что там за вакханалия творилась с газовыми поставками?

С газом ясно - не платили, нет пророссийской политики - нет газа подешевле.
А с едой и товарами - да, ошибка РФ, нельзя санкции смешивать с бизнесом.
Сейчас ту же ошибку сделало ЕС в отношении РФ.

Soap 07.07.2015 02:09

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 298992)
для меня "The Times" - источник чересчур тенденциозный, если не сказать больше

Ыыыы! А я поржал! Оттуда: (из статьи этой)
Цитата:

Как сообщал "Обозреватель", в Крыму после аннексии наблюдается острая нехватка украинской литературы.
В Приднестровье после сепаратисского отделения от Молдовы тоже наблюдается острая нехватка зимбабвийской литературы. Польской тоже. С венгерской такая же проблема. Про австрийскую и шведскую вообще молчу.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +2.