![]() |
Re: Бесилово!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесите меня с самого утра
|
Цитата:
Цитата:
|
Да паштет на воротник! В кровати валяюсь,а не в пробке парюсь)))))
-------- Добавлено в 07:36 -------- Предыдущее было в 07:36 -------- Со спичками вообще все просто)) |
Цитата:
А со спичками как? |
Со спичками:
Втягиваешь в себя (со всех укромных мест ЧК - черепной коробки)всю жидкость(желательно слюни,сопли) и плюешь все это дело на побелку(на стену с таковой). Теперь берешь спичку и стороной без серы мажешь по этому харчку(нужно,чтобы образовался комок из побелки))). Все. Поджигаешь спичку и кидаешь побелкой вверх - спичка прилипает,горит,коптит |
Цитата:
А если серьезно- то Украине в НАТО быть. Вопрос времени. Процесс запущен, и вы сами его запустили. Ну нет большего мотива вступлению в НАТО, чем "братская война" со стороны России. |
Цитата:
|
Цитата:
двоякое слово Проказы:b2w: |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно-жители донбаса бегут к нам, а не на украину. Логично было бы дать вам хорошенькой мзды, а не смотреть как бедный народ страдает. Вы сами там что-то всполошились, захотели быть европой. Мы не жгем ваши флаги и т.д. Жена работает с Одессой, там все норм! Я знаю кучу народа с украины-охрененные ребята. Обажаю ФК ДНепр, динамо киев, болею за сборную Украины по футболу! За Днепр буду болеть в финале Лиги Европы. Комментаторы болеют за украинских биотлонисток у нас. У нас все нормально. Вы сами ведете себя так. Собака лает-караван идет! |
Цитата:
Второе- кто отправил вооруженного Гиркина в Славянск и Козицына с кодлой в Антрацит?Кто гнал сотни единиц брони и тысячи тонн боеприпасов через границу?Чьих поджаренных бурятов навещал в госпитале Кобзон?Чьи спецназовцы сейчас поют, как соловьи на телекамеры?Чьи артисты стреляли из пулемета боевыми в ДАПе?-Это не лезете? Или это Украина отправила в Ростов танки и грады? |
Хватит тут политику разводить!
Бесите уже!!! |
Цитата:
Во вторых-да откуда ж такая инфа, "-Не читайте вы до обеда советских газет! - Дак других нет - Никаких не читайте (с) Выключь телек, или приезжай футбик смотреть, вместе поболеем за Днепр, тем более они с Севильей играют, которая зенит выбила( |
Цитата:
А инфа "из окна". Или ты считаешь, что мы тут, на Донбассе, ничего не знаем, не видим, и не слышим? |
Цитата:
|
Гиркин не виноват !Он сам пришел!
Почему 30 человек не захотела останавливать милиция и прочие СБУ вот вопрос! Почему нужно было пытатся гасить их самолетами ? Ага он забыл как Крым захватывали )) 2 недели ни одного убитого!Весь остров прыгает от счастья Свали с ветки ! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +2. |