![]() |
Мугабят .Где-то прочел, в общем посадили МугабУ в прямом эфире -типа давай отрекайся от власти-а он возьми и погнал- Я не устал - я немухожук и вообще завтра собираю всех министров у себя на совещание .Ну все и ох...ли. Странные они какие то эти зимбабвийцы.Нет -что бы сварить его и сожрать или там из танков пошмалять по резиденции евойной. Что за подход к делу ?
|
Вложений: 1
Я очень скромный человек но хотел похвастаться что у меня больше долларов чем в бюджете США ;) Мог бы десятилетия платит все пенсии вашим пенсионерам. Вопрос только в том что надо бы как то поменять купюру на меньше номиналы ;)))
Вложение 23581 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А купюрка то с подтекстом В этой стране - камня на камне не останется?
|
Всё. Укатали Мугабу.Он устал - он мухожук.Мугабаненаш.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:19 -------- Предыдущее было в 08:29 -------- Цитата:
|
Госдума одобрила продление заморозки накопительных пенсий до 2023 года
https://b.radikal.ru/b21/2011/0c/5ddaf72b7841.jpg Государственная дума в ходе пленарного заседания приняла в первом чтении правительственный законопроект, который продлевает заморозку накопительной части пенсии еще на год — до конца 2023 года. Об этом свидетельствует информация системы обеспечения законодательной деятельности. «Законопроект устанавливает в 2023 году аналогичный 2014–2022 годам подход учета страховых взносов на обязательное пенсионное страхование», — говорится в пояснительной записке. Согласно финансово-экономическому обоснованию, реализация законопроекта приведет к уменьшению трансферта из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда РФ в 2023 году на 669,3 млрд руб. С 2014 года власти страны заморозили накопительную часть пенсии. Теперь взносы в Пенсионный фонд от работающих россиян идут на формирование страховой пенсии. В 2019 года президент Владимир Путин продлил заморозку с 2021 до 2022 года. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f9161eb9a7947b6a175466c |
А мне вот стало интересно. Планируют-ли как-то помогать власти ПМР своим пенсионерам у которых российские пенсии ???? Ведь они обесценились в два раз из за гигантского падения курса рубля. Как они теперь проживут на половину своей текущей пенсии особенно что много продуктов значительно подорожало ??
Бюджет ПМР тоже ждут нелёгкие времена - ведь его основа это дотации из РФ. Я думаю что без девальвации рубля пмр не обойдётся. |
Да, в новостях было, что в ПМР будут доплачивать приднестровскими рублями пенсионерам, чтобы пенсии были не ниже прожиточного минимума. Точную формулировку не помню, но доплаты будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не пить-не курить - то за $150 зарплаты можно скромно выжить 1 человеку 1 месяц в 1 съемной и очень скромной комнате (с оплатой ее коммуналки). Если жить на даче - то дешевле выйдет, и я ради рекорда когда-то жил на 300 рублей в месяц на даче (это меньше $20). Но это всё - почти экстрим. Особенно, на даче - где придется и дрова колоть, и грибы искать, и поглядывать недобро на лягушек (не пойдут ли они на завтрак?) - чтоб сэкономить на походе в сельский магазин - за продуктами. (на самом деле, весной/летом на даче часто легко заработать на покушать/выпить - достаточно вскопать огород кому-то и т.д.). А если именно ставить рекорды по выживаемости по финансам - то там безграничные перспективы открываются - с тенденцией к 0 рублей затрат в месяц. Поэтому реальный прожиточный минимум - 0 рублей в любых странах и континентах. Человек так устроен, что он выживет почти везде на планете Земля. Но зима - самый сложный период, потому что когда в комнате температура 0 градусов - то ты часа 2 будешь решаться вылезти из-под одеяла, чтобы нарубить дров и согреться. (чуть не забыл. Ты будешь в куртке и в шапке под одеялом, и не под одним одеялом). Поэтому не надо тут писдеть, что "мы такие - гордые европейцы" и без российского газа "прекрасно обойдемся". Ради того чтобы не сдохнуть (а многие - даже ради того чтоб жить лучше) - идут на что угодно - это истина в последней инстанции. |
Цитата:
|
Цитата:
https://lenta.ru/news/2024/11/21/nay...gaza-v-evropu/ |
Цитата:
|
Ты совсем дурачок? На тебе Гугл, раз Ленте не доверяешь.
https://www.google.com/search?client...83%D0%BC%D0%B0 |
Цитата:
Если такой "рост" тогда почему газпром из национального достояния стал национальным убытком росси и у него рекордные потери а цена акции за 10 лет упала в 9 раз ??? Это просто типичная пропаганда для русскомирных, которые не разбираются в рынке газа ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +2. |