![]() |
Так это ж мотивация самому раскачаться )
|
Зато какой пёс, защитник. Слюна вон капает, хотя я против генетических экспериментов над животными. Если не природа их делает на выходе получается не слишком живучее и болезненное создание.
|
Цитата:
|
Никогда не думала, что обыкновенный плющ,который оплетает заброшенные здания и беседки даёт такую реакцию.
Родители уехали, мы с дочерью находимся у них, в частном доме. Большой и красивый сад у родителей, огород. Стоит жуткая жара под 40, и я решила проверить состояние летней купальни. Забралась, проверила бак, залезла туда вся, выкинула дохлого воробья, обработала всё там внутри старой доброй "белизной", залила из шланга водой. Тут я заметила, что к задней и торцевой стене лентего душа не пробраться, потому что их, как и рядом стоящую небольшую ёлочку обвил противный и липкий плющ. Ну, взяла топор и секатор и отправилась на великое дело. Когда "операция плющ" была завершена заметила, что кожа на руках до самого локтя выглядит так, будто оцарапала кошка и одновременно ошпарила кипятком. Жутко печёт и зудит. Намазала банеоцином, стало ещё больше щипать. Короче, я не плакаться пришла, вывод - плющ либо алергенен, либо весьма ядовит. Раньше думала - обычный сорняк. |
-это был не плющ- это был М.-он тебя не отпускает
|
Цитата:
|
опыты сейчас проводятся на всех нас, так как никто не знает чем может окончится еда с гмо
|
Цитата:
Саша, откуда это ГМО у тебяв мозгах?! |
Цитата:
|
Цитата:
проверь хотя бы на соседе-алкаше - его хоть не жалко! https://i.ytimg.com/vi/qViB3O2TEQM/hqdefault.jpg |
Цитата:
если нет монсалто, то почему в венгрии запретили использовать продукцию этой фирмы ? |
Цитата:
тогда и деревья были выше, и трава зеленее, и гормоны поигристее, чем сейчас.... |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:37 -------- Предыдущее было в 19:34 -------- Цитата:
|
а что химическая еда - полезна?! почему тогда в сша, например, в основном едят индюшатину, а от кур - только грудку? или почему экологические продукты , выращенные без химии, стоят в разы дороже?!
|
Цитата:
|
Цитата:
но у тебя то, Кёка, откуда такие сомнения?! понятное дело, что никакого отношения ГМО к химии не имеет. но Саше можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато другой человек тебе щас засрет мозги семейными легендами про богатырей-героев |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2. |