![]() |
Re: Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР
Цитата:
Цитата:
Давайте еще тогда Миу загнобим за то, что переехала в Киев и о ужас! родила от украинца! Какой смысл ярлыки навешивать? Кто-то имеет иной взгляд на многое, и что? Надо всех заставить думать одинаково? А кто тогда является мерилом правильности мышления? |
Цитата:
я наполовину украинка, по -украински говорю почти так же как и по-русски, большинство моих родственников живёт на Украине, и большинство из них уже меня считает клятым москалём. Я, конечно понимаю, что их зомбируют, что они целыми днями слушают это гадкое враньё про русских, но мозгами тоже надо иногда думать, особенно старшему поколению. -------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 13:09 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:13 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Цитата:
|
Цитата:
Если есть сугубо личные причины не ездить туда - не вижу препятствий. А если есть сугубо личные причины ездить туда? Я не за поездки и отдых на Вкраини ратую. Я за разность мнений. Я не испытываю ненависти к украинцам. И агрессии с их стороны тоже не ощущаю. Можно я не буду их и дальше ненавидеть? Я их жалеть хочу, потому что они там все больны. Некоторые - смертельно. -------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:20 -------- Цитата:
У тебя мнение, у меня мнение. Мы ими обмениваемся. Если вдруг обидела (кризис обид последнее время)) - прошу пардону. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:26 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- Цитата:
|
Цитата:
По ходу только я тут высказываю христианское мировоззрение. Чудны деяния твои оспаде.. |
Тут вспоминала, как в году 96 приспичило ехать мне в Кишинев и как мне там пару раз прилетело за русскую речь в магазине. Учитывая мой нежный на тот момент возраст, я очень долгое время в том направлении не выезжала и неожиданная молдавская речь в городе меня очень напрягает. Без надобности я туда не езжу. Хотя последние поездки оставили положительное впечатление, но я туда еду как в иностранное государство, а не как к братскому народу или в столицу страны (они ж нас своей частью считают). И вот с позиции иностранца, который там в гостях и обязательно уедет домой - мне там комфортно.
Примерно так же будет с Украиной. Мне непонятна их логика. Почему они борются с москалями, Россией, Путиным и собственным населением, но не со своим правительством. Для меня дико, что они собирают помощь армии, но не беженцам. Ну и позиция особо свидомых, которые поддерживают не необходимость военных действий, а именно одобряют истребление населения 2-х регионов. Я пока не видела адекватных людей, которые могут обосновать свою проукраинскую позицию, у них сразу какой-то душевный надрыв про украину в сердце и тут же говноизливания. Или позиция страуса "а у меня во дворе солнышко светит, дети гуляют и фугасы не взрываются, значит всё отличненько" Цитата:
|
Цитата:
меня тоже поражает, с каким спокойствием они смотрят на то, что таких же украинцев в той же стране истребляют. А ведь у многих есть родственники на Донбассе. КАК вообще у них такие вещи в головах спокойно укладываются? Даже при условиях, что им нон стопом промывают мозги, это крайне удивительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда можно будет ездить, как в иностранное государство, когда отношение к вам там будет, как к иностранцам, которые там тратят деньги (тогда вас начнут ценить, беречь и подстраиваться под вас)
На данный момент отношения как к братьям славянам, а потому можно устраивать мордобой - ведь это внутрисемейные разборки, не жалко. Говнить это будет долго, а восстанавливать то, что останется будет Россия (или у кого-то есть уверенность в других вариантах?) |
Цитата:
А так, ездят же русские в Прибалтику, хотя там русских возможно побольше украинского ненавидят. И ничего, наши туристы даже хвалят. -------- Добавлено в 14:30 -------- Предыдущее было в 14:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, туда пойдет повышенный подоходный. Говорят же, что хотят вернуть прогрессивный.
Плюс, повысят транспортный и НДС. В общем, найдутся средства. |
У нас был водитель, ярый любитель киевской власти. Сам рассказывал, у него два брата, один в Киеве, второй в Донбассе , сам он из Львова.. И оба "по ту сторону каждый" Сам лично вывез каждого в .Россию(!!!) Потому что их три брата, и они готовы убить друг друга. (старший родился сразу после войны, младшему лет 40)
Пример промывки на одной семье. Но укрываться убежали к москалям колорадам. |
Читал читал ..сделал вывод что flicka типичный представитель партии либерастов !
Все им должны .Россия самая куевая страна в мире .А те кто расстреливает своих соотечественников ,то вообще бравые ребята .И ни какие они не фашисты вовсе!Они что с факельные шествия устраивают ? Они что не превозносят свою нацию над другой ? Или они людей живьем не сжигают ? Да какие ж это фашисты ?? Нормальные вполне себе люди ! Когда еще евреи типа порошенки и Ко начинают прикрыватся христианством то ваще не промывка мозгов ,то так игрушечки .. flicka а ты нюхала порох?Ну при нашем конфликте присутствовала ? |
Нет, у вас я вообще ни разу не была.
Не надо на меня ярлыки вешать, я про западную украину не по наслышке знаю, я там жила. Я никого не хочу ненавидеть. Украина ненавидела Росиию и что теперь с ней? Я за мир. Ненависть - это эмоция. Эмоции плохой советчик. А так да, я в ваших глазах чудовище. Смеющее идти против мнения большинства. Когда в РФ начнется крепостное право, меня расстреляют )) |
Цитата:
|
Нет. Очередь занимай.
|
Цитата:
мои все детки - от украинского "производителя" |
Цитата:
Цитата:
Мы еще в школе учили на истории эффект митинга - когда и алкаш и доцент университета хором кричат лозунги выступающего оратора. И это стадный инстинкт навязывается за час! А если внушать через ТВ месяц-два? Используя современные научные знания. Результат виден - буквально год назад ну не было такой ненависти украинцев к русским! Да, были радикалы, западенцы, но не так массово! Так что все мы просто варимся в разных информационных полях, отсеивая ненужную инфу. Цитата:
Кстати по укросми вещают, что Украина тоже посылает гуманитарку на Юго-восток, трудоустраивает беженцев оттуда. А российские террористы обстреливают беженцев. Весь день это крутят со всех подконтрольных сми - народ верит. А ООН в это время против остановки войны на Украине. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +2. |