Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Ругань с форумчанином Простой. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112143)

ПроСТОЙ 11.07.2014 12:27

Re: ПроСТОЙ

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 269639)
Млять, прекращайте. Такими темпами, у меня появится "приятная упругость".

Я просто чуствую эти эманации собеседницы)))
Но хорошо.. не будем же.
-------- Добавлено в 12:27 -------- Предыдущее было в 12:22 --------
И всё же, это Шерочка))) чую прям серцем)) и не только))))

Iriska 11.07.2014 12:29

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 269579)
Ну копия Шерочки)))) ей Богу! ))))

ни разу .

Savannah 11.07.2014 12:30

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 269644)
Нет, я читаю и ваши туги)) И сочуствую и вам.. прям переживая за ваш моск))))

А какой смысл переживать за мой мозг, если давно пора переживать за свой?

Как я поняла, 40летний, неженатый мужчина, живет с мамой (поправь меня, если я не права), слащавый, неуверенный в себе, нашедший в интернете зыбкую возможность показаться не тем, кем есть на самом деле - столкнулся с тем, что есть женщины умнее, которым вот эта вся мамина "ути-пути пусечка-писечка-сюсюнечка" набивает оскомину. Конечно, болезненный разрыв шаблона и, как следствие, истечение густым зловонным ядом.

От бабы это лицезреть - противно, но терпимо, это в 95% случаев бабская норма.
И попасть в 95% бабской нормы для половозрелого мужика.. Это клиника. Это деградация. Это немыслимое обнищание духом. Это утеря мужественности. Это декларация себя последним омега-самцом.

Уважение? Нет.
Внимание? Да, по первости, сдобренное презрением.

Svetlika 11.07.2014 12:37

Ты просто его хочешь, ага xDD

ПроСТОЙ 11.07.2014 12:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 269653)
Как я поняла, 40летний, неженатый мужчина, живет с мамой (поправь меня, если я не права), слащавый, неуверенный в себе, нашедший в интернете зыбкую возможность показаться не тем, кем есть на самом деле - столкнулся с тем, что есть женщины умнее, которым вот эта вся мамина "ути-пути пусечка-писечка-сюсюнечка" набивает оскомину. Конечно, болезненный разрыв шаблона и, как следствие, истечение густым зловонным ядом.

От бабы это лицезреть - противно, но терпимо, это в 95% случаев бабская норма.
И попасть в 95% бабской нормы для половозрелого мужика.. Это клиника. Это деградация. Это немыслимое обнищание духом. Это утеря мужественности. Это декларация себя последним омега-самцом.

Уважение? Нет.
Внимание? Да, по первости, сдобренное презрением.

ё маё.... все карты раскрыты)) правда раскрыл сам.. посему просто удивляюсь с каким рвением вы собираете про людей личную инфу))) Для чё?)))) Вам интересно моё грязное бельё и нестиранные носки?)))
Не удивляейте меня своей мелочностью.. плисс....

В остальном же, спасибо за пост)) что потрудились написать, а я потрудился прочесть и улыбнуться и удивиться в который раз людям)))
-------- Добавлено в 12:38 -------- Предыдущее было в 12:38 --------
Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 269652)
ни разу .

Хм.... а ведь похожа. Я за Шерочкой уже и соскучился.. а тут вот.... )) надож такое))))

Elenn 11.07.2014 12:41

Цитата:

. Придем Амнез - придушу, что подсказала ему сюда дорогу.
Это не Амнез. Это я отличилась.

fia 11.07.2014 12:42

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 269664)
Это не Амнез. Это я отличилась.

Ну всё, будешь Дездемоной)

Svetlika 11.07.2014 12:42

Цитата:

ElennМеню пользователя Elenn вне форума
Коррумпированная Сволочь
Сколько надо заплатить, чтобы этот персонаж навсегда отсюда исчез?

Elenn 11.07.2014 12:48

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 269666)
Сколько надо заплатить, чтобы этот персонаж навсегда отсюда исчез?

Начинайте копить.
Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 269665)
Ну всё, будешь Дездемоной)

Не первый раз)

Savannah 11.07.2014 14:22

Цитата:

ПроСТОЙ писал (а) (Сообщение 269660)
ё маё.... все карты раскрыты)) правда раскрыл сам.. посему просто удивляюсь с каким рвением вы собираете про людей личную инфу))) Для чё?)))) Вам интересно моё грязное бельё и нестиранные носки?)))
Не удивляейте меня своей мелочностью.. плисс....

В остальном же, спасибо за пост)) что потрудились написать, а я потрудился прочесть и улыбнуться и удивиться в который раз людям)))
-------- Добавлено в 12:38 -------- Предыдущее было в 12:38 --------

Хм.... а ведь похожа. Я за Шерочкой уже и соскучился.. а тут вот.... )) надож такое))))

У меня просто память хорошая. Ты написал, я запомнила. Если бы вел себя менее одиозно - забыла бы. Меня не интересуют несамостоятельные мужчины с женским мышлением и алгоритмом реагирования.
Знаю, что не можешь ответить. Просто расставляю точки.

Amnesia 11.07.2014 16:17

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 269637)
Какая же мерзость.

Придем Амнез - придушу, что подсказала ему сюда дорогу.

Я похожа на идиотку?
Этот уникальный персонаж забанен на всех известных мне форумах, неделю назад я сама забанила его навсегда и поверь причина там железная. До этого он постоянно был в бане. Это неадекват, который мешает заходы в сеть, с лечением в Глевахе (киевская психушка).

Еленн же ничего умнее не смогла придумать, как пригласить эту мерзость сюда, пользуясь личкой киевского форума. На этом фоне у нас произошел конфликт, но человеку захотелось сделать пакость, кто ей доктор.

Даже в теме банов давая бан, она считает нужным оправдываться. Хоть забанен он должен был быть намного раньше, если-бы модератор нормально выполняла свои функции.

Ал...а 11.07.2014 16:26

самое распространённое взаимное обвинение-в психиатрических заболеваниях))
не спид, и даже не рак-вот что косит наше поколение-нарушение психики.

Elenn 11.07.2014 16:45

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 269683)
Еленн же ничего умнее не смогла придумать, как пригласить эту мерзость сюда, пользуясь личкой киевского форума. На этом фоне у нас произошел конфликт, но человеку захотелось сделать пакость, кто ей доктор.

Я с тобой не конфликтовала. Это ты нервУешь))
На тот момент ды действительно его за просто так закрыла)
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 269683)
Даже в теме банов давая бан, она считает нужным оправдываться. Хоть забанен он должен был быть намного раньше, если-бы модератор нормально выполняла свои функции.

(стыдно, шаркнулОножкой)
То не оправдвния. То ответ, на цитату из жалобы, которая пришла на почту.
Кому нужно тот понялА меня)

Amnesia 11.07.2014 16:45

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 269599)
Амнезия не персонаж. Она давно уже просто сущность, а сущности не считаются.

А кто кто сам чтобы ярлыки вешать?
Если я сущность то ты - "не пришей к пи...де рукав".
Другими словами не рыба, не мясо.
ИМХО

fia 12.07.2014 09:05

Амнез, ты ведь не так давно писала, что Эленн украла у тебя с Киевского форума яркую личность, отсюда и конфликт? Почему же ты сейчас говоришь противоположное?

Amnesia 12.07.2014 11:30

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 269743)
Амнез, ты ведь не так давно писала, что Эленн украла у тебя с Киевского форума яркую личность, отсюда и конфликт? Почему же ты сейчас говоришь противоположное?

Я прикалывалась Фиа. "Яркая личность" в противоположном контексте.
А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса.

Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес.

fia 12.07.2014 14:34

:ag:Чел неделю всех заЯбывал - "Напииишите хоть что-то в моей теме. Ну напишииите. Ну напишииите. Ояибу какие вы отзывчивые, ну напишите, неужели вам трудно".
И, наконец, выпросил

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 269752)
Я прикалывалась Фиа.

Ну слава богу) А то я уж грешным делом решила, что ты это на полном серьёзе.

Elenn 12.07.2014 18:51

Цитата:

А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса.

Я раньше позвала. Пришел он позже, когда "в статусе" я стала.
В основном он только тебя и гнобил. И не он один. Но сюда только его позвала.
Цитата:

Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес.

Нуууу.. Пошла песТня)))

Amnesia 12.07.2014 20:57

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 269795)
И не он один.

Может назовешь кто еще, балаболка?
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила.

То что для тебя подбирать с пола разный мусор в порядке вещей, меня не удивляет. Если выкину еще что-нибудь ненужное обязательно тебе маякну.
:br:

Elenn 12.07.2014 21:09

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 269798)
Может назовешь кто еще, балаболка?

Стрелок?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 269798)
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила.

Гнобил любую васть. Но тебя особенно трепетно)

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +2.