![]() |
Re: Жизнь в Одессе
Цитата:
Цитата:
|
Sher, Вы на нашем форуме читали где то что то подобное:
"СРОЧНО! СОС!!! Через два часа от туда то выезжаем убивать бандерлогов! Стволы, каски, броники, коридор через таможню есть. Кто не прискачет тот фашист!"? Где конкретно был призыв убивать фашистов? |
Soap, на 304 ответьте, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Daisy, Снимали свою храбрость и удальство бандерлоги. Не знаю, но по видео из Дома профсоюзов складывается мнение что для отчётности и возможно зарплаты. К тому же конечно видео удалых гомосеков в инете должно зажечь такое же удальство у пока ещё не определившихся. Грузины в Цхинвале тоже всё снимали и бахвалились.
Теперь о зеваках на улицах. У зевак нет оружия, никто не создаёт батальонов самообороны, не вооружает их и не отправляет патрулировать улицы города вместе с милицией или против их произвола. По этому и улицы городов наполнены праздношатающимися "зеваками" и единственное что они могут это снимать происходящие на телефон и выкладывать на ютуб в надежде на то что кто-то поможет. Если бы праздношатающимся раздали бы стволы, то их не давили бы в Краматорске бронёй и встречали бы они её не матом, а более убедительными способами. -------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:33 -------- Цитата:
Цитата:
Призыва идти и убивать фашистов небыло, зато желчи вылитой по поводу: Цитата:
Шер, а Вы не Амнезия ли? Может она Вам тёплое местечко рядом припасла? Почему фашистов трогать нельзя? Я что-то непоследовательное несу раз Вы решили что я в дупль пьян? -------- Добавлено в 19:17 -------- Предыдущее было в 18:41 -------- Тимошенко сгоревших мало. Теперь ей ещё надо чтоб "напали на ветеранов"(с) youtube. com/watch?v=A-ErdVJRMKk http://www.youtu.be/watch?v=A-ErdVJRMKk Особое внимание на - 0:55 |
Оскорбления, проклятия и пожелания удалить себе органы ничем не лучше.
|
Сравнивать меня с Амнезией , фашисткой ! тоже как то не айс .
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +2. |