![]() |
Re: Жалобы на администратора
уже ласкают,поэтому и огрызается вам,что непонятно?
|
Хреново ласкаете, раз огрызается..
|
я только сторонний наблюдатель,но если сравнить ваши гав на него и как вида ласково в чатике,то любой нормальный мужчина туда пойдёт.
|
Любой нормальный мужчина не будет гав.
|
Нормальный наоборот свалит. Корвин например. Тыщу лет видно не было.
|
корвин так же воркует на другом форуме и причем ему это нравится,там не подглядывают.
-------- Добавлено в 12:09 -------- Предыдущее было в 12:06 -------- я вашу компанию не знаю и не мне советовать,но замечаю,что мужчина между умной и просто доброй всегда выберет вторую. |
Да ради бога, Ленора. Что за манера свести все на бытовые разборки? Я в нем вообще мужчину не вижу. Что теперь делать то?
|
Цитата:
Я там уже месяца два как зарегалась и прекрасно общаюсь) В т.ч. в онлайн чатике) |
))) а я нет. вот ты рассекретилась
|
Цитата:
......... |
хотела недвано там напихать этой сахарной сучке Велии,но сообщения не отправляются,ну да ладно.
|
Ленора бдит за мужем)) всем напихать и обложить и потом про доброту советы раздавать)))
|
ну не в плохие же руки отдавать его,а та мадам мне категорически не нравится
|
Цитата:
Вообще если мы уж про нормальных мужиков говорим, то разве нормально женатым вести секс разговоры ( так же как и замужним) - у вас что, вторая половина - монстр, неспособный вам доброго слова сказать?? Чего женились тогда? Ах да, главное у нас - это семья, дети, бизнес, борщ... ради них можно все потерпеть ( а сексить, где ни попадя,это право святое, к браку не относится) Как же все перевернулась у людей в головах((( |
И я, наверное первый раз это сделаю. Хотя возможно, что и не первый - могу просто не помнить.
Я прилюдно приношу свою искреннюю благодарность Админу за выполнение моей просьбы. Спасибо, тёзка! Искренне. P.S. И я не буду прям щас уточнять, насколько там плохо ТЕПЕРЬ обстоят дела с отмазками для бедных, в виде просьб к админам. Ибо есть мнение, что умылись АБСОЛЮТНО ВСЕ, без исключений! |
Цитата:
Шер,в ты то что не понимаешь и не лезь,не твоё. |
Цитата:
|
Ты наверное страшно будешь удивлен, но это МОЯ просьба. В личке. А ты как всегда чужими руками жар загребаешь. И рисуешься на публику. Медальку себе прикрути.
|
Re: Очередной срач на тему старой дружбы и оскорблений.
проигнорируй.слабо?
-------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- а мне не слабо-тем более мне на тебя похер. поэтому промолчу. |
Re: Очередной срач на тему старой дружбы и оскорблений.
Четаржу. Вот реально. А что ж было не проигнорировать наши дебаты с Борисом?
Слабы люди, слабы )) |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +2. |