![]() |
Re: Кто? Кого? Зачем ? За что!? (разборки)
Завтра выходной.
|
Цитата:
Завтра продолжим) Вспомнила исторический факт, когда воевали только днем) Древние знали в этом толк. |
И обед по расписанию...
|
Перечитала внимательно и у меня появилась дополнительная просьба к предводителю команчей: держи личный состав под каблуком.
|
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
В реале как-то никогда ни на одной работе конфликтовать ни с кем не приходилось. -------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 -------- Цитата:
И проявить себя могу совершенно по-разному. -------- Добавлено в 13:35 -------- Предыдущее было в 13:33 -------- Цитата:
Отбежала на приличное расстояние, ожидая, что сейчас какашки полетят -------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:35 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вы обе умеете учиться друг у друга) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, я должен был сделать это давно. Ещё тогда, когда... Я на самом деле считаю, что должен перед тобой извиниться. Мне не стоило вести себя так. Не надо было включать гордыню и показательно выпячивать своё Я. И надо было с большим пониманием относиться к тому, что чувствуют другие. Мне не стоило так сразу вставать на рога, только из-за того, что меня неправильно поняли. Короче, я был везде неправ. Прости меня. Пожалуйста. За всё... |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +2. |