Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Еду на Майдан (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111775)

Sher 27.02.2014 22:10

Re: Еду на Майдан

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 252498)
«Слава Украине» и «Героям слава».

Что-то я совсем слепая стала - где в этих фразах про Майдан?))
Русские привыкли долго и хорошо думать, прежде чем дубасить, но когда они на это решаются, то делают профессионально и до конца.

Mongoose 27.02.2014 22:43

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 252488)
Так сходи и выступи со сцены,там же вече у вас,может прокричат "любо" и примут такой закон))))

Ну ты сравнила! Где Амнез и где какая-то Тимошонка с бубликом на башке!!! Вот Тимошонке на сцене выступить незазорно. Толи дело Амнез! Это ж не её уровень!!! Щас бомбардировщик тебе пришлёт, прям к подъезду!!! У неё ж полномочий - полные карманы!!! Ховайся!!!

Soap 27.02.2014 23:39

У гражданки великой страны и возможности великие, угу.

Amnesia 27.02.2014 23:57

Цитата:

Off писал (а) (Сообщение 252513)
Где Амнез и где какая-то Тимошонка с бубликом на башке!!! Вот Тимошонке на сцене выступить незазорно. Толи дело Амнез!!

Мы с ней в одной команде, поэтому делить нам нечего )
:aa:

Savannah 28.02.2014 07:09

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252521)
Мы с ней в одной команде, поэтому делить нам нечего )

Ого, какой карьерный скачок! Из судьи в журналисты, а оттуда - сразу с соратники Тимошенко?

Мне вот чисто технически любопытно, а среди новой власти и ее приспешников есть хоть один этнический украинец? Ну просто Григян бьется за власть. А давеча Саакашвили предлагали должность. Мне кажется, для полноты и красочности надо еще негра какого-нибудь позвать. Тогда будет симпатично и по американски ))

Sher 28.02.2014 08:52

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 252526)
Мне кажется, для полноты и красочности надо еще негра какого-нибудь позвать. Тогда будет симпатично и по американски ))

Не подсказывай))
А вообще негр- национал-фашист -это в истории что-то новенькое, наверняка ухватятся за идею!

Ал...а 28.02.2014 11:26

я приглядывалась к Яйценюку, даже залезла в Википедию. Оказывается
"В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом. Сам Арсений Яценюк неоднократно заявлял, что его родители являются украинцами, а сам он по вероисповеданию — грекокатолик. По мнению израильского политолога и политтехнолога Давида Эйдельмана, нееврей Яценюк стал жертвой антисемитских стереотипов"
Это как понимать? Он не определился еще какой он национальности?

PMR 28.02.2014 12:32

В любом случае будут во всм виноваты евреи )))))))))))

Mongoose 28.02.2014 12:54

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 252534)
А вообще негр- национал-фашист -это в истории что-то новенькое, наверняка ухватятся за идею!

Расскажи это ему! :ad:

http://dayfun.ru/wp-content/uploads/...1%81%D1%82.jpg

Ал...а 28.02.2014 19:53

А вот что пишут на соседнем ресурсе(((( :ssp:
http://mujchin.net/showthread.php?p=1353235#post1353235

Duke_Cheb 28.02.2014 20:12

Бань меня к чертовой матери, Боря. Она просто ЗА.....А. Иди в свою холяндию, дуреха. И там пиши чего и как тебе нравится. Не тут.

Mongoose 28.02.2014 20:33

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 252609)
А вот что пишут на соседнем ресурсе((

"До свиданья, наш ласковый Ми-и-шка! Возвращайся в свой сказочный лес.... Не грусти, улыбнись на прощанье! Вспоминай эти дни, вспоминай... Пожелай исполненья желаний... Новой встречи нам всем пожелай..." © :br:
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 252610)
Бань меня к чертовой матери, Боря. Она просто ЗАЕБАЛА.

Батюшки! Ещё один несогласный в наших стройных рядах! ВЭЛКАМ, как грится! :ad:

Amnesia 28.02.2014 21:37

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 252490)
Значит ли это что румынизирующая братия в лице граждан Румынии хочет поссорить русских и украинцев?

Русские сами всё делают так, чтобы их как друзей не воспринимали.
В свою очередь Румынию вполне устраивает такое развитие событий.

Mongoose 28.02.2014 22:14

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252614)
Русские сами всё делают так, чтобы их как друзей не воспринимали.

Ты в словах "не подлизывают всем подряд" сделала кучу ошибок.
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252614)
В свою очередь Румынию вполне устраивает такое развитие событий.

В свою очередь румынские войска и под Сталинградом стояли. И вместе с фашистами огребли просто фантастических nилюлей! По очереди они огребали или вне очереди, уже не столь важно. Важен сам факт...

Amnesia 28.02.2014 22:39

Мне не интересны твои экскурсы в историю, мне вполне подходит, что все идет по сценарию который устраивает нас.

"Собаки лают, караван идёт" (с)
Можете все хоть пеной изойти, переворот состоялся и это главное, остальное пыль.

Mongoose 28.02.2014 22:48

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252617)
Мне не интересны твои экскурсы в историю

Во-во... У вас там ваще, мало кто историю изучал, как я понимаю...
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 252617)
мне вполне подходит, что все идет по сценарию который устраивает нас. Можете все хоть пеной изойти, переворот состоялся и это главное, остальное пыль.

Ну да, ну да... Столица вся засрана и разрушена. Экономика в ..опе. В казне денег нет. В правительстве стадо самозванных ..дaкoв. Клянчите у Гейропы 35 миллиардов денег, как последние нищие побирушки. Гейропа согласна дать только 20 - чтоб с голоду совсем не подохли. Половина страны послала вас, дебилов майданутых и обратилась за помощью к другой стране. Разгул бандитизма по городам и весям, и прочие ништяки. А щас ещё ежели крантик перекроют, то готовить будете ваще на дровах, как принято на чумайданах. Во, сюжет! Всё строго по твоему сценарию, да? :ag:

Ты ж вроде в Одессах обитаешь, да? Сходи к четвёртому люку - там тебе Дюк покажет, на каком именно месте он видел и тебя, и твой сценарий, и всех майдаунов - он издалека показывает. Он старенький уже - он и не такое уже в этой жизни видал. :ad:

Ванлат 28.02.2014 23:02

Боря а в Росси лучше ситуация чем в Украине ? Я знаю ты сегодня был на улице и видел вокруг себя Россию , и как впечатление ? Неушто лучше чем от майдана ?
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:01 --------
Вот не поверю что не появилось желание передернуть и дать очередь .....

Mongoose 28.02.2014 23:11

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252619)
Вот не поверю

По вопросам веры - это в церковь, а не ко мне!

Ванлат 28.02.2014 23:17

И я даже уверен в большем , в том что большинство граждан СНГ мечтают о чем то подобном майдану ибо знаю что приперло по самое немогу . Ибо другого способа разгонять этих Пшонок власти людям просто не оставляют . Пусть под флагами других кумиров и идей но я знаю точно -- народы не просто хотят майданов а устали их ждать ...

Mongoose 28.02.2014 23:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252623)
И я даже уверен в большем

Уверенным ты можешь быть в чём угодно. Как я уже сказал выше - с вопросами веры - это в церковь. А факты пока говорят про другое. Про семь лет, которые получили такие вот наши российские неудавшиеся майдауны. Через это, по моему скромному мнению, у других желающих майдаунов резко отпало желание скакать по всяким там Болотным площадям и улицам Сахарова. Ну или, ежели совсем дебилы, только возросло.
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 252623)
народы не просто хотят майданов а устали их ждать

Скакать на чумайдане может любой дегенерат. Подчёркиваю красным - абсолютно любой! Предложить альтернативу взамен смещаемой власти может уже далеко не каждый - для этого надо иметь хоть немного мозгов, чего мы, к сожалению, вовсе не наблюдаем!

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +2.