![]() |
Re: Еду на Майдан
Цитата:
Русские привыкли долго и хорошо думать, прежде чем дубасить, но когда они на это решаются, то делают профессионально и до конца. |
Цитата:
|
У гражданки великой страны и возможности великие, угу.
|
Цитата:
:aa: |
Цитата:
Мне вот чисто технически любопытно, а среди новой власти и ее приспешников есть хоть один этнический украинец? Ну просто Григян бьется за власть. А давеча Саакашвили предлагали должность. Мне кажется, для полноты и красочности надо еще негра какого-нибудь позвать. Тогда будет симпатично и по американски )) |
Цитата:
А вообще негр- национал-фашист -это в истории что-то новенькое, наверняка ухватятся за идею! |
я приглядывалась к Яйценюку, даже залезла в Википедию. Оказывается
"В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом. Сам Арсений Яценюк неоднократно заявлял, что его родители являются украинцами, а сам он по вероисповеданию — грекокатолик. По мнению израильского политолога и политтехнолога Давида Эйдельмана, нееврей Яценюк стал жертвой антисемитских стереотипов" Это как понимать? Он не определился еще какой он национальности? |
В любом случае будут во всм виноваты евреи )))))))))))
|
Цитата:
http://dayfun.ru/wp-content/uploads/...1%81%D1%82.jpg |
А вот что пишут на соседнем ресурсе(((( :ssp:
http://mujchin.net/showthread.php?p=1353235#post1353235 |
Бань меня к чертовой матери, Боря. Она просто ЗА.....А. Иди в свою холяндию, дуреха. И там пиши чего и как тебе нравится. Не тут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В свою очередь Румынию вполне устраивает такое развитие событий. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне не интересны твои экскурсы в историю, мне вполне подходит, что все идет по сценарию который устраивает нас.
"Собаки лают, караван идёт" (с) Можете все хоть пеной изойти, переворот состоялся и это главное, остальное пыль. |
Цитата:
Цитата:
Ты ж вроде в Одессах обитаешь, да? Сходи к четвёртому люку - там тебе Дюк покажет, на каком именно месте он видел и тебя, и твой сценарий, и всех майдаунов - он издалека показывает. Он старенький уже - он и не такое уже в этой жизни видал. :ad: |
Боря а в Росси лучше ситуация чем в Украине ? Я знаю ты сегодня был на улице и видел вокруг себя Россию , и как впечатление ? Неушто лучше чем от майдана ?
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:01 -------- Вот не поверю что не появилось желание передернуть и дать очередь ..... |
Цитата:
|
И я даже уверен в большем , в том что большинство граждан СНГ мечтают о чем то подобном майдану ибо знаю что приперло по самое немогу . Ибо другого способа разгонять этих Пшонок власти людям просто не оставляют . Пусть под флагами других кумиров и идей но я знаю точно -- народы не просто хотят майданов а устали их ждать ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +2. |