![]() |
Re: Галчонок ушла...
Да это что! Пацаны, у неё на другом форуме кличка даже была "Педагог". Всех в страхе держала, не дай бог ошибку сделаешь.... Террания. ФОрум тот из-за неё и развалился тогда...((( а я там чуть любовь свою не нашел...короче можно даже считать, что Галка мне всю личную жизнь испортила( Сука! (простите, не удержался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно удовлетворить свои сексуальные фантазии, написав сообщение на форуме? (недоумевающе)
Не понимаю в упор. |
Цитата:
Если это заметно невооруженным глазом? |
Вы сейчас про меня, да? так и скажите что я вам не нравлюсь((( Но фотки дайте!
|
дейси, а те кто пишет коменты в таких темах- они видимо тоже принимают участие в сексуальных утехах автора?
|
Да, это форумное свингерство, УФО, видимо.
|
Цитата:
По поводу ответить не может Фиа. Захотела бы ответила, у нас есть связь вне форума и когда я это писала она была на связи. Что же касается подруг не преувеличивай, какие на форуме могут быть подруги. Если я несколько раз подписывалась под движуху для снятия одного модера, ещё ничего не значит. Интересы совпадали в то время, только и всего. Настоящие подруги могут быть только в реале, а форум это клуб по интересам. Та что была мне подругой ушла с форума прошлым летом. Пришла с реала и ушла в реал... Да и не написала я ничего обидного Фиа, обычно констатация факта, мое видение этого события. Я понимаю тебя, твои эмоции, ты впечатлительная и очень близко к сердцу все воспринимаешь. Нельзя быть настолько наивной Фиалочка. :bs: |
И подруги могут быть на форуме и мужья и хоть кто! Знаю кучу примеров, когда форум сближал)
По сабжу: Галька-сука! |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:03 -------- Предыдущее было в 10:57 -------- Цитата:
Какие могут быть подруги... |
Галка хватит ржать , вылазь и не прикидывайся обиженой . Уж мне твоя лапша про уход по мотивам не справедливости администрейшена на уши не лягла .
Хотя Галюнь как ты там сказала --- офигеть какой старый прием а народ всё ведётся .... )) " как видишь в мире ничего не меняетстся ...))) |
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
Цитата:
|
да. миу была милой девушкой.
она кому то и поднимала сахар описанием своей столичной жизни, но я бы обменял одну миу на трех галок. большая часть галкиных сообщений - хлам. ни грамма жизни, ни грамма света, одни идеологические прокламации, штампы, копипаст и негатив. не думаю что форум что то потерял с ее уходом. |
я не против чтобы обе вернулись))
|
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
Цитата:
Пусть она фантазировала, но она не было агрессивной и невоспитанной хабалкой. :aa: |
кстати да, чтоб миу перешла на оскорбления - это нужно было ее довести конкретно.
|
тему стоит переименовать например так: "Галчонок vs Миу-Миу.Воспоминания об ушедших в реал":ab:
|
проблема в том что галка не ушла в реал. для того чтоб она ушла в реал ее должен забанить бил гейтс
|
Цитата:
Только Миу в отличии от Галки не вернётся... А Галка сейчас читается ржет, вернувшись скажет что записала слова каждого свой черный блокнотик. Стандартная заезженная пластинка даже, неинтересно уже... |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +2. |