Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Галчонок ушла... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111283)

Луиш Фабиану 15.08.2013 10:06

Re: Галчонок ушла...

Да это что! Пацаны, у неё на другом форуме кличка даже была "Педагог". Всех в страхе держала, не дай бог ошибку сделаешь.... Террания. ФОрум тот из-за неё и развалился тогда...((( а я там чуть любовь свою не нашел...короче можно даже считать, что Галка мне всю личную жизнь испортила( Сука! (простите, не удержался)

Duke_Cheb 15.08.2013 10:10

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 234920)
избиение женщин

- это тупая и бессмысленная тема?

fia 15.08.2013 10:12

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 234923)
- это тупая и бессмысленная тема?

Смотря в каком контексте этим интересуются! Если видно, что человек создает такие темы для удовлетворения своих сексуальных фантазий, то даже мерзкая.

Duke_Cheb 15.08.2013 10:25

Как можно удовлетворить свои сексуальные фантазии, написав сообщение на форуме? (недоумевающе)
Не понимаю в упор.

fia 15.08.2013 10:28

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 234929)
Как можно удовлетворить свои сексуальные фантазии, написав сообщение на форуме? (недоумевающе)
Не понимаю в упор.

Да прекрасно все понятно, создавать темы и задавать вопросы чтоб разнообразить свои сексуальные фантазии! Для этого создавать темы про педофилов, про избиение женщин, выпрашивать зачем-то фотки у всех.
Если это заметно невооруженным глазом?

Луиш Фабиану 15.08.2013 10:31

Вы сейчас про меня, да? так и скажите что я вам не нравлюсь((( Но фотки дайте!

Уфо-Раптор 15.08.2013 10:33

дейси, а те кто пишет коменты в таких темах- они видимо тоже принимают участие в сексуальных утехах автора?

Duke_Cheb 15.08.2013 10:34

Да, это форумное свингерство, УФО, видимо.

Amnesia 15.08.2013 10:50

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 234891)
Ай да Амнез, такую простынь накатать с телефона, респект просто.
А так - это жесть, это просто немыслимо было бы для меня - вот так публично облить помоями человека, с которым раньше дружила и общалась. Да еще и учитывая тот фактор, что она тебе ответить не может. Где тут благородство и моральные принципы?
-------- Добавлено в 06:01 -------- Предыдущее было в 05:57 --------
Хотя, тут еще одно такое чудо есть, который при малейшей сшибке с реальностью человека, которого другом считал бежит поливать помоями везде, где только может дотянуться. Если это твой уровень - сочувствую. Искренне)

Телефон телефону рознь, было б о чем писать, написать несложно.
По поводу ответить не может Фиа. Захотела бы ответила, у нас есть связь вне форума и когда я это писала она была на связи. Что же касается подруг не преувеличивай, какие на форуме могут быть подруги. Если я несколько раз подписывалась под движуху для снятия одного модера, ещё ничего не значит. Интересы совпадали в то время, только и всего. Настоящие подруги могут быть только в реале, а форум это клуб по интересам.
Та что была мне подругой ушла с форума прошлым летом. Пришла с реала и ушла в реал...
Да и не написала я ничего обидного Фиа, обычно констатация факта, мое видение этого события. Я понимаю тебя, твои эмоции, ты впечатлительная и очень близко к сердцу все воспринимаешь. Нельзя быть настолько наивной Фиалочка.
:bs:

Луиш Фабиану 15.08.2013 10:55

И подруги могут быть на форуме и мужья и хоть кто! Знаю кучу примеров, когда форум сближал)
По сабжу:
Галька-сука!

Amnesia 15.08.2013 11:03

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 234930)
Да прекрасно все понятно, создавать темы и задавать вопросы чтоб разнообразить свои сексуальные фантазии! Для этого создавать темы про педофилов, про избиение женщин, выпрашивать зачем-то фотки у всех.
Если это заметно невооруженным глазом?

Вот здесь ты совершенно права! Есть у кое кого ( не будем показывать пальцем) нереализованные сексуальные фантазии, и довольно странные просьбы, что наводит на размышления.
-------- Добавлено в 11:03 -------- Предыдущее было в 10:57 --------
Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 234946)
И подруги могут быть на форуме и мужья и хоть кто! Знаю кучу примеров, когда форум сближал)

Я тоже знаю, только не в этом случае, да и Гала сама не раз признавалась, что если встанет необходимость она переступит через любого.
Какие могут быть подруги...

Ванлат 15.08.2013 11:07

Галка хватит ржать , вылазь и не прикидывайся обиженой . Уж мне твоя лапша про уход по мотивам не справедливости администрейшена на уши не лягла .
Хотя Галюнь как ты там сказала --- офигеть какой старый прием а народ всё ведётся .... )) " как видишь в мире ничего не меняетстся ...)))

Кёльхен 15.08.2013 11:10

Re: Удаление пользователей с форума ПМР.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 234840)
я умею читать. обычная ТП, из тех, что стараются возвыситься за счет унижения других. ибо по другому никак. большая фантазерка. была уличена во лжи не единожды. ну в общем, ничего примечательного.

Несмотря на всё, она была душевной, просто мало кто понял это. Хотя душевность нынче на форуме не в цене, важнее искромётно оффтопить (я не о Гале).

Уфо-Раптор 15.08.2013 11:19

да. миу была милой девушкой.
она кому то и поднимала сахар описанием своей столичной жизни, но я бы обменял одну миу на трех галок.
большая часть галкиных сообщений - хлам.
ни грамма жизни, ни грамма света, одни идеологические прокламации, штампы, копипаст и негатив.
не думаю что форум что то потерял с ее уходом.

Кёльхен 15.08.2013 11:24

я не против чтобы обе вернулись))

Amnesia 15.08.2013 11:28

Re: Удаление пользователей с форума ПМР.

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 234950)
Несмотря на всё, она была душевной, просто мало кто понял это. Хотя душевность нынче на форуме не в цене, важнее искромётно оффтопить (я не о Гале).

С Миу всегда было интересно, можно было поговорить на любую тему. Вот она была действительно эрудированной.
Пусть она фантазировала, но она не было агрессивной и невоспитанной хабалкой.
:aa:

Уфо-Раптор 15.08.2013 11:36

кстати да, чтоб миу перешла на оскорбления - это нужно было ее довести конкретно.

Кёльхен 15.08.2013 11:41

тему стоит переименовать например так: "Галчонок vs Миу-Миу.Воспоминания об ушедших в реал":ab:

Уфо-Раптор 15.08.2013 11:43

проблема в том что галка не ушла в реал. для того чтоб она ушла в реал ее должен забанить бил гейтс

Amnesia 15.08.2013 11:46

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 234959)
тему стоит переименовать например так: "Галчонок vs Миу-Миу.Воспоминания об ушедших в реал":ab:

Хорошая мысль на самом деле. Могла бы быть.
Только Миу в отличии от Галки не вернётся...
А Галка сейчас читается ржет, вернувшись скажет что записала слова каждого свой черный блокнотик.
Стандартная заезженная пластинка даже, неинтересно уже...

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +2.