Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Россия заблокировала весь украинский экспорт (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111280)

Soap 17.08.2013 04:15

Re: Россия заблокировала весь украинский экспорт

Этот Онищенко вообще конь с йайцами, его на такой фигне галимой постоянно подставляют на которую и пионэры не ведутся, а он все не умнеет, путриот его маму, болванчик со стажем.
Вот запретила Россия товар ввозить, щёки надула, руки в боки упёрла, но ведь производитель не бухнется на колени, он будет новый рынок искать. Через время опять презики начнут в дёсна целоваться, а производитель уже на другой рынок работает... Кому чё доказали, какого президента наказали??? Да и другие производители на стрёмный рынок только остатки сливать будут, а серьёзные договоры будут стремиться с надёжными партнёрами заключать. В жопе как всегда Россия... Она славится дорогами, да светлыми головами. И пока эти головы у руля место её не изменится.

alex 17.08.2013 06:36

"Если отношения Украины и стран Таможенного союза будут и дальше ухудшаться, в некоторых украинских регионах возможны беспорядки", - такое заявление на пресс-конференции в Киеве 15 августа сделал руководитель Центра системного анализа Ростислав Ищенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению политолога, после подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое планируется в ноябре этого года, границы стран Таможенного союза станут закрыты не только для украинских товаров, но и для трудовых мигрантов.

http://regnum.ru/news/polit/1695781.html:b2w:

Уфо-Раптор 17.08.2013 09:11

я бы вообще лет на 5 запретил ЛЮБОЙ импорт на территорию россии.
вообще не понимаю - в россии мало сельхоз угодий? зачем нужны украинские окорочка? своих кур не могут выращивать? или пока есть газ можно и о чем не думать?

PMR 17.08.2013 13:23

Уфо - ты вообще бы запретил любую международную торговлю?

Уже жгут русские продукты в отместку. В принципе неудивительно.
И мне не очень понятно, в чем виноваты производители товаров? В том что политики играют в свои игры?
А запрет бъёт по людям, и такой шатнаж только отдаляет Украину от РФ.
http://www.youtu.be/watch?v=ZL66fKvtdnI

Уфо-Раптор 17.08.2013 13:39

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 235324)

Уже жгут русские продукты в отместку. В принципе неудивительно.

КОНЕЧНО НЕ УДИВИТЕЛЬНО. ЖГУТ ТО НЕФТЕПРОДУКТЫ И ГАЗ))
-------- Добавлено в 12:39 -------- Предыдущее было в 12:37 --------
при чем здесь мировая торговля. есть страны, нуждающиеся в импорте. своего нет, сот и приходится закупать за рубежом.
но есть и страны самодостаточные (в плане природных ресурсов), такие как россия например. им мировая торговля нужна только для импорта - по идее.

Amnesia 17.08.2013 13:56

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 235304)
или пока есть газ можно и о чем не думать?

Это туркменский газ, русские занимаются только перепродажей, насколько я знаю.

PMR 17.08.2013 18:10

Уфо, вот есть правила провоза товара в РФ, ты производитель шоколадок.
У тебя заказ в Москве на фуру шоколадок.
По законам РФ эту фуру должны пропустить без проблем.
Твоя фура подъехала к таможне, тебе объясняют - "с сегодняшнего дня нельзя, твоя страна не хочетв евразийский союз".
Ты едешь с фурой обратно и любишь всем сердцем Россию?
Так не делается.
За это многие россияне ненавидят нынешнее руководство РФ.

Уфо-Раптор 17.08.2013 18:56

при чем здесь любовь?
вообще странно - с какой стати российское правительство должно отчитываться перед украинскими гражданами.
посчитало так нужным - взяло и сделало. продавец шоколадок договаривался о сбыте не с путиным.
у украинского народа есть свое правительство, вот оно пусть перед хохлами и отчитывается.
хочет это (украинское) правительство в евросоюз - вот нихай и помогает избирателям сбывать шоколадки в париже. а не москве.

WoWaN 17.08.2013 19:29

Если почитать внимательно то есть причина! А именно уход от технологий !Это официальная причина .
Не экономте на сырье .а потом и предьвы стройте .

Soap 17.08.2013 20:24

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 235350)
с какой стати российское правительство должно отчитываться перед украинскими гражданами.
посчитало так нужным - взяло и сделало.

Взяло и сделало, а все остальные решили не драться с Россией, а просто взяли и отвернулись. Россия осталась без друзей, а пиндостан тем временем не дремлет и на их территориях ПРО размещает... Россия крутая говорите?! Из-за этой "крутости" фофаны и будет получать. На каждую жопу с резьбой найдётся хер винтом.
-------- Добавлено в 20:24 -------- Предыдущее было в 20:20 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 235355)
есть причина! А именно уход от технологий !

И это обнаружилось на всех товарах одновременно??? Эта оф.версия удовлетворит лишь верных путинцев.

Уфо-Раптор 17.08.2013 20:56

политика государств строится отнюдь не на симпатиях и антипатиях кухонн - коммунального образца: типа вася мне друг с садика, в драке за него встану.
встанут за того кто сильнее.
а что касается дружили - отвернулись - так вот. сталин совсем с хохлами не дружил, но в большинстве своем пришлось хохлам драться за россию.
а брежнев им крым подарил, да и вообще последний период существования ссср вроде хохлам особо жаловаться не на что было.
но повернулись жопой - к социализму с человеческим лицом горбачева жопой повернулись.
так что церемониться с ними особо незачем.
такие друзья нафиг никому не нужны.

Soap 17.08.2013 21:42

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 235363)
и вообще последний период существования ссср вроде хохлам особо жаловаться не на что было.
но повернулись жопой

Довольно странно эти слова встретить после вот этих:
Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 235363)
политика государств строится отнюдь не на симпатиях и антипатиях кухонн - коммунального образца: типа вася мне друг с садика, в драке за него встану

Надо как то определиться, либо симпатии/антипатии играют роль, либо не обращать на них внимания. Казахстан, мне кажется, ни разу России на голову не насрал, давайте и их товар проверим на качество?! Но как Вы понимаете это не допустимо, так что "Ты мне вовсе не дружок, и не писай в мой горшок" это самый политический довод.

PMR 17.08.2013 23:31

Цели РФ понятны - Украину в Евразийский союз.
Методы - [facepalm]

Sher 18.08.2013 08:27

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 235344)
У тебя заказ в Москве на фуру шоколадок.

тока вчера говорили про шоколад украинский, те кто ел настоящий - говорят что Рошен - Г редкостное . в нем полно всякой химии, так или иначе - меньше россиян отравят свое здоровье и своих детей.
Так что я не понимаю, ПМР, про какие играть по правилам ты толкуешь?
Законы на ввоз касаются только безвредного товара.
-------- Добавлено в 08:27 -------- Предыдущее было в 08:23 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 235377)
Цели РФ понятны - Украину в Евразийский союз.

цели РФ - ВАМ совсем непонятны.
Поэтому непонятны и методы.
Мое мнение - РФ давно воспринимает продажное правительство Украины как всего навсего не самого лучшего делового партнера, которого приходится терпеть по многим, в том числе национальным и культурным соображениям.

fia 18.08.2013 09:19

http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/...7f823ec_XL.jpg

PMR 18.08.2013 11:26

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 235384)
те кто ел настоящий - говорят что Рошен - Г редкостное . в нем полно всякой химии, так или иначе - меньше россиян отравят свое здоровье и своих детей

Такие проблемы решаются именно перекрытием таможни? Причем для всех украинских производителей, не только шоколада. Где логика? Если речь о здоровье россиян.

Чтобы не сделала власть, всегда найдуться фанаты, которые поддержут любое решение этой власти.

Sher 18.08.2013 13:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 235406)
Такие проблемы решаются именно перекрытием таможни?

Ты ВСЕ российско-украинские договоры о торговле читал и знаешь, чтобы судить?

Цитата:

Если речь о здоровье россиян.

я про шоколад Рошен писала и он - точно Г и точно вреден, и логика его не пускать - есть.
Про другое судить особо не берусь.

Цитата:

Чтобы не сделала власть, всегда найдуться фанаты, которые поддержут любое решение этой власти.

Если это вдруг про меня, то есть даже фанаты, которые работают на ту самую власть, которая их и их форумчан лишает элементарной свободы.

Amnesia 18.08.2013 15:36

Умиляет конечно псевдо забота о россиянах из уст Шерстяной, позабавило. Но я думаю в желании травануться, они обойдутся без Рошен, у них паленой водки навалом.
Что же касается утверждений что Рошен г., кроме тех что ты услышала возле дома на скамейке, и слов российской стороны, других фактов нет. В очередной раз хотела блеснуть своими знаниями, а получилось как всегда пустословие)

Уфо-Раптор 18.08.2013 16:42

все правильно. запретить ввоз импортных товаров в россию, за исключением продукции стран - экономических союзниц.
первой в рейтинге (запрета на ввоз товаров) должна быть ХиНа

Savannah 18.08.2013 16:49

Рошен на самом деле не вкусный не шоколад. Возьмите другой пример.
А вообще я думаю, в кои то веки правительство правильно делает. В РФ проверить качество продукта никто особо не пытается, вот и везут сюда всякий неликвид. Свое надо поднимать..

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +2.