![]() |
Re: Лучшая рок-певица России Ольга Кормухина
Цитата:
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- Цитата:
Это нормально, как говорит одна дамочка :ag: |
Мне кажется пора переходить на сиськи .Все равно никто ничего не понимает
|
Цитата:
Чего она там жжот я так и не поняла. |
А ты попробуй так сама, Фли, не надорвав связки хотя бы просто покричать, даже не по нотам. Для такого вокала специальная техника пения используется, в нем естественное звукоизвлечение связками практически не задействованно. Обучить ей 6-летнего ребенка - подвиг как для родителей, так и для самой девочки. Не ясно, каким образом это скажется на ее голосе после ломки, как подрастет, так что тут еще и риск. Вряд ли они консультировались у фонеатора.
|
Не, я все понимаю. Но у меня вопрос: зачем?!?! Красоты пения - никакой. Слушать такое чисто физиологически не возможно!
Артикуляционный аппарат человека устроен таким образом, что бессознательно реагирует на посторонний голосовой фон. Лично я не могу слушать, к примеру, Распутину - у меня неиллюзорно начинает болеть горло. В данном случае оно просто заныло сразу.. В чем ценность этих воплей? Ну разве что врагов пугать? |
Ну у кого то и от Монсерат Кабалье желудок выворачивает .Гроулинг популярен уж не сколько лет .Не нравится не слушай в чем проблема ?
|
Не все чувства можно выразить сопливым нытьем тенорка или альта. Мне гроул очень нравится. Он может быть как агрессивным, так и мягким, как озлобленным, так и печальным. Скрим же я, пожалуй, нахожу нервным. Долго его слушать тяжеловато. Но тех, кто его освоил, считаю талантливыми и очень трудоспособными людьми, т.к. знаю, сколько нужно вложить стараний, чтобы начать издавать подобные звуки гармонично и закрепить этот навык.
Цитата:
Так что, ценителей всегда достаточно. Даже ценителей тех направлений, которые мы сами не всегда понимаем. |
Цитата:
|
Наличие хорошего музыкального слуха и чувства ритма; уверенное владение голосом; умение переходить на ходу с одного звукоизвлечения на другое; менять во время исполнения без порогов и петухов регистры; определенная широта навыка, позволяющая не петь одной и той же манерой все подряд (типа Коли Баскова или той же Распутиной), а использовать разные типы вокала для разных песен; и проч. - это, думаю, определяет ценность вокалиста. И оно, совершенно точно, не относится к шепчущим старлеткам, 90% поп-сцены и половине самоназванных "рок-певцов".
|
Вот тут соглашусь. Но слушать все равно не буду )
|
Нужно русским рок групам чаще гастролировать на западе. Организовать мировое турне ато будучи всемирно популярными игнорируют поклонников по всему миру
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +2. |