Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Евросоюз или Россия? Что выберет ПМР? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111166)

Savannah 24.03.2014 04:32

Re: Евросоюз или Россия? Что выберет ПМР?

А где там указание, что это москва?

Это ж надо, как нужно ненавидеть нацию, чтобы не брезговать копаться в ее дерьме. А я вот не полезу румынское быдло искать в ответ, мне противно.
И про молдаван промолчу. Я высокомерная русская, я зажравшаяся москвичка. Представляешь, кто ты в моих глазах? :ag:

PMR 24.03.2014 11:30

Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 255423)
Никто не думал от каких бандеровцев освободил Путин крымчан в случае если согласно референдуму более 97% жителей Крыма проголосовали за Россию???

Он предотвратил нападение бандеровцев на Крым и гражданскую войну.
В ПМР 1992 году была кровь, а уже потом Лебедь пришел с российскими войсками.
В Крыму войска ввели до войны.

Sher 24.03.2014 12:33

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 255604)
Представляешь, кто ты в моих глазах?

еще не придумали таких микроскопов))

PMR 28.03.2014 00:04

Вложений: 1
Картинка в тему. Россия стала ближе и к ПМР.
Вложение 13283

Ал...а 26.04.2014 20:07

Не нашла подходящей темы, закину сюда вопрос.-?-
Что за палатки с РФ флагами на улицах и расстрельные списки граждан,в коих я отметилась?
Иду сегодня, после посещения кладбища,припыленная и притомлённая жарой, возле Дома советов приятный молодой человек тормозит меня и коляску - предлагает поучаствовать в акции. Меня очень смутило его утверждение,что ВВП таки приедет 7 мая, а, в особенности,что для связи с ним нужно оставить контактный номер телефона.

Soap 26.04.2014 20:37

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 260519)
для связи с ним нужно оставить контактный номер телефона.

Как только прозвучали эти слова, надо было доставать сковородку и по роже, по этой наглой, рыжей роже!

Ал...а 26.04.2014 20:56

Он ,вроде бы,шатенистый был. Не ярковыраженный рыжий)))

Soap 26.04.2014 23:37

Каким бы ни был, всё равно рожа рыжая.

Это сели звери в покер играть. Лев карты сдаёт и говорит:
- А если кто-то будет мухлевать, кааак дам по роже! По этой наглой, рыжей роже!

Теперь о насущном. К нам сегодня чувак приходил, дал бумагу почитать. Там говорилось что в связи с украинскими событиями и тем что у нас в ПМР стало ещё хуже чем было просим как-то определить наш статус (типо просим признать страну нашу за страну). Мы почитали, головами покивали, а он взял и паспорта наши с фамилиями и номерами (паспорта) записал на эту бумагу и грит: "Теперь попрошу расписаться кровью". Расписались, чего там... Ручкой правда, он скальпель в прошлой квартире забыл. И цобака такая, граждан России в отдельный бланк записывал.

Мож признают нас, в конце то концов?!

PMR 01.05.2014 17:54

Вложений: 1
Это подписи на присоединение к РФ собирают? Площадь Тирасполя на 1 мая.
Вложение 13488

Ал...а 01.05.2014 18:05

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 261150)
Это подписи на присоединение к РФ собирают? Площадь Тирасполя на 1 мая.
Вложение 13488

не,ну что ты,там пирожками торгуют.
Вся тема про это......

PMR 01.05.2014 20:49

Не, пирожки только от евросоюза разово раздают, и то только майданеутым на митингах. РФ более систематическую и конкретную (реальную) помощь оказывает нашей гордой и независимой республике.

Ал...а 01.05.2014 22:58

тогда ты,как админ посещаемого форума,не под дурачка коси,, а направляй форумчан-подходите и ставьте подпись! вдохновляй как то.что ли.

Ase 01.05.2014 23:08

Ясное дело Пмр выберет Россию,че за вопросы глупые? В Европе одна голубизна, нищета и вообще жуть, а в России лафа...
В общем кто больше заплатит с тем и в номера))))по принципу древнейшей профессии))))

Ал...а 01.05.2014 23:11

есть еще такое понятие,как родина. ася, и туда всегда тянет

Ase 01.05.2014 23:34

Из-за Родины туды тянет не больше 10%, притом, что еще пмр многонациональная респ. И где реальная родина пмр еще под вопросом, вобщем и так всем ясно не в родине дело, а в выгоде...

Ал...а 01.05.2014 23:41

а где реальная родина ПМР? мне даже интересно стало
-------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:36 --------
а вы чьих будете. сами то?
-------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
Шолдя,заюшка,ты что ли?

WoWaN 03.05.2014 15:34

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 260536)
Теперь о насущном. К нам сегодня чувак приходил, дал бумагу почитать. Там говорилось что в связи с украинскими событиями и тем что у нас в ПМР стало ещё хуже чем было просим как-то определить наш статус (типо просим признать страну нашу за страну). Мы почитали, головами покивали, а он взял и паспорта наши с фамилиями и номерами (паспорта) записал на эту бумагу и грит: "Теперь попрошу расписаться кровью". Расписались, чего там... Ручкой правда, он скальпель в прошлой квартире забыл. И цобака такая, граждан России в отдельный бланк записывал.

Мож признают нас, в конце то концов?!

Народ не ведитесь на херню.Составляют списки не ровно дыщящих((( Для чего хз.
И каким *****ам они в руки могут попасть так же хз .
Если что второй референдум провести запросто.Результаты будут похлеще чем в Крыму

Луиш Фабиану 03.05.2014 15:38

Вот я все равно не могу понять, может конечно меня не прижимало, и там много всяких факторов которые играют на людских пароках, но всем же ясно, что будущее на стороне России и наших друзей.

Ал...а 03.05.2014 15:41

я уже поставила подпись,попадут списки не тем, придут,ну ,отстреливаться буду))))

Soap 03.05.2014 17:09

Цитата:

Ase писал (а) (Сообщение 261184)
Из-за Родины туды тянет не больше 10%, притом, что еще пмр многонациональная респ. И где реальная родина пмр еще под вопросом

Да нет никаких вопросов. До 1940-го года территория нынешней ПМР никогда на была Молдавской с времён палеолита, а так как тогда не было государственных образований, значит и тогда тоже. Приднестровье было Россией. Есть такая штука - история, называется. Так вот эту историю надо учить, и тогда цыфирки процентов станут более отражающими действительность.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +2.