![]() |
Re: китайское качество
Я бы перевел это для Барби, но боюсь что это ей неинтересно, потому что не касается её. Да и я зеваю уже от этой серости..
А потом Вы с Шер здесь вдвоем будете. Как в том анекдоте - чего хотите? Поговорить . Ну и говорите друг с другом В этом разделе вам двоим -самое правильное место. |
Айс, ничего что разговор с Вами кто-то предпочитает обычной бутылочке пивка?)))
Правильно делает, пользы много больше. Так все же - китайское качество - имеет ли оно что-то специфичное, или просто там другие объемы? Насколько я понимаю, как потребитель самых простых и дешевых китайских вещей ( хотя вот швейные машинки у них говорят, неплохие), есть товары дешевые и плохие - на один раз ( и за счет массовости Китай зарабатывает), например детские игрушки, носки, футболки, велосипеды, и есть дорогие и качественные, для самих китайцев или для имиджа. Но такое же есть во всех странах, в той же Европе есть косметика для РФ и есть для местных, есть продукты с консервантами и есть со сроком хранения 1-3 дня. Вообще оч мудрая и хитрая нация и их политика, лишенная всяких сантиментов в торговле и не гнушающаяся ничем для успеха. Вот это последнее - все для победы, по-моему их самая отличительная черта. |
не нужно забывать что китайцы - иная раса, у нее иной путь развития, а следовательно - иное мировоззрение и ценности.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +2. |