Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разборки - Флика, Амнезия, Алика (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111002)

Mongoose 10.06.2013 16:05

Re: СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ В БЕССАРАБИИ И ПРИДНЕСТРОВИИ В 30-Х 40-Х ГОДАХ XX-го СТОЛЕТИЯ.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226370)
на 35 странице Летописей была допущена трагическая опечатка и он все трактует не правильно?

[с диким, нереальным воем бьётся башкой об стол, грызёт тапки, взахлёб рыдает, умоляет] Фли, не добивай!!! :podstolom:
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226365)
Ты войны захотела, или я чего то не понимаю?

Есть мнение, что чёта не понимаешь... Но это как тебе самой будет удобней...
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226368)
Давай я тебе один раз скажу

Известно кто детектед... :ad: Этапять, беспесды!!! [перечитывает заново] Нет, мля! Пиздю! Этадесять!!! Известно кто умылся и утёр от зависти холодный пот ушанкой!!! :ay:

Amnesia 10.06.2013 16:14

Re: СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ В БЕССАРАБИИ И ПРИДНЕСТРОВИИ В 30-Х 40-Х ГОДАХ XX-го СТОЛЕТИЯ.

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226376)
Но это как тебе самой будет удобней...Известно кто детектед... :ad: Этапять, беспесды!!! :ay:

Да мне как то по линии))) хочешь войны, будет тебе война... но потери будут с обоих сторон)))))
:aa:
-------- Добавлено в 16:14 -------- Предыдущее было в 16:11 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 226374)
Амнез, если ты так не любишь русских, почему ты сидишь на русскоязычных форумах? Почему ты используешь русский язык для общения? А думаешь ты на каком языке (только честно)?

Тебя забыла спросить, извини Кельхен, на каком языке писать и где зависать)

Mongoose 10.06.2013 16:15

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226377)
хочешь войны, будет тебе война...

Ты обозначь пунктуально - где именно я войны-то хочу?
Цитата:

потери будут с обоих сторон

Я в курсе! Тpетья мировая, my ass!!! :ad:

Кёльхен 10.06.2013 16:22

Цитата:

Тебя забыла спросить, извини Кельхен, на каком языке писать и где зависать)

Я. конечно, ожидала более развёрнутого ответа, но спасибо и на этом.

Amnesia 10.06.2013 16:49

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226379)
Ты обозначь пунктуально - где именно я войны-то хочу?Я в курсе! Тpетья мировая, my ass!!! :ad:

Да, чёрт тебя знает, с тобой дружить – готовиться к сюрпризам))) «Хочешь мира— готовься к войне» Сама знаешь – временные союзы, на то они и временные Галя)))))
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:25 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 226380)
Я. конечно, ожидала более развёрнутого ответа, но спасибо и на этом.

Извини солнце, не хотела тебя обидеть, но видишь как... сейчас нет времени для развёрнутого ответа (((( я позже обязательно отвечу Кельхен)
:ad:
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:31 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 226374)
Амнез, если ты так не любишь русских, почему ты сидишь на русскоязычных форумах? Почему ты используешь русский язык для общения? А думаешь ты на каком языке (только честно)?

Ну во первых милая Кельхен, форум русскоязычный, хочешь не хочешь а общаться надо на русском языке и мне это не сложно. Во вторых не стоит перекручивать мои слова, я нормально отношусь к русским, а тема касалась только земель, а всё как обычно вывернули наизнанку.

Savannah 10.06.2013 18:23

Блин, это не тема, а укатайка шопесдетс © Arik

И только Костя остается верен своим простыням, которые никто не читает, потому что они длинные и унылые.

Я болею за Соапа! Он лучший!

Sher 10.06.2013 18:49

Не режьте темууу - я смеюсь, много ем от волнения с аппетитом и хоть немного прибавлю в весе)

Алика 10.06.2013 19:34

Разборки - Галя, Амнезия, Алика

И давно у румын (или чьих там кровей Амнезия?) шлюхи и порядочные женщины - одно и то же?
Однако, надо почаще заходить в политические темы, здесь отдельные личности просто феерично отсвечивает новыми своими гранями)))

Amnesia 10.06.2013 19:51

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 226392)
И давно у румын (или чьих там кровей Амнезия?) шлюхи и порядочные женщины - одно и то же?
Однако, надо почаще заходить в политические темы, здесь отдельные личности просто феерично отсвечивает новыми своими гранями)))

Чьих я кровей, не твое собачье дело крестьянка, ты в себе разберись для начала)

Алика 10.06.2013 21:29

Хабальство - первый признак деградации(
Увы тебе, Амнез.

Amnesia 10.06.2013 21:58

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 226400)
Хабальство - первый признак деградации(
Увы тебе, Амнез.

Да ты что, почему ты это Гали, не разу не хабалке никогда не скажешь Алика, потому как вы все на цырлах перед ней ходите и боитесь рот открыть. А тут как же, банда скопом смелая пипец какая)))))
Имела я вашу банду между ног, дурочки))))

Mongoose 10.06.2013 22:10

Ну вот. Самое главное найти самую виноватую. Она благополучно найдена!!! :ag:
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226407)
Да ты что, почему ты это Гали, не разу не хабалке никогда не скажешь Алика, потому как вы все на цырлах перед ней ходите и боитесь рот открыть. А тут как же, банда скопом смелая пипец какая)))))
Имела я вашу банду между ног, дурочки))))

"Бах! Бдыщь-бдыщь!" - кривляясь громко сказала Галя и сдула с пальца воображаемый дым... :ag:

Уфо-Раптор 10.06.2013 22:20

я фигею. цыгане. это грязное отродье. эти обезьяны - получеловеки еще рот смеют открывать здесь. с дуйся, вафля не смытая.

Amnesia 10.06.2013 22:20

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226409)
Ну вот. Самое главное найти самую виноватую. Она благополучно найдена!!! :ag:"Бах! Бдыщь-бдыщь!" - кривляясь громко сказала Галя и сдула с пальца воображаемый дым... :ag:

Не кривляйся сука продажная, из за этой кобылы ты ухитрилась все испортить, тупая дура.

Mongoose 10.06.2013 22:24

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226411)
ты все ухитрилась испортить

Испортить? О_О Это тебя кто-то обманул. :ad: По моему так отлично вышло. :ag:

Amnesia 10.06.2013 22:27

Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 226410)
я фигею. цыгане. это грязное отродье. эти обезьяны - получеловеки еще рот смеют открывать здесь. с дуйся, вафля не смытая.

Еб.. лицо умой, чучело))))

Уфо-Раптор 10.06.2013 22:32

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226413)
Еб.. лицо умой, чучело))))

мэй, срань господня. заплачу твоей мамочке - хозяйке и буду иметь тебя как захочу и куда захочу. и хй ты слово сякнешь - будешь подмахивать да поскуливать.

Amnesia 10.06.2013 22:37

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226412)
Испортить? О_О Это тебя кто-то обманул. :ad: По моему так отлично вышло. :ag:

Меня... неа, просто ты тупая дурочка потеряла меня и теперь каждый сам за себя, если раньше мы были вместе, то сегодня ты все перечеркнула.
Тупо Галя тупо, и все потому что ты легла под Флику, ни хуя в тебе нет, ты даже сама себе не хозяйка... одни слова. Балаболка...
-------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
Цитата:

Уфо-Раптор писал (а) (Сообщение 226415)
мэй, срань господня. заплачу твоей мамочке - хозяйке и буду иметь тебя как захочу и куда захочу. и хй ты слово сякнешь - будешь подмахивать да поскуливать.

Иметь ты будешь резиновую куклу, чучело, и то напрокат)))))

Mongoose 10.06.2013 22:50

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226416)
Меня... неа, просто ты тупая дурочка потеряла меня и теперь каждый сам за себя, если раньше мы были вместе, то сегодня ты все перечеркнула.
Тупо Галя тупо, и все потому что ты легла под Флику, ни хуя в тебе нет, ты даже сама себе не хозяйка... одни слова. Балаболка...

Это уж строго по желанию. Как сама захочешь - так и будет...

Amnesia 10.06.2013 23:10

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226418)
Это уж строго по желанию. Как сама захочешь - так и будет...

Да мне теперь строго все равно солнце....

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +2.