![]() |
Re: Женщины ищут хозяев
Не, мне больше нравится «Госпожа ищет своего подкаблучника» )))))
|
Вложений: 1
Нашли ворону со сломанным крылом. Выходили. Но пол крыла нет. Летать не может. Ищу заботливые руки ей. Ест все. У меня 4 кота, и пес. Не могу оставить и ее. Устраивают охоту.
|
Тваюмать)))))))))
Женщины ищут, я прочла - животные ищут))) По Фрейду))))))) Хотя, ворона моя Дама)))))) |
вот у кого то подвернется поганый язык сказать ,что Элен плохая женщина?
|
Цитата:
женщины и есть животные. если подходить к этому вопросу с точки зрения природы. |
Цитата:
|
Цитата:
Живет он теперь в Тирасе. У мужчины, который воспитал не одну ворону. У нас оказывается много желающих. За 3 дня, 7 человек. Но все хотели в квартиру. А этот мужчина живет на даче. Ворону там будет хорошо.. |
Мы так голубя подобрали в парке с дочей, не удалось выходить, помер.. Кто его так, непонятно.
|
Голуби очень агрессивны. Они сами дерутся до увечий.
|
Цитата:
Я думала коты, уж сильно покалечен был. Наверняка внутренние органы повредили. |
Самые противные семьянины -это воробьи, у нас жила семейка, нервировала нашу кошку каждодневными разборками на подоконнике, она даже потом упала с 5го этажа изза них.
Каждое утро неудовлетворенный муж трепал воробьихе нервы и долбил ее бедную в присутствии своего многочисленного семейства ( вообще читала что воробьи самые похотливые птицы, и самые глупые) А у нас в многоэтажке в НИИ как-то жила молодая сорока - она была любимицей всего дома,все ее жалели и кормили, помню как у соседки она с жалобным видом глотала куски творога, потом обнаглела и ее прогнали. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +2. |