Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Судейский корпус на форуме. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110436)

PMR 02.03.2013 00:16

Re: Судейский корпус на форуме.

Мне идея судей нравиться, всяких перекрестных проверочных структур.
Но...
Это все актуально при большем кол-ве форумчан.
А то получчиться, что из активных писателей все будут или модеры, или судьи ...
А остальные 3,5 человека?

Duke_Cheb 02.03.2013 00:18

Адвокаты...

=Neffertity= 02.03.2013 00:25

Короче...сделайте меня анонимным судьей и дело в шляпе :ag::af:
-------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:23 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 212438)
Но...

ну зачем же так пессимистично..:b2t:

Elenn 02.03.2013 00:40

Бред!!!
........

DVA 02.03.2013 01:18

Итого: против высказался только нынешний состав модераторов за исключением Тича и Корвин (у него трудная семейная ситуация, так что у него выбора не было, потому что оказывалось давление :ap:), так что все держатся за власть, никто просто так банхаммер не отдаст)))))

Duke_Cheb 02.03.2013 01:22

Ууу... карьеристы!...

Amnesia 02.03.2013 01:36

Вы (за исключением Миши) просто не хотите развивать форум. Ваши действия сводятся к переносу постов и раздачи банов, а настоящие модеры развивают форум и придумывают разные конкурсы и шоу.
Вы устали и обленились и вам пора отдохнуть, следует набрать новых модераторов, которым этот форум действительно не безразличен.

Svetlika 02.03.2013 01:39

Ну, эээ, модераторы не шуты

DVA 02.03.2013 01:39

Амнезия, мы все помним твой личный пример ))))

Amnesia 02.03.2013 01:54

Цитата:

Но...

А остальные 3,5 адвокаты)))))
А если серьезно, стоит попробовать как это всё в действии будет выглядеть, и если получится интересно, может это привлечет новых форумчан.
Ведь подобного нет не на одном форуме.
-------- Добавлено в 00:54 -------- Предыдущее было в 00:46 --------
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 212451)
Амнезия, мы все помним твой личный пример ))))

Не сравнивай Вита, я была одна, сама себе и Админ и модер.
Ты прекрасно помнишь, что Алексей вообще форумом не занимался. Что я могла одна, совершенно не опытная в то время, сделать?
А вас здесь целый штат бездельников, которые ничего полезного не сделали. Опять же за исключением одного Миши.
И вам хватает наглости ещё критиковать наши задумки ))))

DVA 02.03.2013 01:59

Ну, у тебя и людей на форуме в разы меньше было, в итоге и с 4-мя совладать не вышло. А мы не критикуем, мы высмеиваем (это немножко разное).
Желающие стать модераторами - вперед к Админу, он пока что-то не жалуется на то, что ему приходится отбиваться от добровольцев.А назначения тут пока не проходили, просила я некоторых форумчан - тикали, как черт от ладана )))))
Можно я не буду участвовать в конкурсе на патриотичность данному ресурсу? (а то я ему изменяю с другими форумами)

Amnesia 02.03.2013 02:27

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 212450)
Ну, эээ, модераторы не шуты

Светика, ты здесь без году неделя и многого не знаешь, поэтому лучше молчи и слушай.
Когда надо будет, тебя позовут.
-------- Добавлено в 01:27 -------- Предыдущее было в 01:08 --------
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 212454)
Ну, у тебя и людей на форуме в разы меньше было, в итоге и с 4-мя совладать не вышло. А мы не критикуем, мы высмеиваем (это немножко разное).
Можно я не буду участвовать в конкурсе на патриотичность данному ресурсу? (а то я ему изменяю с другими форумами)

Я бы на тебя посмотрела как бы ты совладала, там народ разношерстный подобрался, и непокорный. Вы впятером с неадекватом справится не можете, так что стрела мимо пролетела.
Высмеивать будете когда сделаете что-то путное , а пока сами выглядите смешно)))))))
Дело не в патриотизме, я на других форумах бываю что бы общаться с разными людьми, а не сидеть как дурочка на одном ресурсе.

DVA 02.03.2013 09:02

Ага, расскажи ещё, что они все были новенькие и на этом форуме не были зарегестрированы)))
Амнез, у нас разное понимание, что подразумевается под словом "путное"; дискуссия на эту тему будет тупиковой.
На остальные рассуждения "вы ничего не делаете" я тебе могу сказать только одно: "Сперва добейся этого сама!"
А пока на форумах ты пишешь целью снятие модераторов )))))))
(не переживай, я скоро сдам этот пост)

Mongoose 02.03.2013 09:14

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 212429)
Действительно помимо судей сделать на форуме что то вроде адвокатской конторы.

Это лишнее. Никаких адвокатов. Никаких апелляций. Никаких присяжных. Только жалующийся и тот на кого жалуются. И Судья, который абсолютно нейтрально рассматривает дело, забыв о личных пристрастиях.
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 212415)
ага, а потом появятся недовольные решениями судьи.
и мы назначим надсудью, чтобы обжаловал решения судьи. и т.д. и т.п.

Это глупость и утрирование. Судья подсуден только Админу, который будет решать о его компетенции. Всех недовольных решениями Судей обращаться в Судейский Корпус никто насильно не заставляет - они могут просто так и продолжать дальше отписываться в теме "Жалобы на модераторов".
Цитата:

Т.е. на то, что форумчане будут ещё приходить и постепенно накапливаться - ты не расчитываешь? Т.е. всё, регистрация новеньких закрыта и больше пользователей не будет, кроме тех, которые уже есть?

P.S. То, что постепенно в этой теме все скатятся на личные претензии друг к другу в стиле Паниковского "А ты кто такой?" я тоже предсказывала. Как всегда - угадала.

Duke_Cheb 02.03.2013 09:29

Ню-ню... Давайте из обычного бана сделаем целую юридическую процедуру с заседаниями, рассмотрением дела, судьями... Присяжных еще назначим... Обязательно судебных приставов, чтобы подсудимый не слинял от наказания на другой форум. А чо? Все равно форум бездельем мается, а так у каждого будет занятие, обязательства...

Однодневный бан превратится в двухнедельное разбирательство, в итоге.

Модер ответственен перед Админом. Точка. ПМР, вместо порядка затеется еще больший бардак и анархия.

Mongoose 02.03.2013 09:39

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 212460)
Ню-ню... Давайте из обычного бана сделаем целую юридическую процедуру с заседаниями, рассмотрением дела, судьями... Присяжных еще назначим... Обязательно судебных приставов, чтобы подсудимый не слинял от наказания на другой форум. А чо? Все равно форум бездельем мается, а так у каждого будет занятие, обязательства...

Ты специально гиперутрируешь и кривляясь передёргиваешь? Покажи, где в написанном мною можно увидеть всё сказанное тобой. Обыкновенная процедура - жалоба, рассмотрение, приговор. Всё. Коротко и ясно. Смотрел фильм "Судья Дредд"? Ну вот примерно так.
Цитата:

Однодневный бан превратится в двухнедельное разбирательство, в итоге. ПМР, вместо порядка затеется еще больший бардак и анархия.

Покажи, на основании чего из написанного можно сделать такой вывод.
Цитата:

Модер ответственен перед Админом. Точка.

Вот только Админ жалобы на таких как ты кладёт на полочку и благополучно про них забывает. А с введением этой затеи больше не будет. Ты чего так взвился-то сразу? Чем именно тебе не нравится эта идея? Разверни подробнее.

DVA 02.03.2013 09:41

Дюк, ты не патриотичен. О развитии форума не беспокоишься вообще)))))
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 212458)
P.S. То, что постепенно в этой теме все скатятся на личные претензии друг к другу в стиле Паниковского "А ты кто такой?" я тоже предсказывала. Как всегда - угадала.

ну, это был предсказуемый итог ))) У нас везде разборки - это ж фирменная фишка и клепаются они быстрее чего-то "путного".
Кто-то использует как платформу для привлечения внимания, кто-то для выпуска пара, кто-то для поржать и совсем мало для решения чего-то более глобального)))) ну а кто-то посмотрит на нас со стороны и облегченно выдохнет "Слава Богу, что я нормальный"

=Neffertity= 02.03.2013 09:50

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 212457)
Ага, расскажи ещё, что они все были новенькие и на этом форуме не были зарегестрированы)))
Амнез, у нас разное понимание, что подразумевается под словом "путное"; дискуссия на эту тему будет тупиковой.
На остальные рассуждения "вы ничего не делаете" я тебе могу сказать только одно: "Сперва добейся этого сама!"
А пока на форумах ты пишешь целью снятие модераторов )))))))
(не переживай, я скоро сдам этот пост)

почему сдашь? :ai:

DVA 02.03.2013 10:03

Ибо власть развращает )))))))

__________________________________________________ ____________________
Всё равно всё будет так, как решит Админ.
Нынче Админ пожелал малопродуктивную дискуссисию на эту тему - спасибо всем, кто в ней поучаствовал ))))

fia 02.03.2013 10:14

Нет, Вита, лучше будь развращенной, но останься):ab:

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +2.