![]() |
Re: Судейский корпус на форуме.
Мне идея судей нравиться, всяких перекрестных проверочных структур.
Но... Это все актуально при большем кол-ве форумчан. А то получчиться, что из активных писателей все будут или модеры, или судьи ... А остальные 3,5 человека? |
Адвокаты...
|
Короче...сделайте меня анонимным судьей и дело в шляпе :ag::af:
-------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:23 -------- Цитата:
ну зачем же так пессимистично..:b2t: |
Бред!!!
........ |
Итого: против высказался только нынешний состав модераторов за исключением Тича и Корвин (у него трудная семейная ситуация, так что у него выбора не было, потому что оказывалось давление :ap:), так что все держатся за власть, никто просто так банхаммер не отдаст)))))
|
Ууу... карьеристы!...
|
Вы (за исключением Миши) просто не хотите развивать форум. Ваши действия сводятся к переносу постов и раздачи банов, а настоящие модеры развивают форум и придумывают разные конкурсы и шоу.
Вы устали и обленились и вам пора отдохнуть, следует набрать новых модераторов, которым этот форум действительно не безразличен. |
Ну, эээ, модераторы не шуты
|
Амнезия, мы все помним твой личный пример ))))
|
Цитата:
А если серьезно, стоит попробовать как это всё в действии будет выглядеть, и если получится интересно, может это привлечет новых форумчан. Ведь подобного нет не на одном форуме. -------- Добавлено в 00:54 -------- Предыдущее было в 00:46 -------- Цитата:
Ты прекрасно помнишь, что Алексей вообще форумом не занимался. Что я могла одна, совершенно не опытная в то время, сделать? А вас здесь целый штат бездельников, которые ничего полезного не сделали. Опять же за исключением одного Миши. И вам хватает наглости ещё критиковать наши задумки )))) |
Ну, у тебя и людей на форуме в разы меньше было, в итоге и с 4-мя совладать не вышло. А мы не критикуем, мы высмеиваем (это немножко разное).
Желающие стать модераторами - вперед к Админу, он пока что-то не жалуется на то, что ему приходится отбиваться от добровольцев.А назначения тут пока не проходили, просила я некоторых форумчан - тикали, как черт от ладана ))))) Можно я не буду участвовать в конкурсе на патриотичность данному ресурсу? (а то я ему изменяю с другими форумами) |
Цитата:
Когда надо будет, тебя позовут. -------- Добавлено в 01:27 -------- Предыдущее было в 01:08 -------- Цитата:
Высмеивать будете когда сделаете что-то путное , а пока сами выглядите смешно))))))) Дело не в патриотизме, я на других форумах бываю что бы общаться с разными людьми, а не сидеть как дурочка на одном ресурсе. |
Ага, расскажи ещё, что они все были новенькие и на этом форуме не были зарегестрированы)))
Амнез, у нас разное понимание, что подразумевается под словом "путное"; дискуссия на эту тему будет тупиковой. На остальные рассуждения "вы ничего не делаете" я тебе могу сказать только одно: "Сперва добейся этого сама!" А пока на форумах ты пишешь целью снятие модераторов ))))))) (не переживай, я скоро сдам этот пост) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. То, что постепенно в этой теме все скатятся на личные претензии друг к другу в стиле Паниковского "А ты кто такой?" я тоже предсказывала. Как всегда - угадала. |
Ню-ню... Давайте из обычного бана сделаем целую юридическую процедуру с заседаниями, рассмотрением дела, судьями... Присяжных еще назначим... Обязательно судебных приставов, чтобы подсудимый не слинял от наказания на другой форум. А чо? Все равно форум бездельем мается, а так у каждого будет занятие, обязательства...
Однодневный бан превратится в двухнедельное разбирательство, в итоге. Модер ответственен перед Админом. Точка. ПМР, вместо порядка затеется еще больший бардак и анархия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дюк, ты не патриотичен. О развитии форума не беспокоишься вообще)))))
Цитата:
Кто-то использует как платформу для привлечения внимания, кто-то для выпуска пара, кто-то для поржать и совсем мало для решения чего-то более глобального)))) ну а кто-то посмотрит на нас со стороны и облегченно выдохнет "Слава Богу, что я нормальный" |
Цитата:
почему сдашь? :ai: |
Ибо власть развращает )))))))
__________________________________________________ ____________________ Всё равно всё будет так, как решит Админ. Нынче Админ пожелал малопродуктивную дискуссисию на эту тему - спасибо всем, кто в ней поучаствовал )))) |
Нет, Вита, лучше будь развращенной, но останься):ab:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +2. |