Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Злосчастная кнопка ФУУУ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110230)

Amnesia 18.01.2013 13:05

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 206736)
1)Если есть позитивная кнопка - пусть будет и негативная.

2)Система "плюс/минус" в социалках и на форумах стала уже привычной...

1)Весомый аргумент..... как в известном фильме
—я дерусь – потому что я дерусь ))))))
А по сути (смысла в наличии кнопки) естественно сказать нечего...
А зачем существует тогда репа, для разнообразия?

2) привычной (???) Mike, зачем наводить тень на плетень, это могут принять всерьёз разве что те кто кроме этого форума больше ничего не знают.))))))
Где она стала привычной?
Сейчас ради интереса пробежалась глазами по форумам, не только своим тусовочным, а в том числе и приднестровским, forum pmr..... (ты знаешь о чём я), про форумы других стран я вообще молчу, не нашла нигде кнопки минус.
На синем форуме Бориса её тоже нет, на pmr.li её тоже не было.

Алика 18.01.2013 13:59

Мне нравится этот форум.
Регистрируешься, а там в правилах: Нельзя оскорблять других форумчан, за это накажут. Но вот Фууу ты жми, дорогой друг, это не оскорбление, это так - выражение мнения. Ну и пусть оно опускает твоего оппонента ближе к плинтусу, неважно, главное, нравится админу. Заметьте, выражение мнения с помощью кнопки даже запрещается обсуждать.
Вот Дюк понял, до чего обидна эта кнопка, и стер все свои фуканья. Уверена, что Соап, даже нажав Не айс, очень подробно разложит по полочкам, что же такого не айсовского в сообщении. То бишь человеку общающемуся нафиг не нужна эта кнопка. Этот форум создан для ОБЩЕНИЯ, а не для тренировки моторики указательного пальца и одного нервного импульса. Адекватный взрослый человек всегда сможет СЛОВАМИ объяснить свою точку зрения.
Если уж пресловутая кнопь дороже золота админу, пусть переименует ее в Моя прелесть и жмет, когда скучно и грустно, и некому руку подать.
"Оставить кнопку ФУУ" замените в опросе на "Переименовать в Моя прелесть", пожалуйста. Я проголосую за это.

fia 18.01.2013 14:07

Ой, кнопка моя прелесть!! Я аж прослезилась))
А вообще я только тут видела эту кнопь)) ни на одном форуме больше.
-------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:03 --------
Главное, обращаться только на Вы, зато фууу можно влепить за что угодно)))) Даже сходу так, за первое сообщение.
-------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:07 --------
Уважаемый, Вы просто фуууууу))) звучит.

Savannah 18.01.2013 14:10

Эмм, я тут подумала.
Если уж очень хочется оставить эти кнопки, можно просто убрать буквы. Пусть будет каждый раз римское голосование: палец вверх или палец вниз.
Так и благородней (что я говорю), и даже в этом есть какая то аристократическая обреченность. Идущие на смерть приветствуют тебя!

Duke_Cheb 18.01.2013 14:15

Цитата:

Нельзя оскорблять других форумчан, за это накажут. Но вот Фууу ты жми, дорогой друг, это не оскорбление, это так - выражение мнения.
Ты знаешь, Роми, чертовски логично. Извини, что сюсюкаюсь - не привык признавать правоту оппонентов. Но это, действительно, еще один серьезный повод ее либо убрать, либо нахрен переименовать. Непоследовательно.

Elenn 18.01.2013 14:19

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 206755)
На синем форуме Бориса её тоже нет, на pmr.li её тоже не было.

На соцфоруме пмр гляньте..

Savannah 18.01.2013 14:24

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 206786)
Ты знаешь, Роми, чертовски логично. Извини, что сюсюкаюсь - не привык признавать правоту оппонентов. Но это, действительно, еще один серьезный повод ее либо убрать, либо нахрен переименовать. Непоследовательно.

Алику зовут Таня [facepalm]

TheTeacher 18.01.2013 14:32

Галчонок: не стоит перегибать палку. Вместо комментария к оценке - можно просто ответить или в репе написать, не вижу смысла дублировать функционал, это всё-таки не соцмодерация.

Amnesia: Ваша позиция напоминает мне многих "жителей" соцсетей - "ты чё, дурак, почему не 5 за фотку поставил?" А за оценку 1 или 2 - могут послать, да так забористо, что потом вообще отпадёт желание оценивать кого бы то ни было. "Плюс" и "Минус" в этом смысле намного "демократичнее".
Если есть одобрение сообщения, то почему бы и не быть противоположного мнения?

flicka: Я давно предлагал убрать слова, оставить только палец вверх / вниз, тогда это пропустили мимо ушей.

Savannah 18.01.2013 14:34

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 206796)
flicka: Я давно предлагал убрать слова, оставить только палец вверх / вниз, тогда это пропустили мимо ушей.

Так и сделал бы уже давно ) С Борей мы договоримся )

Amnesia 18.01.2013 14:44

Если бы Админ действительно хотел чтобы на форуме было меньше поводов скандалить он бы давно сам ликвидировал все острые углы которые присутствуют на этом форуме. Это и беспорядочное понижение репутации и фуууу и т.д. Но как видим всё наоборот.
Вывод, админа устраивает многолетняя конфликтная обстановка на его форуме, иначе он бы давно всё сделал по человечески.

Если кнопку действительно, большинство захочет оставить, то вариант Флики (как на Ютубе) самый оптимальный и нейтральный.
Это компромисс который всех устраивает, я сама тогда буду пользоваться обоими.
Поэтому предлагаю внести этот вариант в новый опрос.
-------- Добавлено в 13:44 -------- Предыдущее было в 13:34 --------
Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 206796)

Amnesia: Я давно предлагал убрать слова, оставить только палец вверх / вниз, тогда это пропустили мимо ушей.

Отлично Mike ставь, я думаю можем обойтись без голосования.
Уверена все согласятся что это самый лучший вариант! )))

Алика 18.01.2013 14:54

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 206798)
Так и сделал бы уже давно ) С Борей мы договоримся )

Миша кивнул на Борю, Боря кивнул на Мишу. Круг замкнулся.

Алика 19.01.2013 09:36

Я вообще против отрицательной кнопки (для доброжелательных отношений она лишняя), но между "Не айс" и знаком пальца) все-таки выберу знак пальца.
Миша, чета я упустила твое предложение. Может, переголосовать заново?

PMR 19.01.2013 12:18

В общем я думаю лучше всего оставить опущенный вниз палец.
А под профилем - "Фууу" заменить на "не айс"?
Кто сделает новую урезанную кнопку "Фу"?

Amnesia 19.01.2013 13:13

Тогда наверное есть смысл заменить обе кнопки на палец вверх, палец вниз.
Да и под профилем также. Как на Ютубе.
Какой смысл делать много разных значений? Тем более спасибо тоже не к месту.

PMR 19.01.2013 16:15

Вложений: 3
Кнопку заменил, вот еще несколько вариантов "Фу"

fia 19.01.2013 16:19

Помидор самый класс!
-------- Добавлено в 17:19 -------- Предыдущее было в 17:19 --------
и с юмором, и не обидно))

alienora 19.01.2013 16:24

помидора мелкая. её можно и за клубнику принять.
давайте- смайлик плевка, и так чтобы при нажатии кнопки, весь пост накрывало ядовито-зелёным,я думаю,это будет приятно нажимающим.

fia 19.01.2013 16:32

Это будет повод для скандалов, а помидорка по доброму и по-домашнему. Мило, с юмором и не обидно)))

Amnesia 19.01.2013 16:42

Помидор фигня её не видно.
Я за попандос!!! ))))

УФО 19.01.2013 16:43

ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - ПУСТЬ КНОПКА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В НИЗ ОТНИМАЕТ БАЛЛ ОТ РЕПУТАЦИИ, А ПАЛЕЦ ВВЕРХ - ПРИБАВЛЯЕТ. ТОГДА БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ ТОЛК

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +2.