![]() |
Бадминтон на морозе? Не отмерзнет? Рука-то? ))
|
Цитата:
|
Меня не будет в Москоу :ЬЬ. И вообще, что за примитивизм? Никакого изящества, слон номер два ))
|
Цитата:
большинство и так не умеет, можете представить мои мучения... |
Шер, давно уже пора твердо перейти на ты. Так и по душам проще и ругаться, если что - душевнее ))
|
Цитата:
|
Сразу говорю - У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ! Тока натурой))
|
Да взаимозачетом ))
|
Вспомнился старый брокерский анекдот - объявление в газете" Продается лунный грунт. 100% предоплата, самовывоз."
|
Так что там с бартерами? По рукам?
|
Надо форс -мажор сначала обговорить))
|
Да чего его обговаривать? Берем стандартные: потоп, ядерную войну и падение Апофиса. Три пункта, по-моему очень симпатично.
|
Цитата:
|
Не, они как-то иначе, там все же помасштабнее предложения, от которых нельзя отказаться, были.
Требую переименования темы! Тут флудят вовсе не Ван и не Галя! |
Цитата:
уж лучше никак... |
Зацени, какая красивая тема получилась! ))
|
Вы своим напором, кажется, спугнули Вана. Или же он отправился пересчитывать казну - сможет ли она покрыть все плановые расходы. Вот сейчас подобьет, что у него там по наличке, безналу, векселям и натуре и поймет, что не хватает....
|
Вита, ты что-то путаешь. Напирал вчера Ван, был в этом уличен, и видимо спасовал и ушел продумать новые изящные стратегии )
Хотя, если рассудить, его тактика поручика Ржевского не так уж и бесперспективна. Просто в этот раз пошло по первому варианту ) |
:ag::ag::ag:
бедняжка! сразу по мордам-с... значит лед прикладывает и в товарный вид себя приводит )))))) счастливые трусы штопает |
Угу, голым задом в холодную воду ))
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +2. |