![]() |
Что такое "Антимисс?"
|
Цитата:
они могут быть страшными как атомная война ? ) -------- Добавлено в 22:31 -------- Предыдущее было в 22:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто зачем устраивать конкурс, где и так все очевидно, а конкурс красоты...повторяю, что тут все сразу ясно и понятно.... Как раз таки при том,что не всем 20 лет и учитывая этот фактор некорректно и нечестно.
|
Цитата:
Хотелось чтобы граждане исходили больше из объективности а не симпатий, когда будут номинировать кандидатов. Сама постараюсь быть объективной. Кстати ты забыла номинацию «тролль года» |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю окончательный список со всеми дополнениями появится только завтра. |
1) "Добродушие форума" - ? разыскивается
2) "Креативность форума 2012" - The Teacher 3) "Мозг форума 2012" - vlados 4) "Душа форума 2012" - Ванлант 5) "Красота форума «Мисс форум 2012»" - ? разыскивается 6) "Позитив года" - Ванлант 7) "Беспристрастность года" - vlados 8) "Хладнокровность года" - vlados, Ванлант 9) "Анти-Мисс форум 2012" - ? разыскивается 10) "Открытие года" - vlados 11) "Расставание года" - ? разыскивается 12) "Проблема года" - Галчонок 13) "Событие года" - Галя молчала больше 1 месяца )) 14) "Мисс форум 2012" - ? разыскивается 15) "Мистер форум 2012" - ? разыскивается 16) "Бан года" - Галчонок 17) "Самые проблемные форумчане" - Галчонок 18) "Самые милые форумчане" - ? разыскивается 19) "Модератор года" - The Teacher 20) "Флудер года" - Галчонок 21) "Топистартер года" - Галчонок 22) "Кляузник года" - kardinal (за то что создал эмоциональную яму для Галчонка-и Галя ушла в бан )) ) 23) "Многабукафф 2012" ? разыскивается 24) "Фэйспалм года" ? разыскивается 25) "Заслуженный клономастер, виртуаловод-ударник 2012" ? разыскивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополнения в правила конкурса.
1) нельзя номенировать самого себя, а также не участвуют клоны участников, которые НЕ в бане. 2) неправильно составленные списки признаются недействительными. Как у Кардинала (один номинант вместо трёх и пустые поля) |
1) "Добродушие форума" - Ingrid
2) "Креативность форума 2012" - Галчонок, Ghostbuster 3) "Мозг форума 2012" - Soap 4) "Душа форума 2012" - Dolce Vita 5) "Закрытие года" - Алексей - так лихо свистнуть форум и гемморой на несколько месяцев устроить всем - это надо еще постараться. 6) "Позитив года" - Vida, Ванлат 7) "Беспристрастность года" - Feya - а ей вся наша мышиная возня пофигу ))) 8) "Хладнокровность года" - Flicka 9) "Анти-Мисс форум 2012" - Amnesia - блин, ну, абсолютная противоположность всем моим идеалам. (Я не о внешности, а о принципах и воззрениях). 10) "Открытие года" - повторное открытие домена forum-pmr.net. Предлагаю дать админу, г-ну PMR, т.к. домен возвращал именно он и за свой счет. 11) "Расставание года" - Die Prinzessin 12) "Проблема года" - ссоры и распри - это явно было в уходящем году проблемой, а не какая-то конкретная личность. 13) "Событие года" - угон форума 14) "Мисс форум 2012" - Die Prinzessin 15) "Мистер форум 2012" - Korvin 16) "Бан года" - Amnesia 17) "Самые проблемные форумчане" - Галчонок, Ghostbuster 18) "Самые милые форумчане" - Dolce Vita, Alika, Alex 19) "Модератор года" - TheTeacher - его запарка последние полтора месяца с интерфейсом впечатляет 20) "Флудер года" - УФО - однозначно 21) "Топистартер года" - kardinal888 22) "Чатланин Года" - УФО - снова, однозначно. Не под собой, так под Ленорой. Не под ней, так под кучей клонов - но выйдет в чат, если упрется. 23) "Многабукафф 2012" - Вячеслав_Р 24) "Фэйспалм года" - эээ... видимо, Я 25) "Заслуженный клономастер, виртуаловод-ударник 2012" - УФО, Галчонок Хм, есть еще форумчане, которых бы хотелось выделить. Но под них номинации не подходят, а раздувать список неохота. Выделенные позиции заменил на свои... "Мисс Года" два раза повторена, а "кляузник" мне не нравится. -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:50 -------- Цитата:
|
почти со всем согласен. только событием года считаю нашествие россиян(ок). мисс года - все такий вида. она самая сексуальная из известных мне внешне форумчан.
|
Дюк, о чем разговор, наоборот спасибо какие обиды )))) всё объективно зато.
Единственное, пустые поля ладно, но неужели нельзя найти трёх номинантов на каждый пункт.?) И добавь «тролль года»))) |
Не добавлю. Бу. Я не хочу слишком обидных номинаций.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) "Добродушие форума" - Ingrid
2) "Креативность форума 2012" - Галчонок, Ghostbuster 3) "Мозг форума 2012" - Soap 4) "Душа форума 2012" - Dolce Vita 5) "Закрытие года" - вероятно получит тот кто придумает самый приемлимый способ отметить Новый Год вместе. 6) "Позитив года" - линк, борода 7) "Беспристрастность года" - =MF= вообще себя никак не проявил 8) "Хладнокровность года" - Flicka 9) "Анти-Мисс форум 2012" - Amnesia 10) "Открытие года" - 11) "Расставание года" - безусловно миу миу, она хоть клоном не была. 12) "Проблема года" - конец света 21 декабря)) 13) "Событие года" - нашествие россиян 14) "Мисс форум 2012" - Vida 15) "Мистер форум 2012" - Korvin 16) "Бан года" - Amnesia 17) "Самые проблемные форумчане" - Галчонок, Ghostbuster 18) "Самые милые форумчане" - Alika, Alex 19) "Модератор года" - TheTeacher 20) "Флудер года" - 21) "Топистартер года" - паркан и его сто тысячь клонов. [B][I]22) "Чатланин Года" - 23) "Многабукафф 2012" - 24) "Фэйспалм года" - 25) "Заслуженный клономастер, виртуаловод-ударник 2012" - Галчонок 26) шер. |
Цитата:
А что было не обидно Дюк я добавлю хороший троллинг хреновый троллинг))) Я было уже писала пост с именами но не осилила. Возьму ручку и бумагу и сначала там, потом на форум. Думаю к завтра пост с номинантами будет готов)) |
1.добродушие форума: Кельхен, Алекс, Борода.
2.креатив: Флика, Галка, Миу Миу. 3.мозг форума: Sou easy, Миу Миу, Флика. 4.душа форума: Еленн, Вида, Вита 5.Мисс форум: (красота) Sou easy, Желанная, Вида. 6.позитив года: Фиа, Алика, Барбара. 7.беспристрастность года: Флика, Еленн, Соап. 8.хладнокровность года: Флика, Кельхен, Вита. 9.антимисс года: (не внешне) Ленора, Галка, Желанная 10.открытие года: Sou easy, Принцесса, Галка. 11.расставание года: Миу Миу, Принцесса, Барбара. 12.проблема года: Плохая модерация 13.событие года: Кража форума. 14.мистер форум: Ванлат, Корвин, Борода. 15.бан года: Амнез, Карабас, Галка. 16.проблемные форумчане: Карабас, Галка, Амнез. 17.милые форумчане: Кельхен, Алекс, Ванлат. 18.модератор года: Еленн, Вита, Титчер. 19.флудер года: Охотник, Вита, Барбара. 20.топистартер года: Миу Миу, Шер, Ванлат. 21.кляузник года: Уфо, Дюкарев, 22.многабукафф 2012: Дюкарев, Вячеслав. 23.клономастера: Уфо, Галка, Фиалка. 24.тема года: Угон форума. 25.фейспалм года: Гростбастер, Дюкарев, Вячеслав. 26.Троллинг года: Галка, Шер, Forever Alone. р.с. Не обижайтесь кого забыла, и кого не забыла тоже. Помните если Вас вспоминают значит Вы звезда! (с. Amnesia))))))) :ab: |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +2. |