![]() |
Вернемся к детям - вот еще раз покажу, что в богатом американском обществе есть много умных и хороших людей
Цитата:
Выделеному в цитате - тройное одобрение! Браво, американцы! а нашим богачам-депутатам надо еще многому у них поучиться... |
Цитата:
|
Цитата:
И наши депьютаты идут дальше. Хотят разорвать дипломатические отношения с США. Я предлагаю идти дальше и замутить с США войнушку. Подумаешь солдатиков постреляют, главное для нас что? Правильно! Чтобы депьютаты могли ездить в США и Европы! Это важно для народа. А сироты пусть сидят и не отсвечивают. Их и так нахаляву кормят. Так еще и гражданство США подавай? Совсем оборзели! Кстати, единственные, кто прикрывали свои жопы детьми - были фашисты. Сейчас, с благосклонного кивка Императора [LINE]Палпат[/LINE] Путина (всем вытянуться во фрунт и сделать книксен) - Россия опозорилась на весь мир. Слава императору! Слава Единой России! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика с википедии:
на усыновление (удочерение) было передано — 11 157 детей, из них российским гражданам — 7 802 ребёнка иностранным гражданам — 3 355 детей, включая 148 детей-инвалидов. Растёт количество детей возвращаемых из семей обратно в детские дома: 6136 детей в 2007 году, 7834 ребёнка в 2008 году, 8474 ребёнка в 2009 году. От себя: Я так и не могу понять, что плохого, если гражданин США усыновит ребенка из России? Особенно, если это инвалид, который проживет всю жизнь в детдоме, и никто его не будет лечить. Причем тут интересы России? Фантазии любителей заговоров о вывозе детей на органы - без фактов, не поверю. Погуглил - ен нашел каких-то нормальных примеров. Хотя в принципе торговля органами детскими - очень даже вероятно. Всегда найдутся ****и. Я бы за такое смертную казнь ввел. -------- Добавлено в 11:11 -------- Предыдущее было в 10:59 -------- Еще интересует, как происходит контроль в США (да и в России) за усыновленными детками. Мне тут подсказали, что детей можно усыновить с странах третьего мира, а потом сделать от него пересадку, например почки, уже своему родному ребенку. Такие случаи есть по факту? В общем я думаю, надо не запрещать усыновление деток, а лучше контролировать судьбу деток у новых родителей. |
Цитата:
Раз есть цифры - то вроде это уже и факты, и интересы страны. |
Цитата:
|
Смотрите новости. Там уже вовсю рассказывают, что родной бабушке Димы отказали в опекунстве, и продали ребенка в Штаты.
Так кто виноват? Приемные родители? Или те, кто продали ребенка все равно кому? Деньги это все начали и из-за денег к этому вернулись. Лицемерные твари. |
А вообще антироссийская истерия раздутая проамериканскими хосячками показывает, что интернет работает по круче зомбоящика.
|
Цитата:
Россия неблагополучная страна, а Вы детей туда же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не гам и другому не дам, чисто по-русски)))))))) Российскому правительству по вопросам американского усыновления можно было и не беспокоится. Количество усыновленных детей по сравнению с 90-ми годами по факту уменьшилось более чем в четыре раза, потому что при усыновлении приемные родители сталкиваются с тем, что дети по документам являющиеся здоровыми, и рожденными от здоровых родителей, имеют алкогольный синдром (RAD). Когда расстройства, вызванные алкогольной наследственностью выявляются, то поделать с этим уже ничего нельзя, способов излечения в США нет. Несчастные родители вынуждены следить за такими детьми 24 часа в сутки. Этот ребенок может поджечь дом, поранить себя и других детей, убить домашнее животное)))) О нормальной жизни таких семей и нормальной работе приемных родителей говорить не приходится, и те у кого есть деньги частью сдают их на то пресловутое ранчо, о котором негодует Астахов. Дети на этом ранчо находятся под постоянным присмотром, при этом накормлены, одеты, обуты. Уж там им не хуже, чем в российских домах инвалидов. Частью родители пытаются адаптировать таких детей с помощью психологов и медиков. Поэтому сейчас американцы предпочитают усыновлять детишек из Китая и Вьетнама, там чиновники честнее, липовых справок не дают и с усыновленными детьми проблем намного меньше. Правительство России как всегда врет и не краснеет. Эту информацию можно легко найти на англо-язычных сайтах. К примеру здесь http://www.latitudenews.com/story/th...lies-adoption/ или здесь http://www.time.com/time/magazine/ar...#ixzz2FRjdyA1K ЗЫ "адекватность ответа" на список Магнитского, позор и курам на смех, но когда факты не на стороне упоротых патриотов им остается только демонстрировать жалкий сарказм)))))))))))) :ib: |
Дело Магнитского
Этот чувак распознал механизмы укрывания от налогов, хищения в России. Цитата:
Цитата:
Господа, кричащие "А нефиг пиндосам совать нос в российские внутренние дела" у вас крыша прохудилась? Возможно пиндосы отстаивают свои интересы - возможно они сливали бабло "в нужные руки", а бабло лилось в другие, но суть в том что это и в НАШИХ интересах тоже! Это у нас воры раскрыты! Эти воры НАС продолжают обжимать и сегодня! Наши личные интересы совпадают с мнением Америки, а враг моего врага - мой друг! Так что перед тем чтоб что то говорить сначала думайте. Теперь о насилии над детьми. Ребёнок разбил вазу и получил по жопе. Очень нормальная ситуация. ...Для нас, но никак не для буржуев! Кто знает как буржуйские дети воспитываются? Бывал кто то в буржуйских странах, видел как в магазинах милые детишки закатывают своим родителям в магазинах истерики - "Хочу вон то и ниипёт!!!"? Ребёнок катается по полу, стучит ручками, ножнами, вокруг него человек 10 (родители и работники магазина) уговаривают его, убеждают в чём то и никто из взрослых не то что не ударит ребёнка по попе, но даже за рукав не дёрнет! Нельзя! Это насилие над ребёнком - во как! Дома орущего в истерике ребёнка закрыть (ни разу не ударив по попе) в соседней комнате откричаться вдоволь, тоже нельзя - соседи могут подать в суд, всё по той же статье "насилие над ребёнком". Так что насилие у нас и у них это очень разные понятия. У нас надавать по заднице ребёнку насилием не считается и такие деяния в суд не попадают, у них очень даже подсудное дело. У нас из 100 воспитательных мер в суд не попадёт ни одного случая, у них из 10 один будет рассматриваться в суде. Что скажет статистика о насилии над детьми по странам? Как может приёмный папа спешащий не работу вытащить обидевшегося на него ребёнка из машины не попав в суд? Я не говорю что у Майлса Харрисона был именно такой случай, но возможно что было так или похоже. Цитата:
Теперь о засранцах. Чувакам не дали пилить бабло, они убили чувака об этом заговорившего, пиндосы стали орать о правах человека, засранцы запретили усыновлять детей, на форумах слышны крики "Нефиг лезть в наши внутренние дела"... Я просто горжусь своей нацией! И уже сам согласен объявить войну Америке. Не жили никогда умно и нефиг начинать! |
Цитата:
|
что касается внутренней политики РФ и отношения к либералам-я Галчёнка поддерживаю. Каспаров,Новодворская,Бешенные Пусси-не люблю их,за отсутсвие патриотизма.
Когда пострадавшего от большевиков Феликса Юсупова пытались склонить на сторону анисоветской пропаганды немцы-он отказался. |
Наша Раша в лице легитимной власти в который раз показала весь свой дебилизм, когда начала расследование схемы усыновления Димы Яковлева через 4 года, после смерти ребенка. Как грицца, лучше поздно, чем никогда. Наверное у них куча папок на столе лежала, вот только сейчас руки дошли.
Интересно, найдут нарушения или нет? Или замнут тему? |
Цитата:
Даже если его на 100% замочили в сортире правильно, дети причём? Правильно, не причём, за кипишь их не трогали, их тронули после того как запретили въезд в иноземье тех кого "вор" разоблачил в воровстве. Даже сами поездки роли наверно не играли, а вот запрет держать у врагов свои деньги в банках, наверно и послужил тому что детей выставили как живой щит для прикрытия. Как можно интересы таких, я не побоюсь этого слова - подлецов, называть внутренними делами страны? Это просто поразительно! У меня складывается мнение что "Русский" это вообще патология которую надо изучить под микроскопом и ввести "русскость" в курс обучения психологов. Только мы можем смотреть спокойно и даже оправдывать тех кто нас обворовывает. Что с нами? Это зомбо-вирус? С таким заболеванием до наших внуков дойдёт выжатая до последней капли страна, а им как жить? |
Цитата:
Если Вы про продажность и равнодушие к своему будущему ввиде детей-сирот - так таких стран полно - вся Африка и Индия, с их возможностью изнасиловать девушку прямо в автобусе, это болезнь бедных стран, лишенных своей культуры и вошедших в программу золотого миллиарда ... Я и здесь многих как молдаван, так и гагаузов могу назвать еще худшими терминами, тут дело не в национальности... Потребители, мещане - те,кто свою семью любит , холит и лелеет, а у чужих детей отнимают здоровых родителей, отнимает будущее, а потом еще и делают вид,что благотворительностью занимаются... Вот где мерзость человеческая! |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2. |