![]() |
Цитата:
Вытаскиваешь всех из жопы....а в итоге сама там и оказываешься..... |
мда.....
говаришь потеряное время?????? это вовсе не так
армия очень меняет человека как говориться мозги вправляет (или наоборот) а вот это как ты там себя поставишь уже!!! |
))))))))))))))))))
|
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то сайты, где указаны все учебные заведения Приднестровья, чему там учат и т.д. и т.п. Ну или каких-то бумажных изданий. Чтобы можно было ознакомится и заранее примериваться где же всё-таки учиться.
З.Ы. В Приднестровье есть учебные заведения, где обучают актёрскому мастерству и всему что с ним связано? |
пгу)там есть фАКУЛЬТЕТ ИСКУСТВ там и учат актерскому)
spsu.ru -это сайт пгу) |
Цитата:
|
все советы данные форучаноми заслуживают внимания и можно выбрать любой из придложенных вариантов,а я посоветую выпусникам школ ,поехать в белокаменную,устроиться там на работу в подземку,дипломами торговать,сможите стать хоть специалистом,хоть бакалаврам,а то и академиком для тех кто очень чистолюбив,может прямо на рабочем месте получить диплом гарварда со степенью магистра,тут дело вкуса.
|
Цитата:
http://metric.rodim.ru/w3_w7_4_9_2010_2_9w.gif |
Цитата:
в ПГУ есть факультет искусства и архитектуры....вообщем там учат..Лампада дала правильную ссылку на сайт ПГУ. Остальные ссылки можно в Нете найти. |
Если есть укр. гражданство, можно поступить в какой нибудь одесский вуз.
Во-первых получишь хорошее образование, во-вторых поживешь 5 лет на берегу моря, потом долго будешь вспоминать эти 5 лет ;-) Дополнение: Не посмотрел дату поста топикстартера(( |
Ммммм Новый Год))) омрачает только то, что с 3-го января какой-то приколист решил сделать сессию, даже думать не хочу как это будет выглядить))
|
Цитата:
хе хе, как обычно, студент с перегаром пытающийся что-то объяснить и препод пытающийся что-то понять:ab: |
Во во))) А ведь говорила мама: учись Саша))) нет жеж блин, в армии интереснее, экстримал фигов)))
|
Цитата:
так ...я не поняла, так ты где обитаешь? или опять раздвоение личности?:ab: |
где я ток не обитал))) сначала начал учится в универе, затем бросил, 5 лет в армии, теперь уже 2 года Сис админом и заодно учусь на заочном))))
|
Цитата:
Ого, что за армия ? Чего так много лет? А чего универ бросил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так надеялся на что-нибудь оригинальное))))
|
Цитата:
очень знакомая ситуация, у нас в группе мальчики, тоже пошли работать, кто в клуб кто еще куда-то , а потом в итоге неуспеваемость и отчисление..:ac: |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +2. |