![]() |
Ну надо же такие признания, Ван тебе так никто больше писать не будет ничего))) кто ж такие вещи на публику выносит)
|
Вообщем никто не придет, да?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вау , ну конечно буду ..............
|
Тут опять у меня меняются планы...Я очень возможно приеду, но могу опоздать(((
|
Не опоздаеш я за тобой на вокзал заскочу и устроим продолжение марлизонского балета )))))))))))))
|
Если получится - буду (возможно с опозданием), но не факт
|
Не хотчется в Плачинту эту - вот в Евро 10 человек вход бесплатный сегодня))
|
Всем желаю все-таки встретиться и хорошо посидеть, меня точно не будет - я на ДР))).
|
Так кто решился прийти и приехать на сходку?
|
ПМР, да погодите Вы.
Они еще не дошли до кондиции, не то что рассказывать. :ap: |
Интересно - СЕЙЧАС уже дошли до кондиции?
Не была ли по сводкам МВД задержана группа форумчан, подозрительно и противоправно громко смеющаяся над пережаренной плациндой в баре или недолитым там же коньяком? Где-то в районе 22 .00 часов мы пробегали по центру и взрывов и автоматных очередей не было слышно, вечер был тих и спокоен как никогда... |
Ну чтож настал час подвесть итоги . 1) и главное , сходка состоялась 2) состоялась без происшествий и катаклизмов 3) Зал Плачинты был через чур не уютным по причине наплыва людей и отсутствия в интерьере интимной составляющей 4) Кухня нормальная , исключение мясо-сырьё дешовое вскормленное на пустых кормах.
5) Поведение форумчан было пристойным и то что милых форумчанок ждали за дверьми ревнивые супруги говорит о том что сходки укрепляют брак ( это конечно не левак , но то же не плохо как то так ) :))))))))))))) |
Ванлат, мне вот больше всего интересно кто был на сходке.
Я так понял - Ванлат, Уфо, Желанная ? |
Цитата:
|
наконец то я пообщался с викой в живую - она очень хорошая девушка. наш человек.
|
Цитата:
В твоих словах столько двусмыслия. :ab: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не Вы ли, Ванлат? Ну да ладно, что это все равно как носить подержаную одежду. Выходит жители ПМР тоже примазались в этом смысле на "краешке стола" Мира. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +2. |