Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Почему я такая дура? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109590)

weterok 21.10.2012 00:50

Женщины созданы нам для услады и по этой причине, Создатель оставив их мозг в зачаточном состоянии ,щедро наделил их другими достоинствами(не всех конечно) он дал им большие,ургугие груди, стройные ножки, классные попки,пухлые порочные губки, красивые глазки и пышные волосы, жаркий темперамент, а больше нам от них ничего и ненадо,ну честное слова,мало найдется на земле чудаков,которые на едине с какой-либо милашкой захочет дискутировать на высоконаучные темы

Duke_Cheb 21.10.2012 00:55

Мне кажется, или это дискриминация по половому признаку? Теоретически, можно и забанить...

DVA 21.10.2012 00:56

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192389)
мало найдется на земле чудаков,которые на едине с какой-либо милашкой захочет дискутировать на высоконаучные темы

Ветерок, милашки имеют свойство вырастать (и в ширину тоже, а не только по возрасту). Что делать, когда от
Цитата:

большие,упругие груди, стройные ножки, классные попки,пухлые порочные губки, пышные волосы

остаются только
Цитата:

красивые глазки и жаркий темперамент

(и то не у всех) ?

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192391)
Мне кажется, или это дискриминация по половому признаку? Теоретически, можно и забанить...

Ветерок изволит шутить )))))

weterok 21.10.2012 00:59

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 192392)
Ветерок, милашки имеют свойство вырастать (и в ширину тоже, а не только по возрасту). Что делать,

Элементарно,найти другую

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Цитата:

Можешь не банить,я сам уйду! скучно здесь

fia 21.10.2012 01:01

А той первой куда деваться? Завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища?

Mongoose 21.10.2012 01:02

Цитата:

Женщины созданы нам для услады

Это тебя кто-то обманул, юноша... Для услады тебе Эволюция, а не создатель, сделала ладошки. Левую и правую. Ну только вот не надо кривляться и отмазываться, что типа ты не такой!
Цитата:

оставив их мозг в зачаточном состоянии

Читаю и отчётливо понимаю, что не всех неандертальцев кроманьонцы погубили... ой не всех...
Цитата:

он дал им большие,ургугие груди, стройные ножки, классные попки,пухлые порочные губки, красивые глазки и пышные волосы, жаркий темперамент

Прикинь, и мы, женщины, имеем возможность всё это богатство трогать руками каждый день... А ты, только ежели тебе позволят... Ещё один гол в твои ворота... Ты сливаешь матч, юноша... Всухую, причём...
Цитата:

а больше нам от них ничего и ненадо

А когда не дадут, то - левая и правая. А ежели нет разницы, то зачем платить больше?
Цитата:

мало найдется на земле чудаков,которые на едине с какой-либо милашкой захочет дискутировать на высоконаучные темы

Это потому, что в подобной ситуации, у вас почти всё кровяное давление направлено на поддержание давления в известном месте, и на нормальное функционирование мозга ничего не остаётся... Оффсайд, мальчик...
Цитата:

Дюк, держи себя в руках! Я сама справлюсь!

DVA 21.10.2012 01:03

Ветерок, вы хитрец ))))) Что делать мужчинам и так ясно, а что нам - выросшим милашкам\немилашкам делать? Кстати, после какого возраста начинается выбраковка?
Прошу варианты нянчить внуков и привыкать к земле не предлагать ))))

Sher 21.10.2012 08:48

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 192397)
привыкать к земле не предлагать ))))

Да, мне тоже призыв "быть поближе к земле" кажется сомнительным:hw::hw::hw:

fia 21.10.2012 08:55

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192381)
В века античные, социальное положение женщины ниже мужчины являлось пережитком первобытнообщинного строя, в котором ярко проявлялись рефлекторные черты человека, переданные ему от обезьяноподобных предков, у которых самцы делились на альфа-производителей и бета-добытчиков. Самки играли пассивную роль рожениц и кормилиц, не обладая ни правом выбора полового партнера, ни возможностью участия в общем дележе добычи. Сей прискорбный социальный атавизм сохранялся довольно долго, и женщина считалась низшим существом, не способным к рациональному мышлению. Потому и деятели античности - сплошь и рядом - бородатые дядьки, что женщинам не позволялось заниматься образованием.

В глухие средние века, повсеместное насаждение христианства и мусульманства нашло этому пережитку удобное обоснование, объявив женщину - существом нечистым по своей природе. Как следствие - умных женщин подавляли, а самых умных - жгли, чтобы не выпендривались и не унижали достойных мужей собственным интеллектом и разумением.

А в наш век просвещения встречаются архиконсервативные персонажи, все еще придерживающиеся подобной точки зрения: все бабы-де дуры от природы. Правда, внятно обосновать позицию никто не может, а признать, что это просто внутренний голос генетики говорит - неприятно, потому как придется себя отнести к царству животных, классу млекопитающих, отряду приматов, семейству гоминид.

Люблю когда вот так грамотно обосновывают. У меня именно такой ответ крутился в голове, но вот так обосновать чета лень было... Ну или, потому что у меня мозг в зачаточном состоянии Создатель оставил.:bh:

Ванлат 21.10.2012 09:01

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192318)
она себя ка женщину не позиционирует, поэтому тут подходит фоаза - "женщины от любви умнеют, а мужчины-глупеют"

А кто сказал что она не способна влюбиться пусть даже в девушку , какая разница . А знаете почему мужчины тупеют от любви к женщинам , - потому что никак не могут выстроить логичесмкую цепочку покорения ибо по отношению к женщинам это слабо работат))))))))))))0

Sher 21.10.2012 09:04

Я могу грамотно обосновать такое мнение "
Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 192411)
все бабы-де дуры от природы

читала про устройство и работу мозга в журнале OMNI, посвященному исследованию различия полов.
Женщины и мужчины отличаются и довольно сильно по своему строению нервных волокон(даже технарям понятно, что ширина и длина проводящих волокон влияет на работу системы).
Мы все умные - но совершенно по-разному и говорить надо не об отличиях а о терпимости...

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 192413)
А знаете почему мужчины тупеют от любви к женщинам , - потому что никак не могут выстроить логичесмкую цепочку покорения ибо по отношению к женщинам это слабо работат))))))))))))0

как раз логика очень уместна как противовес повышенной эмоциональности...

fia 21.10.2012 09:15

Цитата:

читала про устройство и работу мозга в журнале OMNI
Британские ученые?))))

alex 21.10.2012 09:50

женщинам что вменяют в вину?!!
повышенную эмоциональность и знаменитую "женскую логику")))
а насчет эмоциональной теории развития и памяти и способностей и даже пресловутого ай-кью?)))
только вот когда любишь почему-то ничто не помогает..ни способности ни навыки ни знания))
именно поэтому женщины и глупы)

korvin 21.10.2012 10:46

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 192386)
Когда же он самостоятельно вынес мусорное ведро, я перещеголяла саму себя - забеременела от него.

это шедевр !!! ))))

Ванлат 21.10.2012 12:51

Гал - мне кажется что всё что с тобой происходит это от реальной влюблённости , и я уверен что ты влюблена в Уфо , вы конечно бранитесь иной раз и массу гадких вещей высказуете друг другу но это лиш безуспешная попытка спастись от этого рокового чувства которое вас обоих связало )))))))))))

Elenn 21.10.2012 13:17

http://foto.mail.ru/inbox/bara72/_forums/i-146.jpg

УФО 21.10.2012 15:11

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 192436)
Гал - мне кажется что всё что с тобой происходит это от реальной влюблённости , и я уверен что ты влюблена в Уфо , вы конечно бранитесь иной раз и массу гадких вещей высказуете друг другу но это лиш безуспешная попытка спастись от этого рокового чувства которое вас обоих связало )))))))))))

витя ты на приколе. я эту галченку терпеть не могу

Ванлат 21.10.2012 15:23

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192447)
витя ты на приколе. я эту галченку терпеть не могу

Ты просто неттерпеливый , тебе выдержки бы чуть чуть , такая пара была бы ))))))))))))))))))) Кстати она мне в принципе симпотна , так что ежель ты её упустиш пиняй на себя ))) Поеду в дальние и болотистые края женскую спесь изгоьнять )))))))))

УФО 21.10.2012 15:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 192449)
Ты просто неттерпеливый , тебе выдержки бы чуть чуть , такая пара была бы ))))))))))))))))))) Кстати она мне в принципе симпотна , так что ежель ты её упустиш пиняй на себя ))) Поеду в дальние и болотистые края женскую спесь изгоьнять )))))))))

беса изгонять. стуча полбу волшебным жезлом

Elen 21.10.2012 18:02

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192452)
беса изгонять. стуча полбу волшебным жезлом

А ты уже изгонял комуто беса ?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +2.