![]() |
Цитата:
|
*катаюсь пат сталом и пьюсь ап стену*
Блин, *откатавшись*, такого УГ я исчо не видел. Жесть полная. Кроме Олежки смотреть не на кого... Да, Боря правильно заметил - это Бендеры, а не Тирас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))))))))) Не ищите в словах то, чего на самом деле нет))). Я имела в виду незнакомые доселе мне названия как то Фэт Фрумос, Хали-Гали; аллея, которую я никак узнать не могла. только мужик, который горланил песню показался мне знакомым.
|
Мне показалось видио до боли веселым и забавным...девушки мне к сожалению не знакомы,зато парни отличные музыканты!!!видимо снималось по схеме "есть заказ-есть работа"!грубо обсуждать это видио нет смысла)))...
|
конечно забавное. мы первые минуты так смеялись.))) но не злобно. ой. а мало ли как кто выглядит со стороны. зачем язвить-все мы люди. все мы человеки.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел посмотреть продолжение деревенский саги. Желательно девушку в оранжевом заменить на менее артистичную и сюжет поглупее,. ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком наигранно, можно было сделать намного лучше.
Девушка в костюме – слабое звено этого ролика. (( |
Цитата:
|
Не любил, не знаю что это такое.
|
Цитата:
Спасибо Желанная!) особенно за твою поддержку в этот период.))) :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
:bj: |
Для рекламы - слишком длинно. Для короткометражки - сюжет без внезапного поворота. Я ждала продолжения, что обе пары встретятся вечером в одном ресторане :ag:
Зря ругаете, местечковое творчество такое местечковое. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +2. |