![]() |
Re: Триумфальное шествие капитализма))
Цитата:
|
Наверное они ходят мимо одного впечатанного в асфальт бакса...
Дорого и задумчиво так ходят и строчат про друг дружку анекдоты. |
Я что, по буржуйски написал?
Цитата:
|
Цитата:
Soap, не важно как ты пишешь, важно как тебя читают) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня читают и смотрят на фейсбуке, я не жалуюсь), Прелесть в большой аудитории, возможности отбирать свою компанию, бывают довольно резкие и остроумные дискуссии на нескольких мне доступных языках, мне не надо никого для этого особо заставлять. |
Британия на грани развала, между прочим)
Цитата:
|
Честно говоря, я очень хочу, чтобы Шотландия отделилась от Великобритании. Конечно, Шотландии придется ой как нелегко - народ они довольно ленивый, первое время будет тяжеловато справляться самим.
Но я смотрю на это только со своей колокольни. Лично мне выгодно, чтобы они отделились. Во-первых, я не люблю Англию ))) во-вторых, сейчас виза Великобритания - это дорого, долго и ооочень муторно. Шотландия, отделившись, наверняка в ближайшие 2-3 года договорится с Россией о безвизовом режиме. И Англии тогда останется только утирать свои горделивые сопли. А там и шенген подтянется... |
и скоты ( сиречь шотландцы) - намного романтичнее прагматиков англосаксов. интересно, будет ли гэльский язык, принадлежащий к старейшим в европе кельтским языкам, главным в шотландии, со всеми вытекающими)
|
Цитата:
|
СССР же распался когда Чернобль взорвался ? нет ? вроде все республики разбежались от страха радиации ??
|
Цитата:
И даже спустя 20 лет еще остались симпатии меж национальностями " насильно согнанными советами в ссср". Причины, по каким обычно случаются всякие евро и баксо-гадости : люди не знают экономического выхода из кризиса и начинают сокращать то, что не жизненно важно в данный момент - обычно это бывает армия, военные этого не хотят, но сила у них есть, как и связи в политике и той же экономике, начинается поиск или создание ситуации, где бы можно было бы себя выставить нужными - например Украина, тем более оч многие спят и видят, как разорвать Россию с ее ресурсами в клочья. Разговоры о сокращении в армии начались немного раньше событий в Украине, статья ниже скорее суммирует некие решения Цитата:
Чтоже касается помощи Украине от стран безресурсного, но с гонором, капитала Цитата:
Чтож,будет тяжело, особенно вкладчикам , первое время, но и в РФ есть хорошие экономисты, многие отучились в Гарварде и Оксфорде) |
В свете последних событий -- миром правят деньги . хочешь спокойствия и назависимости - обязан быть богатым !
будешь бедным - родной брат продаст , дети отвернутся , жена уйдёт ... ... --------------- единичные исключения картину не меняют . |
Многие подозревали этого дяденьку в нечистых делишках, хотя он вполне приличен на интервью
Цитата:
Цитата:
|
Шер ты действительно считаешь что нецелевой платеж внутри евросоюза на 90 лимонов евро это более скандальная тема чем события в Крыму и их последствия ?
|
Цитата:
Недоверие к стране - это разве не серьезное обвинение? В том-то и дело что кредит был целевым, никто не уточнял, что он может пойти еще кудато, так что однозначно мошенничество. Сажают и за меньшие суммы. |
По новостям из Мадрида
Цитата:
Кто там восхищался этим прекрасным городом и условиями жизни там?))) Заинтересовалась предметом спора трудовая реформа в Испании russianspain.com/news/article6835.html Цитата:
|
Шер где в Испании зп 3000 евриков ? У хирурга или главного архитектора да но у обычных граждан зп в Испании 1000 - 1300 евро. Если кто то нашел работу с зп за 1500 евро это считается ему повезло
|
Я обратила внимание на Цукерберга после фильма "Социльная сеть" жаль он немного пессимистичен.
Тем не менее парень продолжает вызывать восхищение Цитата:
|
Может это беспилотник от фэйсбука пролетал над ПМР?
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +2. |