![]() |
Цитата:
"Курочка Ряба так затроллила Деда с Бабкой золотыми яйцами, что её решили зарезать... Наверное, думали, что если забанят, то в компе платы станут из чистого золота..." |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что мы, обожаемая вами приятельская компания, которую вы, кстати, позволяете себе обзывать то бандой, то гаремом, говорит прямо, что думает. И поэтому всех корчит. А в остальном, все как и везде, хомячки, вахтеры и немногочисленные достойные личности. |
Цитата:
Без внешней вежливости как прикрытие неприязни в обществе давно бы друг друга поубивали. Я понимаю, вежливость для многих оскорбительна, не все на нее способны и не всем она доступна... |
Цитата:
Это мое субъективное мнение. Есть на форуме люди, очень приятные или очень неприятные в общении, и остающиеся такими несмотря ни на что. А есть тщательно маскирующиеся под хороших, вежливых, но тем не менее остро ненавидящие всех вокруг, особенно более удачливых. Это называется лицемерие, и его никаким пафосом и тщательным подбором слов для оскорблений не скроешь. Такие личности все понимают, ибо чувствительная пятая точка давно научила их распознавать тех, кто видит их истинное лицо. И они всегда принимают слова, сказанные вообще, на свой счет. Потому что от себя самого не спрячешься. |
Цитата:
Ваше разделение на прочих и "достойных личностей", пардон, воспринимать всерьез не могу - оно субъективно. Их на форуме хватает - тот же, всеми обгоблиненный Breeze87, заслуживает уважения своей принципиальностью и твердостью позиции. Ну выходят иногда из себя люди. Но не постоянно же заниматься критикой окружающих. С возвращением Галки я не заметил каких-то существенных дополнений к сабжу тем от вашей гвардии. (Фи не в счет - она пока мудро соблюдает нейтралитет). Зато критики - полные галоши. В чем смысл вашего присутствия на форуме? Пообщаться, найти для себя ответы на какие-то вопросы или просто оторваться на публике, подчеркивая ее недостатки? А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия. Мне тут, намедни, Татьяна сказала, что я излишне сюсюкаюсь с публикой. Я подумал, и решил, что таки да... ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ---------- Цитата:
|
Андрей, ты погорячился и забанил человека совершенно без причины.
Я с таким же успехом могла бы и на Шер накатать жалобу, за то, что она отправляла учить алфавит, за Желанную которая мне вчера угрожала в чате кровавом душе меня умыть ну и т.п., но почему-то я никогда не пользовалась кнопкой жалоба. То, что сейчас произошло это несправедливо... Слово вахтер это не оскорбление, это аналогия... |
Три аналогии за один месяц - перебор. Немногочисленные достойные личности - плевок в лицо всему форуму разом. За чат отвечает Эленн - я не имею права в него лазить. Да и не читаю особо, пока сам не залезу туда.
В интерфейсе есть так же красно-желтые карточки. 5 красных карточек - автобан на сутки. И в конце концов. Есть правила. И их надо соблюдать. Сколько можно повторять основную концепцию: УВАЖАЙТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА СОБЕСЕДНИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ В КОРНЕ С НИМ НЕ СОГЛАСНЫ. Это моя концепция, валить ее на кого-то не буду. Но с ней мы будем считаться, пока меня не снимут, или пока я сам не застрелюсь, устав от мелких драчек и царапаний. А Фли еще вчера в теме о румынах и остальных нациях отличилась, раскроив breez'а. |
Я не о том совершенно... Ты же не обычный пользователь, а модератор, а тут ты вышел из себя, это очевидно и поступаешь предвзято...
|
Меня очень трудно вывести из спокойного состояния, и тем более - из себя. Случается, конечно, но не в данном случае.
|
Цитата:
|
Ну от тебя тоже был плевок на всех разом, когда ты написал, что "говорить толком умеет одна Галя". Давай уже скажи, как небезызвестный евпатий "более мелкое окружение", уж не стесняйся в выражениях.
А этот бриз вообще целый народ облил отборными помоями.... |
Цитата:
- Миша, ну если и правда в эфир звонит реально какой-то ***** и несёт такую херню?!" © Цитата:
Цитата:
|
... (пожимая плечами).
|
Да чего ждать целый день.
Тоже ж пожму плечами и напишу. Считаю свою миссию частично выполненной, ибо трижды упомянутый вахтер не позволил редачить текст. Ну и как грицца, доктор, излечи себя сам. Цитата:
Дюк, в данной конкретной теме ты превысил свои полномочия и забанил аккаунт flicka по личным неприязненным мотивам. Насчет бриза87 - вообще не поняла, с чего вдруг наезд? Али я была не права? В конце концов ты возпользовался моей подсказкой :ag: Теперь подсказываю еще раз: забань и этот аккаунт за обсуждения действий администрации. Не за что. Галке и Наде спасибо за слова защиты :hy: |
Никогда мира не будет на этом форуме.....
|
На самом деле очень мило... Ситуации доходя до абсурда, порой напоминают бессмертное и нетленное:
Цитата:
|
Персонально для Желанной
Ну, до кучи, уж раз тема превратилась в разбор полетов, я дико извиняюсь, что поздно, но вот товарищи не дадут соврать, что только вернулась в цивилизацию.
Начну, пожалуй, с конца. Может, чего и забуду, неважно. Вика, тебя бесят спокойные уравновешенные люди. Ты уверена, что у таких нет эмоций, что они пыльные старые вешалки в библиотеке. Я же, проработав с людьми более 10 лет, скажу тебе, что хуже зрелища, чем истеричная безмозглая баба, идущая на поводу своих эмоций, не важно, права она или нет, я не знаю. Хотя, нет, знаю: истеричные мужики. Но их меньше. Такие люди приходят, ну например, в организацию, начинают с порога визжать какой-то бред, обливают всех помоями, потому что виновны все, кроме них, а затем, опомнившись, говорят: Ой, да вы не обижайтесь, я такая. Меня они забавляют. Говорить с ними бесполезно, потому что включается синдром токующего глухаря. Доставляет изрядно. Некоторых записываю. Далее, обсудим недостатки (долг). 1. Плыть по течению. Не знаю уж, почему это недостаток, лично я считаю, что пока течение несет тебя к цели, сопротивляться не стоит. Я вообще мало делаю лишних движений. Потому что, когда надо течение поменять, силы могут пригодиться. Если ты считаешь это недостатком, и сопротивляешься своему течению жизни, разве стоит сетовать, что тебя постоянно проносит мимо нужных остановок? 2. Теперь, что-то там по поводу наблюдения и выше (или лучше) всех. Меня удивило то, что тебе так запало в душу мое сообщение. Ты узнала там себя? Или ты впряглась за друзей? Скорее всего, первое. Ибо судя по вчерашнему разносу всех в чате, друзей у тебя маловато. Кстати, тебя я просто не упомянула там – забыла, я многих забыла упомянуть, но если ты так хочешь - будь. Если честно, я не задумывалась о таком эффекте, но спасибо, возьму на вооружение. 3. Главный мой недостаток, я так понимаю то, что тебя не устраивают мои мотивы пребывания здесь. Честно говоря, мне наплевать. Я догадываюсь, что конкретно тебя бесит во мне, сочувствую, но ничем помочь не могу. Если честно, и не собираюсь. И напоследок, ты вчера очень подняла мою самооценку. Если догадаешься, каким образом, без подсказок самазнаешького, респект тебе тогда. Ну, а нет, так нет. Так что – какие обиды, дорогуша, надеюсь, что твои эмоции никогда не придут в равновесие. Шоу маст гоу он, или как там будет по-ихнему. Честно скажу, у меня куча недостатков. Один из них – я всегда плачу по счетам. Может быть, не сразу, но всегда. Издержки профессии, наверное, хз. То есть, если ты совершаешь наезд, будь уверена, получишь по морде. Поэтому некоторые слова в тексте подчеркнуты. Специально для тебя. Может у тебя и есть какие-то причины вести себя так, как вчера, мне это также абсолютно по барабану. Хотя ты далеко не ниже плинтуса на этом форуме. А я тоже такая, как есть, так что давай без обид, чоужтам. Квиты, я думаю. Уважаемый герцог, оставь на денек исходник, пожалуйста, потом делай, что хочешь. |
Да, вроде как, тут без зверских косяков.
|
Не, ну вот зачем нужен Дом 2? Ведь куда же интереснее читать наш милый уютный форум. К тому же без-воз-мезд-но, т.е. даром круглые сутки.
Сижу и удивляюсь людям - неужели у них в жизни все так хорошо, что нечем заняться? Или наоборот - все так плохо, что хочется сделать пакость ближнему? Очнийтесь! Неужели вы настолько взрослые дети, что обязательно хотите оставить последнее слово за собой? А ведь какими эпитетами бросаетесь: "мне по барабану!". Дык ежели вам по барабану, шож вы просто не оставите без комментариев закорючки не понравившегося вам человека? Боитесь что о вас подумают? Дык умный и так поймет кто чего и сколько стоит, сам для себя оценит на чью сторону встать. А остальные, начинающие "тянуть лямку" за кого-то и развивать тему еще больше, вам зачем? Я ни на чьей стороне в таких спорах и сварах. Признаться, уже и нить ваших рассуждений и перепалок потерял. Просто хотелось бы чтоб вы немного одумались - ведь взрослые же, здравомыслящие люди! |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +2. |