![]() |
он о том что тебе хорошо подобрали хорошо тебя характеризующий аватар
|
Цитата:
|
у тебя часто такое же выражение лица как у чела на аватарке?
|
Вы оба правы, каждый для себя. Жизнь сложнее чем кажется. Тем не менее этот клон имеет соответствующий эффект в сочетании со стилем, который, к сожалению всё ещё сильно не то. Тщательнее надо,не преувеличивать. стилю ещё есть куда расти.
P.S. ругаетесь как супруги. |
Айс, ее в тот момент не было на форуме - они всей девичьей командой ушли с него. Ей нужен был аккаунт, чтобы не входить под своим - все ж таки твердо сказала "уйду!" - и ушла. Клоном его в диалоге по привычке обозвали. Кроме того, что надо было поставить на место одного товарища, который вежливые раскланивания не понимал - Галка тут здорово помогла.
|
Повторю здесь: А зачем ты оправдываешься, Дюк?
|
Т.к. было выдвинуто необоснованное обвинение.
|
чеб. галка все никак не может до тебя донести что она не стоит твоих обьяснений.
|
Может я не к месту, но основное правило серьезных сайтов состоит из двух пунктов.
Первый: Модератор всегда прав. Второй даже приводить не буду. :ab: |
Цитата:
|
Желанная, извини, я только высказал свое мнение.
Больше так не буду. Не, ни разу не клон, ПМР подтвердит.:bj: Если по существу, то есть Правила, есть опции жалоб, да и много чего еще есть. В частности есть и форумы без модераторов и правил. Каждый выбирает что ему по душе. |
ЫЫЫЫыыыы))))))))))
Пипец..... Клономания. Может и я клон(задумалась....) ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ---------- Цитата:
Честно честно Правда правда |
Цитата:
Таким легче живётся на форумах. --------------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (скучным голосом). Пр. 9.2. |
Blondie, не, я против всех.
|
Цитата:
|
Blondie, ну да.
Еще небезызвестный персонаж Р, Киплинга говаривал: Каждый сам за себя.:bo::ap: [youtube]xVdHTLs1H2A[/youtube] |
Цитата:
Ах! Как интересно!!! ЗЫ Интересно наблюдать как форум сам себя пожирает не понимая этого. Заигрались деточки... Официальная раздача акков "ушедшим" с форума для активных действий на форуме! Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ttp://forum-pmr.net/showpost.php?p=185456&postcount=58 |
Цитата:
Цитата:
|
Что же ты не удаляешь и эту картинку, ведь по УК Российской Федерации - это стремление к перевороту в стране и грабёж, а также обман населения, бандитизм, спекуляция, использование слова "Родина" без лицензии государства и на некрасивой картинке,.........
вообщем за все статьи в сумме можно в тюрьму на 15 лет загреметь за эту картинку. как это так , модератор проглядел антигосударственную пропаганду, рознь и призыв к мародёрству ? ааа ? более того сам выбрал эту картинку и оставил её |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +2. |