![]() |
Цитата:
Исключений очень мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галя, покупай вебкамеру, ставь скайп, добавляй меня в скайп и получай статус реал )
Народ, а Можно в топик ссылочки на все форумные фото Гали? А то сложно искать и сравнивать. |
скоро появиться подобная тема
|
Тролль или Галка?
Мы с детства знаем о перелетных птицах.
Тоскливая флейта улетающих на юг журавлей, и весенняя суета отстраивающих свои гнезда ласточек стала для нас неизменным атрибутом смены времен года, частью нашего представления о природе. Знакомы мы и с «неперелетны» птицами. Беснующиеся стаи ворон и галок. Подобно призракам холодной войны, их черные эскадрилий совершающих свои бесчисленные маневры над облысевшим городом. Напрасные учения – ведь эти птицы не покидают наши края с приходом холодов. Какую же сложную задачу поставим мы орнитологам и экологам, если потребуем от них объяснить, почему к нам весной, да еще с севера, мигрировала галка. Весной у нас поселился «северный» галчонок. И тут же начал отвоевывать «жизненное пространство». На всех кидаясь и всех задирать. Словно производил он разведку боем, выискивая слабые места в обороне выбранного для агрессии государства. Подготавливая плацдармы для крупномасштабного вторжения. Пугаться не стоит. С севера к нам не прилетит бесчисленная стая воронья, выклёвывать посевы и загаживать прохожих в «пикирующих» атаках. Все гораздо проще и намного противней. Мы – полигон. Нас не рассматривают как противника, даже потенциального. Форумчане, имевшие «несчастье» поцапаться с сиим индивидуумом, даже и не подозревали, как же онму на них «накакать», (хотя это очень даже по вороний). Если обратить внимание на темы, в которых пишет Галченок, это темы либо политические, либо «для выяснения отношений». Что же касается возраста, как и прочих паспортных данных Галюни: тут можно гадать сколько угодно и сомиеваться столько же. Все законспирировано. Нет ее не в Скайпе, (для все решающего видеозвонка, который вполне можно было бы сделать на «облом» маловеров), нет и в одноклассниках. Есть фотографии, но их можно подвергнуть известному сомнению. Если это молодящаяся старушка – политработник времен Хрущёва, естественно она себя не выдаст, ибо тем самым выставит на смех перед оппонентами. Фотографию вполне можно выставить внучкину, и получиться великолепная картинка молодой и невероятно умной женщины. Создана вполне устойчивая личность, которую сложно уличить в противоречиях. |
Походу по итогам недели Галка становится самой популярной личностью. Третья тема, если я не ошибаюсь.
Я в восхищении © |
Я прям в восторге, на форуме культ личности))))
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ---------- А тема - ни о чем, кг/ам))) |
А меня восхищает избирательность подхода. Галка, значит, всех оскорбляет. Мы соответственно тоже. А нас никто не оскорбляет..
То, что мы не жалуемся и не обращаем внимания на разные выпады - это не значит, что оскорбления не было. Просто мы умеем не обращать внимания на всякие "эскапады". |
Девушки хватит выставлять себя невинными и притесняемыми. Вы сами в каждой теме вместо того что бы обсуждать или нормально спорить сразу переходите на личности и начинаете лить помои на людей. Как вы к людям так и они к вам. Учитесь общаться!
Включите мозги тут не один и не два человека вами возмущается, а пол форума, на мысли не наводит ?) Уфо какая обвинительная речь :bj: 5+++ )))) |
Севен, хватит тупить.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ---------- Вали уже к своим картинкам, не беси меня))) |
Цитата:
Фиа еще хочешь чем нить продемонстрировать свою вменяемость и ум ??? :ag: |
А что говорить откровенно недалекому человеку, который кроме раздражения ничего не вызывает. И кому объяснять, пустому месту?
|
Цитата:
|
Какие еще помои, они только в голове у тебя))) Мне настолько все равно, можешь не истерить и не тужиться)))
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Меня раздражает откровенная и вульгарная тупость) Независимо, от ее носителя и от их количества) |
Цитата:
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОКА БУДЕТЕ ЛИТЬ ПОМОИ НА ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮДИ ВАМ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ТЕМ ЖЕ !!! все дальше разговаривать с тобой НЕ ЖЕЛАЮ ! |
Утомил уже своей истерикой) Отключи капс и выпей валерьяночки) Если я твою ранимую шкурку нечаянно поцарапала)
|
Цитата:
Цитата:
|
А тема-то взлетела... Я довольна... :bi:
Цитата:
Цитата:
Вроде всё... Больше не было... Будет повод - ещё выложу, благо, что истерия граждан меня только забавляет... :ag: |
Ну что ТЁТИ любите народ посылать куда вздумается и валерьяночой народ подчевать ??
Чёт мне подсказует что эту неадекватную свору нужно ка кто выметать на помойку форума ..Каким образом не мне решать но я думаю что хамла от них в истории чата и постов уже наверное тона набралась , этого должно хватить по моему на всех .................. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +2. |