Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Как бы Вы поступили? (женские интрижки) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108900)

Кёльхен 01.04.2014 14:19

Re: Как бы Вы поступили? (женские интрижки)

Это надо было еще время потратить, покопаться в грязном белье, чтоб выудить вот это. Вы еще покопайтесь, там и не такое найдете, удовольствие гарантирую.

Sher 02.04.2014 10:48

Предыдущий оратор у меня в игноре, полезной инфы не несет,
зато я нашла отличное интервью
Цитата:

АЛЕКСАНДР ЛИТВИН Часто природа наделяет человека энергией противоположной физиологии, то есть в женщине может совершенно спокойно преобладать мужская энергетика. Не нужно думать, что это определенным образом проявляется во внешних признаках — скорее нет, чем да, но вот восприятие окружающей действительности женщинами с мужской энергетикой будет иным. На самом деле это не большая проблема, так как примерно такое же количество мужчин обладает женской энергетикой — вот такие «перевертыши» как раз очень подходят друг другу! Но стратегическая ошибка таких женщин — искать «каменную стену», когда в сущности им нужен подкаблучник, ведь они сами «каменная стена». Проблема в давлении социума, который считает, что опорой должен быть только мужчина, иначе — неправильно. И именно это приводит таких женщин к одиночеству. Окружающим такая женщина кажется сильной: она никогда не жалуется, никто не видит ее слез, но одиночество разрушает ее, и она страдает, еще больше загоняя себя в депрессию в поисках надежного защитника, которого для нее априори и быть-то не может!
ELLE В чем слабости сильной женщины?
А.Л. Женщина, обладающая исключительно женской энергетикой, имеет определенную гибкость и способность подстроиться под ситуацию — в этом ее сила. Женщина, наделенная мужской энергетикой, напротив, готова к конфликту, она не приемлет критики, не может использовать ситуацию или подстроиться под нее. Она вступает в конфликт, не просчитав все варианты, не замечает изменения ситуации, а если даже и замечает, то пытается кардинально на нее повлиять — и в этом ее слабая сторона.
ELLE Ксения Собчак — сильная женщина?
А.Л. У нее исключительно женская энергия, она по своей сути инструктор, учитель. У нее развита критика, она хорошо видит слабое звено в системе. Многим покажется, что Ксения жесткая, ее эмоциональный посыл люди принимают за неприязнь. Она же не ставит цели кого-то обидеть, а просто хочет сказать, что «корова» пишется через «о». С такими людьми легко найти общий язык. Если ты знаешь, что перед тобой женщина, которая обладает энергией педагога, то задавай ей больше вопросов — и все. Учитель всегда ставит выше оценку тем ученикам, которые задают вопросы, тянутся к знаниям. Это не психология, это наше предназначение.

elle.ru/otnosheniya/psikho/intervyu-elle-aleksandr-litvin/#ixzz2xiGs2ts4

Кёльхен 02.04.2014 12:39

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 256783)
Предыдущий оратор у меня в игноре, полезной инфы не несет,
зато я нашла отличное интервью

зато последующий оратор своей ссылкой на статью раскрыл мне наконец глаза откуда в нем столько злобы, ненависти и черни - полное отсутствие женской энергетики -может это не первая, но одна из причин это точно.женщины с мужской энергетикой как правило не в ладах сами с собой, отсюда и все проблемы(((( жаль, что я в игноре ( мой день сегодня вообще с утра не задался[facepalm]), а то я хотела от всей души посоветовать оратору походить на йогу и даже дать контакты хорошего специалиста в Тирасполе, там учат бороться с такими проблемами, так что, если что - милости просим.:cs:

Amnesia 02.04.2014 12:49

Недотрах это диагноз , йога здесь бессильна ))

:bn::ap::ad::br:

Aleksei1 04.02.2015 20:07

лично я всю женскую интрижку свел бы к сексу, женщинам нравиться страстный секс !

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +2.